Gara-gara Cinta : photo Gallery

30 06 2008

wah..wah…pada banyak yang protes yaaah mascha gak pernah update…… ya maap ya … maaaap banget. yaa secara mascha sekarang makin sibuk, jadi keteteran deh ngeupdate this blog.

eh gimana kalo mascha ngrekrut beberapa dari kalian jadi kruw di duniamascha, bukannya mau memperkerjakan, cuman sayang aja kalo duniamascha yg udah jadi wadah ngumpul2 kita jadi gak keurus … setuju gak ???

sedikit oleh2 dari forum









GGC ditutup dengan sejuta pertanyaan ????

9 06 2008


Aduh..aduh …aduh …. biarpun dengan berat hati, mascha akhirnya bersyukur, SELESAI JUGA SINETRON GGC.

Bukannya apa-apa, cuman di sinetron ini peran putri sangat gak cucok banget. Mulai dari perannya sebagai anak yang terombang-ambing perasaan, jalinan alur ceritaya gak jelas, apalagi endingnya yang SANGT TERLALU DIPAKSAKAN SEKALI.

—- berikut cuplikan ending di akhir cerita [mascha dapetin di FI] —–

akbar (ade surya akbar) yg naksir tika bikin tika makin risih..dibilangin dech kalo dia udah kawin..
akbar gak percaya..
tika ajak akbar ke rumahnya..
pipi fuad dicium n ditunjukkin cincin kawin mereka berdua..
akbar kabur…”waahhh..gw jatuh cinta sm tante2″
tika sewot “enak aje gw dibilang tant2″
fuad seneng ” tik, kamu kan bisa buktiin kita udah kawin pake surat2..knp hrs cium pipi “

trus si roy (rio reifan) itu kan jatuh cinta sama fuad versi cewek..
trus ngajakin kawin..
nah pas acara, wignya fuad lepas..ketahuan dech..
trus tika dateng..
bawa cewek yg dihamili roy dan anak mereka…
karena banyak wartawan kan malu tuh si roy/..
akhirnya dinikahin cewek itu..

trus si tika n fuad mulai tidur seranjang..
tika bilang mulai cinta sama fuad..
trus fuadnya mau peluk tika..
tikanya malu2 sambil berusaha ngindar gitu..

SELESAI…

——————-

Diawali dengan harapan akan lebih suksesnya putri di PH yang lebih besar, ternyata harapan itu kurang terpenuhi [secara kasat mata sih …]. Dengan bekal nama putri titian yang lagi uprising ternyata sinemart malah nyiapin scenario yang sangat jauh dari karakter putri. Putri yang selama ini digambarkan oleh PH Frame Ritz sebagai anak yang ceria, setia kawan, badung, centil, imut, gokil dan baik hati, dan ini sudah jadi trade mark putri di mata penggemarnya, oleh sinemart dirubah menjadi gadis yang cengeng, susah netapin pilihan meskipun ada karakter yang tetap dimunculkan spt keras kepala, pembela yang benar. Dan ketika karakter ini muncul di sinet GGC, kebanyakan penggemar putri jadi binggung.

Pemilihan pemeran pendamping putri sih bisa dikatakan relatif OK lah .. cuman cerita yang terlihat terispirasi dari meteor garden yang dii reparasi di sana-sini, nurut mascha jadi titik kelemahan GGC. [sapa sih yang bikin ceritanya, pgn tak omelin deeeh !!]

naaah sementara sinet GGC lagi gocang karena ratingnya terus turun, muncul lagi gosip bahwa PT dan mischa terlibat cinlok. Ini gossip atw beneran mascha jg kurang ngeh. karena PT nyangkal berita ini, tapi mereka berdua sering terlihat b2an di Cilandak Town Square kalo abis syuting GGC. cocok nggak sih mereka berdua ??? hehehehehe …

nah info yang lainnya adalah bahwa pihak FR merasa kecolongan dengan pindahnya PT ke sinemart. karena ketika PT di confirm oleh pihak FR ttg kemungkinan pindahnya PT ke sinemart, PT waktu itu selalu menyangkalnya, dan bilang kalo masih ada di bawah FR. Tetapi kenyataannya PT waktu itu udah mulai syuting GGC. so…. pihak FR merasa PT spt kacang lupa akan kulitnya. Semoga ini cuman masalah salah paham ajja, dan cepat terselesaikan dengan baik.

Karena jujur ajah, meskipun FR lebih kecil dari sinemart, tapi cerita2 FR lebih cocok untuk PT. tinggal bagaiana FR mengolah dan berusaha dapetin kontrak dari TV yg lebih ekslusif. Kalo diliat2 PT dan FR sangat saling menguntungkan, PT menjadi besar karena peran di sinet2 produksi FR, dan FR menjadi besar pula karena kebintangan PT. pliss deeeeh jangan sampe masalah ini jadi lebih besar ….

udah dulu ya infonya ….. mo ke bandung neeeeh