duniamascha masuk koran

22 07 2008

hahahhaha hari ini, pas abis meeting mascha di buzz sama kangas_bayu, diya bilang ada berita ttg KP di koran warta kota, trus ada berita ttg mascha disitu lengkap dengan blognya.

trus mascha cari di website warta kota  eeeh teryata beneran ada, meskipun dikit (cuman 1 aragraf) …kekekekk

”Anggota pendiri sekarang malah enggak banyak yang aktif. Yang aktif di kepengurusan malah anggota generasi kedua. Tapi, ada angkatan pertama, Catur, meski kerja, masih aktif. Dia malah yang pertama buat blog tentang Tian,” kata Al. Blog Titian bikinan Catur bisa ditengok di www.duniamascha.wordpress.

lengkapnya baca ndiri yaah, neeh mascha kasih linknya : http://www.wartakota.co.id/index.php?option=com_content&task=view&id=6239&Itemid=73


Actions

Information

48 responses

22 07 2008
nyukz

pertamax hahahahahaha….

mudah2an ando bs liat kalo kp gak pernah melupakan father founder nya… ^_^

makasih buat al yg gak melupakan blog ini,
jadi inegt masa2 perjuangan dulu om…😀

22 07 2008
duniamascha

iyah hahahah ….
jadi inget2 lagi ma :
andoryu, squall_rar, hyde, ditz, katyusha, cakilham, kurokage, zaicoll, serigalaberbuludomba …. dll
wakakakakak …. pada kemana semua yah kalian ….bro/siz we miss u all ..

22 07 2008
Ady_Bjb

Hore ketiga !!! (ga mau kalah sama mas Bayu)
hehehehe

Mascha geto lho….

Selamat Mascha…
aku jg lebih mengenal Tian dan KP dari Blog Mascha…

Pokoknya Mascha Number one deh alias Numero Uno, hehehe

22 07 2008
ZXV

YA…..TELAT COMMENT….DONK,HABIS PULANG LATIHAN WUSHU……..!!
TERNYATA BLOG INI TERKENAL…….YA!

22 07 2008
ZXV

OOM…MASCHA TAU…. Situs FOTO AJARI AKU CINTA & AJARI LAGI AKU CINTA ……..-GAK..!!
AKU MAU LIAT FOTO GITA……………

23 07 2008
adi_khs

aq jadi inget 1 tahun yg lalu, tepatnya awal bulan februari 2007, saat itulah aqu mengenal dan mengagumi sosok putri titian lewat ‘jungkir balik dunia sissy’. aqu mulai penasaran dan mulai mencari info ttg tian di internet. dan alangkah senangnya ternyata di google ada yg telah membahasnya, bahkan foto2nya pun ada, situs itu adalah forum tian (waktu itu alamatnya http://www.z6infinsionfree.com) dan dunia mascha. thanx bwt 2 situs ini.

23 07 2008
ZXV

AKU JADI TERHARU…………..😉

23 07 2008
masciput

Entar tunggu waktu aja!

24 07 2008
ZXV

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
SAYANG ZXV_GENK AWAL TAHUN 2007 BELUM BERGABUNG diDUNIA MASCHA!!😉😉 ;-(

24 07 2008
syaban

wah.. keren, blognya mascha terkenal.. ampe masuk warta kota.. sukses ya..🙂

24 07 2008
ZXV

🙂🙂🙂😉

25 07 2008
FamousKids

wahahahhahaa…

sip bgt dah!!

25 07 2008
ZXV

😛😛😛😛😛😛

26 07 2008
sukopramono

Salut salutTT Te O Pe DahhH…

26 07 2008
ZXV

🙂🙂🙂😛😉😛

26 07 2008
ChiLa

Wah . .
Om mascha keren . .
Sipz dah . .

26 07 2008
ZXV

😛😛🙂

28 07 2008
madjezzt

weqzzz ngetop jg negh om . . .

muup ru OL gi negh . . .

koq skrg model ny ganti yawh ? ? ?

29 07 2008
duniamascha

ho..ho..ho….madjezzt ma men … dari mana aja lw ….
selamat datang lagi yah ….

29 07 2008
ZXV

OOM… PUNYA SITUS FOTO GITA GUTAWA GAK………. diAJARI LAGI AKU CINTA

2 08 2008
madjezzt

biaza lah om gi nguruzin jablay” dl . . .

pd k’binun an g da yg germo in =P~

wakakakak =D

gi mw kuliah sich om jd jrnk ol . . .

om kantor ny mzh yg dulu ? ? ?

2 08 2008
ZXV

🙂😛😛😀 :O

7 08 2008
elmo

😀 *jadi ikutan😀

7 08 2008
ZXV

OOM…PUNYA SITUS AJARI LAGI AKU CINTA DONK……..

16 08 2008
ZXV

🙂🙂

16 08 2008
TVR

😉;)

16 08 2008
ZXV

🙂🙂🙂🙂

21 08 2008
ZXV

😛😛😛

29 08 2008
ZXV

………….

3 09 2008
sukopramono

wah, om cha sibuk, blognya jrg di update,,,

3 09 2008
ZXV

😛😀

13 09 2008
ZXV

.

19 09 2008
no3

apa kabar tian ya..?

19 09 2008
ZXV

Salam Metal

27 09 2008
Ixbal

Kak mascha mulai rame ni,kak mending ni blog daftarin aja ke google AdSense itu loh mesin pencari uang ni daftarin ke http://www.doctoradsense.com kan lumayan buat jajan kaya aq cpet daftar keburu penuh

1 10 2008
ZXV

😛 Met “IDUL FITRI 1429H”🙄

5 10 2008
ZXV

:mrgreen:

13 10 2008
oj mayo jr

halo omm Jhos disini …
jdi inget jaman dulu ni blog tempat nonggkronya para memebers KP tapi yang paling sering gw betiga ma a adi ama suko dah..
sibuk kerja om ??
maen yah ke blog gw Omm …

14 10 2008
duniamascha

hai jhos .. nice to meet u…..
gimana kabar lw ???

14 10 2008
J.T.C

wah.. eksis ya mascha..!!

selamat dah masuk WK..!!
hehehe

15 10 2008
ZXV

OOM…Minta Nomor Hpnya donk Penting…nih:mrgreen:😉

16 10 2008
J.T.C

kasihhhhh dahhhhhhh……

17 10 2008
ZXV

Belum diKasih😛😀

17 10 2008
FamousKids

jahahaha org yg di wawancara di koran nongol!!!

17 10 2008
ZXV

🙄 OOM… Minta Nopenya Penting…nih

18 10 2008
ARA

iya ooommm……… minta nopenya….. pentiinnngg………..🙂

18 10 2008
ZXV

ARA Demo juga Akhirnya😛:mrgreen:

29 11 2008
Cealfinz

Wah!!!!!!!!!
berarti ini Blog Terbesar Donkz. . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: