PT rasis ? masak sih ……

4 09 2008

Ehm …. seperti biasa, mascha minta maap kalo jarang update forum ini, tapi tiap hari mascha selalu memantau kok perkembangan forum ini, dari si ZXV yang sukanya cuman senyum2 sendiri, si chilla yang menghilang dan lain-lain, sungguh mascha salute sama kalian2 yang masih aktif hadir diblog dunia macha walopun jarang update kayak dulu lagi.

Eeeee …. sedang sibuk kerja mascha di sms ma anak blog, nanyain ttg peristiwa PT yang diduga rasis. mascha kaget juga dengerin hal itu, masak sih PT rasis? yang bener aja …..

Selanjutnya mascha telusuri masalah itu, ternyata setelak ketemu pangkalnya, oooooo begitu tooh ceritanya …. gini neeeeh.

 

===== sedikit  versi mascha (kebetulan mascha liat ndiri)=====

Pada tanggal 17 agustus 2008, di acara ceriwis yg tayang di TransTV disiarkan secara Live dari Silang Monas Jakarta. Naaah yang jadi host waktu itu selain teh indy + Ibek (indra Bekti) ada juga si Olga. Sementara yang jadi guest star adalah PT, Marcell dan Hendrik (extravaganza). Yang pertama dipanggil naek panggung adalah PT, selanjutnya teh indy manggil si Marcell lalu Hendrik.

Nah pada waktu hendrik keluar diya ditanya sama salah satu host (mascha lupa siapa) “lw mau dipanggil apa?”. Pas sesaat setelah itu, PT langsung teriak2 “china…china…..diya panggilannya china…..:”  sambil teriak2 dan nunjuk2 ke hendrik, PT lompat2 

Degh….! mascha kaget setengah mati….. ngapain PT treak2 kayak gitu, untung teh indy langsung bisa handle situasi tadi, “biar china biar jawa biar ………(lupa) tapi tetap Indonesia, OK”

Cukup disayangkan, diacara yang disiarkan secara live keseluruh indonesia, rating acara ceriwis yang selalu diatas rata2, tema tunggal acara itu adalah peringatan HUT kemerdekaan 17 agustus, jadi agak ngganjel dengan peristiwa yang ada sangkut pautnya dengan PT.

But …… setelah mascha telusuri, ternyata memang hendrik biasanya dipanggil dengan panggilan china oleh teman2 nya, seperti itu juga diya dipanggil oleh rekan2 di extravaganza. Tapi yang perlu diberi pembatas adalah, ungkapan kata tadi dilontarkan dalam kapasitas untuk : mengejek atau panggilan. (ini diya neeh)

Naaaah yang jadi masalah adalah hal itu terlontar oleh PT di acara yg disiarkan LIVE Nasional dan dalam rangka 17 agustus. OK kita bisa aja mengatakan kalo, setiap orang bisa berbuat kesalahan. tapi …. ungkapan itu hanya sekedar untuk mengurangi rasa kecewa kita karena yang berbuat itu adalah Putri Titian, tapi dibalik itu …. rasa penyesalan tetap muncul, kenapa PT mesti seperti itu ….secara PT sendirinya pernah berperan jadi anak keturunan china di sinetron ling ling ling lung, nurut mascha sih …. PT kayak gitu karena terbawa suasana saja …. 

Yaaaah memang PT anaknya seperti itu sih …. suka gak kontrol heheheheh ….. tapi emang udah waktunya PT kudu lebih hati2 dalam tindakan dan ucapan, karena PT sekarang sudah menjadi milik publik. Yang resikonya adalah setiap tindakan dan ucapannya bakalan menjadi konsumsi publik.

PT, lw kudu tegar menghadapi cobaan ini, ok? Anggap aja ini adalah test mental, cobaan untuk naek kelas, dan apalah ….. yg seharusnya bisa membuat lw lebih tegar. Bangkit ya PT ….

bwt teman2 …. gak usah tersinggung, kita anggap kejadian ini sebagai peringatan untuk kita semua. bahwa kita harus lebih berhati2 dalam bertindak dan berucap. ayo kita dukung PT agar bisa tegar menghadapi ini semua. 

Semua harus dihadapi dengan kepala dingin.

PISS

=========================================


Actions

Information

388 responses

4 09 2008
ZXV

Hahaha……
Gue Dah….DUGA Pasti….masalahnya Cuma Salah Saham….doank😀😉🙂

4 09 2008
ZXV

Oom…Mascha Kasih Tau Nomor HPnya Donk!!

4 09 2008
ZXV

😀😉🙂😛

4 09 2008
ZXV

Wah….
Mana Yg Laen….nih!!
Woy,minta Nope OOM…MASCHA DONK😛

5 09 2008
Lies

PT nagak salah …,memang panggilan org tsb seperti itu !

5 09 2008
ZXV

Woy,Siapa Yg Tau Nope Oom…mascha😛

5 09 2008
ZXV

Woy,Help Me PLEASE😀😉

5 09 2008
no3

OoM MASCHA…!!!!
KALO ADA INFO TENTANG TIAN
KASI TAU DONG…!!!!

BIASANYA KAN, KALO GA OM, SI CHILA
YANG NGASI TAU LEBIH AWAL
INFO TENTENG TIAN …!!!

SEKARANG CHILA GA KELIATAN….!!
JADI SEKARANG CUMA AMA OM KAMI NGAREB INFONYA…,

CONTOHNYA BERITA TIAN TENTANG RASIS NI,
HAMPIR 3 MINGGU BARU KAMI TAU CERITANYA YG SEBENARNYA,
ITU PUN LATAR OM JUGA YG NGASI TAU…!!

5 09 2008
ZXV

Bener Juga Lu!!😛

5 09 2008
ZXV

Eh…. NO3 Tau Nope OOM…MASCHA GAK😀😛🙂

5 09 2008
ChiLa

Mav cila ru ol . .
Kalo soal yg d’ceriwis cila no coment . .
Cz cila ad kturunan chines . .
V cila sma skale gak trsinggung . .
Msalah kecil kek gnie aj d’prbesar . .
Gmna kLo mslhx gedean ri ini . .

6 09 2008
ZXV

😉🙂😀😮😛😛

6 09 2008
ranna

ahh , ga ngerty ..

6 09 2008
ranna

ihh ga ngerty .

6 09 2008
ZXV

EEMMM…..BOHONG😛

7 09 2008
LIES

met dtg kembali chila……

7 09 2008
no3

ZXV,
Q GA TAU…!!!

CHILA…,
KEMANA AJA SELAMA NI….?
KOK BARU KELIATAN…?

GIMANA KABAR TIAN YA….!!!
DA LAMA NI GA KELIATAN….
ADA YG TAU GA…?

7 09 2008
ZXV

😦

9 09 2008
Fegan

Om mascha… pengen nanya nih. Nala punya blog gak ya??

9 09 2008
ZXV

😛

10 09 2008
aprandut

ternyata sissy belum berubah. perlu panggil bu dina lagi nih! piss

11 09 2008
ZXV

Perlu Cowo Baru Juga….nih😛

11 09 2008
no3

KEMAREN FTV TIAN TAYANG…!!!

DA YANG NONTON GA.?

11 09 2008
ZXV

Ya……

11 09 2008
LIES

aq tdk lihat… apa judulnya sih no 3 ?

12 09 2008
ZXV

🙂

13 09 2008
no3

GA TAU JUDULNYA APAAN….!

Q CUMA LIAT PAS MO ABIS…!

13 09 2008
Ixbal

Kak mascha koq kadang2 aja,kalo online.Kak Nala pnya blog jga ga??
Oh ya 1 lagi minta no.Hpnya nala / kak mascha deh!!
Pliszsz T_T
kirim ke:
handsome_boyw@yahoo.co.id

13 09 2008
ZXV

OOM…MASCHA Minta Nomor HPnya😀

14 09 2008
ARA

wuih…… wuih……. wuih…..

cuman masalah kea gini ja, kok di besar besarin?????? guw ja yang da keturunan “china” liat berita ini, biasa biasa ja! gak kaget, pa lagi tersungging…… he…………..

eh, guw kok bahasanya canggih ya?????😀😀😀😀 ZXV makin GILA

14 09 2008
ZXV

Cuih………..😀😛

15 09 2008
ARA

ngapain lu ZXV?! DI LARANG NGELUDAH SEMBARANGAN! APA LAGI NGELUDAH DI BLOG ORANG!!!!!!!😛

ZXV, lu dah dapet numb om mascha blom?! AWAS ZXV MAKIN GILA😛😀

lu ga caya guw da keturunan “china”?!

15 09 2008
ARA

na……. na……….. na………. na…….

sepi sepi sepi……. ZXV gak rajin lagi yak!

15 09 2008
Fegan

@Ixbal:
Gw jg mau nanyain pertanyaan yg sm ky lo… Tapi dikasih gak jawabannya??

15 09 2008
ARA

huwa……. ha……… ha…….. ha…….

ZXV………… lama lama, posisi lo di ganti ma guw neh! heee………. tuh kan, terbukti ZXV! dari dulu ampe sekarang, masih tetep guw yang ter rajin mampir ke blog!😀😛

15 09 2008
ZXV

Hahaha…………..
ZXV_Return

15 09 2008
ZXV

Mana…..lu Semua!!

15 09 2008
ZXV

Woy……………..😛

16 09 2008
ARA

napa seh?

ga terima, lu guw katain kea gitu?!

16 09 2008
ZXV

😀😛

16 09 2008
no3

SSSStt….!!!

JANGAN BRISIK…!!!!

16 09 2008
no3

ZXV,
MUKA BARU LAGI NI…?

KOK KITA JADI BUTA GINI YA, MA INFO TIAN….!!

LIES JUGA IKUT NGILANG NI SEKARANG…!

OM BANTUIN KITA DONG….!!!

16 09 2008
ZXV

Ia…… OOM…. Help….me Please😮😀

16 09 2008
ARA

iya tuh………… ZXV ganti muka bemo!😀😛

17 09 2008
Lies

aq ngak ilang kok no 3……. cuma klau brisik n kata-katain aq tak suka……..

17 09 2008
ARA

guw ngilang dari peredaran aaaaahhhh…….

guw cuma liat liat ja……. ga ngasih comment……….

ZXV, kalo kangen ma guw, kirim e-mail ja!😛😀

MUNA……….. MUNA…….. MUNA……. MUNA……..

17 09 2008
ZXV

Buzzzet…………………..😀😛 ARA Dimana…..-LU

17 09 2008
ARA

tuh kan……. kangen ma guw ya…..😛 hayo ngaku…. hayo ngaku……😀

liat liat ja deh, kalo masih da yang muna….. guw ga ngasih comment lagi di sini…. cuma liat liat ja🙂

17 09 2008
no3

mang yang ngatain lies sapa…??

zxv,ARA..
kapan baekannya ni…!!?

17 09 2008
ZXV

IA……………..😀

18 09 2008
Lies

ngak ada yang katain aq……. maksudku tuh tuk ara n zxv…..berantem mulu!

18 09 2008
ARA

hehehe….. lies, no3, kita ga berantem……. cuma b’canda……..
maklum, deh sesama orang strezzzzz kan, gini jadi nya………

ya ga lies, no3?

18 09 2008
ZXV

Hahaha…………………
ZXV_Begins😛

18 09 2008
ARA

yeeeeeee……………………
😛🙂😀

19 09 2008
ZXV

HHMMM………..😀

19 09 2008
ARA

oooooooooooooowwwwwwwww……….??????????
😛🙂😀

19 09 2008
ZXV

Kumat……nih Anak😀

19 09 2008
no3

OBATNYA DA ABIS KALI….!!!

19 09 2008
no3

APA KABAR TIAN YA…?

19 09 2008
ZXV

Salam Metal😀

19 09 2008
ARA

siapa yang kumat?

19 09 2008
ZXV

Ya……. Elo😛😀

20 09 2008
LIES

yah….pd ngaco nih…..emangnya ara n zxv steres apaan .?

20 09 2008
ARA

emang lies, kalo sesama orang strezz slalu ngaco……

obat gue ngg abis kok, malah over dosis! hee……😛

20 09 2008
ZXV

你家我希望都有血有肉可行性名头猪都快睡啦!?!?!?!?在

20 09 2008
LIES

zxv….apa arti kotak tuh ?

20 09 2008
ARA

yah elah ZXV!

21 09 2008
ZXV

Gue Juga….gak Tau😛

21 09 2008
no3

aneh….!

21 09 2008
ara

yang pasti….. kotak tuh ngg bunderrrrrr……………..😛🙂😀 hohohohoh

21 09 2008
FamousKids

Lapor Omcha!!

Kmrn tgl 20 Sept 2008, kita anak KP Jabodetabek, sukses melangsungkan Buka Puasa bersama Putri titian…

laporan lengkapnya ada di Forum

21 09 2008
ZXV

Forum….nya Yg mana….YA😛

21 09 2008
ARA

yah elah….. ZXV, lo ngg tau forum yang mana? cemennnnnn!!!!😛😀

22 09 2008
ZXV

Emang….lo Tau Forum Putri!

22 09 2008
LIES

Zxv ….kalau pakai pC yang canggih baru tuh kelihatan tulisannya huruf jepang aq ngak ngerti juga

22 09 2008
FamousKids

@zxv: forum koper putih masa gak tau??
http://www.putri-titian.com

22 09 2008
sukopramono

hay hay hay, apa kbr semuanyaaaaA????

22 09 2008
ARA

tuh,,,,,,, dah d’kasih tau kan….!
hufh….. dasar wawasan’a ngg luas!😛

22 09 2008
FamousKids

buset deh, masa baru tau??
ntu forum berhubungan lgsg dgn PT
kita anak2 Koper Putih Jabodetabek dah sering ngadain Gath bareng PT

22 09 2008
ZXV

@FAMOUSKIDS:berarti lo dah pernah Foto Bareng Putri donk😛

22 09 2008
ARA

yah elah…………!

22 09 2008
ZXV

Ya….Elah gimana,😛😮

22 09 2008
FamousKids

@zxv: jgn kan poto, PT dah kenal ama gw
ampe dibikin kesel jg pernah ama PT ahahahaa
klo ada acara2 Gathering gw yg kabarin ke PT, tar dia tinggal SMS/telp kasih kabar dia bisa apa ngak

makanya gabung ajeh di forum KP dah

22 09 2008
FamousKids

ID gw di Koper Putih udah ganti dr Famouskids jd Pothe182

23 09 2008
duniamascha

ho..ho..ho…si anak famous muncul di sini rupanya ….

brow, gw udah jarang banget OL dimana2, ya di forum, ya di blog, ya di FS dll
yaaa maklum lagi gas poll buat kerjaan….

eh buat temen2 yang lom kenal famouskid, diya tuh ‘anak didik’ mascha (taelaaaa .. ) kita dah akrab dari dulu walo cuman di forum koper putih (www.putri-titian.com)
dia anaknya baek, meski kadang dodol juga :))

bro … pliss kalo ada berita2 dari KP lw update di mari yaah …

TQ berat yaaah

= salam damai kolong langit =

23 09 2008
FamousKids

brita terkahir sih wkt buka puasa bersama kmrn si PT bilang klo dia lg syuting FTV baru judulnya Ksatria Cinta Bergitar klo gak salah…

trus tar libur lebaran si PT liburan ke Bali.

23 09 2008
Lies

Numpang tanya … FamousKids… knapa klau msk ke KIP pakai timeming ? jadi susah kalee blum dpt berita udah di lempar keluar………

23 09 2008
FamousKids

timing??
ngak kok…

biar bisa liat seluruh isi forum musti posting dua kali dulu di bagian first posting, Postingan pertama lalu lanjut ke postingan kedua…

agak ribet sih, soalnya klo gak gt byk para Spambot berdatangan

23 09 2008
ZXV

Wah Penjahat….YA😀

24 09 2008
AIK

Yee..! Kmrn Nala ultah yg ke 13 kan???? Om mascha buat dong britanya! Met ultah Nala!!

24 09 2008
Ixbal

Kak mascha,kmu sering ONLINE dmna sih ??Bingung aq,ingat aq mnta no.Hp kak mascha tpi kakak blum ngrimin pesan 1 pun ke e-mail ku ni e-mail ku:
handsome_boyw@yahoo.co.id

apa blum pnya e-mail,klo ga mw kasih tw no.Hp ya jdi nya e-mail aja ya!!!
^_^

24 09 2008
ARA

eh, nala siapa lagi tuh???? heehee……
sorry gu ngg ngerti……!😛🙂😀

24 09 2008
ZXV

ADUH…. Nala….aja gak Tau!!😛😀

24 09 2008
ARA

emang siapa?????

sorry yea….. kalo orang ngg penting pasti gu ngg kenal……!!😛🙂😀😉

24 09 2008
LIES

yah…. ara , gmana sih,.nala tuh ad dlm treadna om mascha juga oi.,.

25 09 2008
ARA

sorry dorriiii…..!!!
yang mana seh?

25 09 2008
batamerboyzandymaulana

mas AIK memang gw gk slh dengar, kalo nala skrg
ULTAH yg ke 13 thn.kan dia lahir:23 sept 1995

25 09 2008
batamerboyzandymaulana

ow ya kak mascha, gw bolh naya gk?k’napa skrg nala gk pernah nampil d layar TV/dimna aja gitu

25 09 2008
ZXV

😛😀 ARA Payah….nih, Pernah Nonton TV Judulnya “SISY AJA” gak!!🙂

26 09 2008
AIK

Hah, masak gak tau Nala??

26 09 2008
ARA

nala yang mana’a?
yang kecil ya?😛

26 09 2008
Elmander J

Ya.. yg kecil. But she’s way cuter than PT.

26 09 2008
ZXV

😛😀🙂

26 09 2008
ARA

tapi menurut gu, imutan PT……………………………………..
……………………………………….
……………………………………….
……………………………………….

PT.LAPINDO BRANTAS hhhhhhhhhhh……😛 :):D😉

26 09 2008
Elmander J

PT biasa aja ah…

27 09 2008
ARA

😛😛😛😛

27 09 2008
Ixbal

Nala tu sodara temen gw ni no hp nya 081327******(rahasia donx):-)

27 09 2008
Ixbal

Nala tu sodara temen gw ni no hp nya 081327******(rahasia donx):-)
lapor kak MASCHA skrang TIAN biasanya berkunjung di zone nya sndri.Kalo ga percaya kunjungi website ini:
http://www.putrititianzone.com/

laporan selesai

27 09 2008
batamerboyzandymaulana

ups Ixbal lo kan sodara tmn-nya nala kan,brarti lo tw nala tinggal d jakarta bagian mana .trus kasih tw gw dunks =dy tggl d jakarta bagian mana,Jln apa,daerah mana. tiu aja kuq.. pliz ..

thx sebelumnya.^-^v

27 09 2008
LIES

ah…..nih khan treadna pt …,.jgn ngomong artis yg lain…..

27 09 2008
Elmander J

@LIES:
Skali-skali gpp…

@Ixbal:
How lucky you are! Jadinya lo punya temen… dan tmen lo itu sepupunya Nala. Bukan lo kan yg saudaranya Nala?? Kalo dipikir2 msh agak jauh jg sih hubungannya. Kok bisa tau no hpnya?? Btw, pake aja trik MR. Bean. Kan 081327******
Cobain aja satu2 6 angka terakhirnya…

27 09 2008
LIES

zxv…n ,..no 3 kmana nih ? pd mudik yah..,

27 09 2008
no3

TIAN KE BALI…!!
HATI-HATI DI JALAN YA…!

HEI… LIES PA KABAR…?

ZXV…, LO DIMANA NI..?
SI LIES NYARI TU…

27 09 2008
ZXV

Gue Ada….diSini!!
Gue mau keVilla diBandung Bareng Temen2 gue.Cuma keSitu doank,!
kalo mudik Bareng Keluarga Gue…sih,gue gak ikut mendingan keVilla temen2 gue😛😀

27 09 2008
ZXV

@Elmander:Ide Bagus…tuh,Cobain Nomornya satu2 terus….tanyain ini Nala atau Bukan😛😀
@ARA,Lies,NO3:Pada mao Mudik keMana….nih!?😛😉

27 09 2008
ARA

nggak mudik kok pak guyu…..!!!!😛

27 09 2008
Elmander J

@ZXV:
Gak bagus terhadap kantong kita, 6 digit missing.. Pulsa nya beli sejuta juga gak pasti ketemu. Buntung.. buntung deh!!

27 09 2008
ZXV

😛😀😮🙂

28 09 2008
batamerboyzandymaulana

Ixbal:lo kalo maw ngasih tw no.hp nya nala yg serius dunks.——————————–

bwt ixbal,tolong dunk ksh tw gw,si nala tggl d JKT bagian mana trus,daerah mana…(^-*)

28 09 2008
Elmander J

Email nya Nala apaan sih??

28 09 2008
batamerboyzandymaulana

@Ixbal klo yg di no.119 gk jls ,liat aja yg di no.109.

gw tgg balasannya…

28 09 2008
Elmander J

Sama Nala punya msn gak??

28 09 2008
batamerboyzandymaulana

Gw ,blom punya..he~he

28 09 2008
Elmander J

????

28 09 2008
ZXV

😛 hui……….. Baru pulang Latihan AIKIDO😀

28 09 2008
ARA

osh!
hhhhhhh
gila neh!😛

28 09 2008
Elmander J

Hendrik ato Edrick sih maksudnya??

29 09 2008
LIES

khabar baik ….aq ngak mudik,…pr sesepuh dah ngak ada….plg klau pergi ke maribaya ma saudara…skg aq sdg buat kue .,pd mau ngak….

29 09 2008
ZXV

Mau Kirim…aja keDUNIA MASCHA🙄😛😎

29 09 2008
c.v.ihsan

alowww,,

q mw nanya ne,

bener ga no hp na PT ntu 08561120238??????????

29 09 2008
no3

lies,
jangan cuma nawarin, kirim langsung aj…,

sebenernya q galebaran, tapi q juga ikut mudik alias pulkam….!!!!

o..ya sebelum lupa, buat para TIANERS, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H MOHON MAAF LAHIR & BATIN moga ibadah puasa yang dijalankan menambah kebahagiaan dihari kemenangan ini…!!!!

ga pa-2 ya q ngcapinnya lebih awal….
soalnya dikampung ga bisa internetan….!!!

JADI MINGGU NI MUNGKIN Q GA GABUNG…
TAPI Q PASTI KEMBALI

29 09 2008
Elmander J

@c.v. ihsan:
Kalo bner tu nope nya PT… dia bakalan marah besar ke lu.. hehe😀😀😀

Kalo bner semuanya bisa tau deh…

29 09 2008
batamerboyzandymaulana

no3:
yups,sma2 .s’moga minggu dpn lo bs!

29 09 2008
LIES

mohon maaf lahir bathin juga….hati-hati dlm perjlanan smoga slamat smp tjuan n blk lg…

29 09 2008
ARA

🙂😉

29 09 2008
ZXV

Hui……..😎 Selamat Hari Raya “Idul Fitri 1429H” & Mohon Maaf Lahir Batin!😀
Tanggal 30 Besok Gue keBANDUNG Sama Temen2 (bukan Keluarga) Nginep 5Hari yeee…….😉
Gue Masih Bisa Aktif DiBLOG Ini🙄

30 09 2008
LIES

zxv…maaf lahir bathin juga…siap-siap macet di jalan….

30 09 2008
ARA

minal aidin wal faidzin…..
maafkan lahir dan batin….

hoahahaha……
mavin ya smua’a…..
mari kita saling memavkan…..!

mudah mudahan kita masih di beri umur sampe lebaran nanti…. (mendramatisir :P)

“SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ALL”

30 09 2008
ZXV

🙄😎😛😀

30 09 2008
JHOS

OOM pa kabar selamat Idul Fitri ..
minal adin walfa idzin..yah omm..
JHOS..

30 09 2008
ZXV

:mrgreen:

1 10 2008
ARA

cihuuyyy……
ZXV hampir strezzzz…..!
hore…….. hore…..!!!😀

1 10 2008
Elmander J

ZXV stress karena dia kebanyakan dapet THR tapi gak tau cara nyimpennya.

1 10 2008
ZXV

Bukan….cara Nyimpen tapi gimana Cara Ngabisinnya:mrgreen:😛😀 Ngomong2….-lo Dah….pada Ada diKampung…..nih?

2 10 2008
ARA

yaudah……….. bagi bagi aja…..😛
w ngg pulang kampung…..😀
malesss….. enakan d’huz ndiri, bebas…….😀😛🙂

2 10 2008
ZXV

Pasti Rumah….lo Ancur…tuh🙄

2 10 2008
Alien¤Stone

Warning!!!
Name:ZXV_GENK
B’rat:6TON
Hoby:nyengir
WANTED:K’bur wktu dimandi’in,klau da yg menemukn’nya KUBUR AJA😀🙂

2 10 2008
ARA

@ZXV: so pasti tu lah…..!
@alien stone: siap boss! laksanakan tugas!

2 10 2008
ZXV

@AS:Darimana….loe Gila😛😀:mrgreen:🙂😉

3 10 2008
ARA

lebih baik gila dari pada ngg warass…..
hahahahaha………..😀🙂

3 10 2008
ZXV

Eh Pikirin GIMANA CARANYA JADI “ARTIS”!!
Bantuin Gue Gimana Solusinya,eh……kok Masih ngeLiatin Bantuin Mikir Donk!!

3 10 2008
no3

HUH…..,

SENANGNYA BISA GABUNG LAGI…..!!

TIANERS, GIMANA NI LEBARANNYA…???
PASTI SERU DONG..!

3 10 2008
no3

ZXV,

TANYA MA TIAN AJ…!!

3 10 2008
ZXV

Hari Minggu Tanggal 5OKTOBER Gue dah…pulang Dari BANDUNG!!
NO3 Punya HP “PUTRI TITIAN”😛😀

3 10 2008
ARA

huh………..
ngg usah balik deh mendingan………
jkt jadi sumpek lagi kalo ada luu….😀😛

3 10 2008
ZXV

JAKARTA Kalau Gak Ada Gue Pasti Gak Rame😛

3 10 2008
ARA

iye…………
kalo ada luu, pasti rame kriminalitas……
hoahahahaha……… bahasa apaan ye tuh?😛😀

4 10 2008
ZXV

Enak…aja!!
Sebenernya Gue…kan Pembasmi Kejahatan😛

4 10 2008
ARA

cuih……….
najooossss………😀

4 10 2008
ChiLa

Huy . .
Pa kbar .?
Sneng bisa k’blog ne lagie . .
Wah yakx cila bxk ktingglan brita neh . .
Yg cila tao sec . .
Tgl 27 mren PT habis shot FTV jdul “CiNTA DiBALiK GiTAR”
krng PT ge ad d’BALi yaH . .
Cila bisa ketemu PT+kenalan dunn . .
V syang na cila ge mudik neh . .

4 10 2008
ZXV

CHILA,Sekalian Kalo Ketemu Minta Nomor….HPnya Buat….gue?!
Hehehe………😛😀🙄

6 10 2008
ZXV

Tumben Sepi….nih:mrgreen:

6 10 2008
J.T.C

halooww..

visit. http://www.putri-titian.com

7 10 2008
ARA

cinta di balik gitar: rabu, 8 oktober, jam 1 siang……..😉

7 10 2008
ZXV

Lo Sendiri…Nonton…gak😛😀

8 10 2008
ZXV

HOTNEWS:
PutriTitian Tadi Muncul diTayangan “MAJU TERUS PANTANG MUNDUR” Bersama HaykalKamil, PoppyBunga,Delon, 2orang anggota TEAMLO(gue Lupa Namanya)😛😀
Disitu TIAN Berlomba untuk Memenangkan Hadiah Berapa Juta…ya(gue lupa). Dan Akhirnya GENK TIAN yg Berhasil Menang🙄😛

9 10 2008
ZXV

SENDIRI ITU INDAH🙂
“TAPI RAME LEBIH INDAH LAGI”😉😛🙄

10 10 2008
no3

HA….HA…
AKHIRNYA MASUK LAGI..,

HALO ZXV…
PAKABAR U….!?

GW PASTI KAN TERUS GABUNG…!

10 10 2008
ZXV

Baik…………..😐😉🙂

11 10 2008
Arif

Hay semua….
apa kbr?

11 10 2008
Radif

Baek…:-) pkbr jg niih cmua..?

11 10 2008
Radif

sepi juga yah….

11 10 2008
ZXV

😛😀 Arif Nongol…lagi Nih😉🙂

12 10 2008
Radif

🙂

12 10 2008
no3

Radif,
Lu da ketularan penyakit ZXV ya…?
senyum sendiri…!!!

Arif, kemana aja selam ni..?

12 10 2008
no3

Lies pada kemana ni…?

12 10 2008
ZXV

Mungkin Sibuk…..kali No3😛😀🙄

13 10 2008
Radif

Ya nich q jadi ketularan viruz nye ZXV…:-)

13 10 2008
Radif

Oom, jam nye lucu jg ya…;-)

13 10 2008
ZXV

Bukan Lucu Tapi Ngaco😛😀

14 10 2008
Arif

no3…. W lg males posting aja

14 10 2008
Radif

😀

14 10 2008
ZXV

Ada Yg Tau Nope Oom…Mascha Gak🙂😎

14 10 2008
J.T.C

buat ZXV. lo kayaknya eksis bener nih..

suka juga ma PT..??

14 10 2008
Arif

Bkn suka lg tp cinta mati…..
ZXV lu rajin2 do’a aja biar nanti di taman surga Tuhan bikin 10 Putri Titian kusus buat lu.

15 10 2008
FamousKids

iye ZXV mending gabung di Koper Putih aje dah

15 10 2008
ZXV

Eh….FAMOUSKIDS Punya Nope oom…Mascha Gak!!😛😀

15 10 2008
Arif

Famouskids….pleace donk jlsin cr masuk KP dr awal pe akhir… w dh bbrpa X coba tp gk msk2.

15 10 2008
Radif

no3 kmana ya…kok gk kliatan…?

15 10 2008
ARA

hohoho……….
im back………
capeknya w abis balik dari kuburan…….😛

15 10 2008
ZXV

Ya……gimana Sih🙂
Gue AJA…yg Abis Ngegali Kuburan Gak Capek😛😉 Cuma Bengek

16 10 2008
no3

haloo.., pakabar semua….????
famouskids..,cara masuk ke KP koq payah…?

zxv, lo da punya kerjaan baru lg ni…!!!

ARA…, lo berhibernasi koq dikuburan…???

16 10 2008
ARA

no3, bukannya, luu dah ada di KP ya?

16 10 2008
ZXV

NO3 Sama Kayak gue Gak…bisa masuk…KP😉🙂

16 10 2008
J.T.C

masuknya gampang koq…

tinggal join.. bis itu posting 2x di thread first posting baru dah bisa liat semua isi porum..

noh si ARA juga dah join di KP..

oiya gw wahyu kalo ada yg blum kenal gw..

17 10 2008
ZXV

Gue ZXV_GENK🙂🙄 Pasti dah…kenal Semua…..donk Saya…gue:mrgreen: 8)

17 10 2008
FamousKids

udeh pada gabung aje di Koper Putih,
isinya org gila smua tuh, gokil2…
hahahaha😀

17 10 2008
ZXV

:>

18 10 2008
ARA

tancaappppp gaaaaasss………..
kita menuju ke KP…..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
zzzzzzzzzzzzzzzzz

18 10 2008
ZXV

Tancap Gas gue Mau Tidur Ah……… <:😛😀

18 10 2008
J.T.C

setuju ma pothe…(famouskids)

^^

18 10 2008
Arif

Lu blh setuju tp w ttp setuja.

18 10 2008
ZXV

😛😀:mrgreen:

19 10 2008
no3

gw mang da reg di KP….,
tapi jarang posting,
padahal udah dari agustus kemaren gw masuk..

tapi kalo boleh ngasi saran..
biar pun da masuk ke KP
blok ni jangan di tingal….!!

zxv,..
ara..
di KP kelen pake nama apa…?

19 10 2008
J.T.C

kalo si ara id nya: ARA
kalo zxv:kayaknya blom join dah…

kalo gw:jkt tianers community(moderator) heheheheh..

19 10 2008
ZXV

Memang Gue Belum Join……😛

20 10 2008
adji

yeee… akhirnya da jg forumnya winda khair…. hehe….

20 10 2008
ARA

no3………
pasti dund………
blog nih ngg di tinggal…….

20 10 2008
J.T.C

forumya winda khair dah bangkrut…😛

20 10 2008
ARA

kenapa bangkrut?
pantesan w masuk ke tuh forum….. katanya ditutup………😛

20 10 2008
ZXV

J.T.C Juga…Pengurus Forum PutriTitian Ya 8)😉

21 10 2008
ARA

yaiyalah……..

22 10 2008
ZXV

Kalo Begitu…lu Calonin diri AJA…jadi pengurus KP😛😀

22 10 2008
no3

JTC..,
jadi lu pernah dong ketemu ma TIAN..??

trus acara yg di jokya
lu ikut juga kesana…?

22 10 2008
ARA

mau nya…….. w nyalonin diri jadi pengurus KP…… tapi, boleh ngg neh?😛😉🙂

22 10 2008
ZXV

Gue…Dukung…… Tenang…aja😛😀 8)

23 10 2008
ARA

tapi….. gimana caranya? wakakakak…… tau ngg lo ZXV?

23 10 2008
ZXV

Ya….Lo Minta…Langsung AJA….JABATAN….lu Sama Pengurus KP🙄😮

25 10 2008
ARA

caranya??? hahahaha………

26 10 2008
ZXV

Ya……… KeKP Trus…Lu Minta…tuh gampang..kan:mrgreen:

26 10 2008
ARA

ah…….. bingung w!

26 10 2008
FamousKids

wakakaka….

27 10 2008
no3

ayo dukung ARA…,

tuk mendapat kuri di KP

he…he..

27 10 2008
ZXV

🙂 😉😛 Minta Sama FamousKids…..aja

27 10 2008
ARA

yo…… yo….. yo….
dukung w! coblos no.1!!! hahaha…..

FamousKids! gimana nih?

28 10 2008
no3

ha…ha…

da kabur kali dia…!!!
takut dapat bencana,,..!!

ARA,,,..
gw bukan ngeraguin lu…,!!!
tapi lu yakin mo jadi
staf/pengurus KP..??

28 10 2008
ZXV

Ia……Bisa Ketemu PutriTitian…-Lho,jangan Buang Kesempatan….ini😛🙂

29 10 2008
no3

ketemu PT…!!

mau donG….!!!

29 10 2008
ARA

yaa……. kite liat ajja nanti!!!!

WOY!! FamousKids! kemane luu?!

29 10 2008
ZXV

Mungkin…Lagi ada Bisnis…kali:mrgreen:😐

29 10 2008
ARA

ya…. ya…. ya…..
eh, kite meluncur ajja keblognya famouskids!

http://famouskids.wordpress.com/

29 10 2008
ZXV

Kayaknya Gue…dah Pernah KeBLOG FAMOUSKIDS….Dah Tapi Lewat…mana…ya😐

29 10 2008
ARA

ke kiri…… mentok masjid, jalan terus!!!

30 10 2008
ZXV

😛 !!!

31 10 2008
ARA

yo………. yo………. yo………🙂

31 10 2008
no3

ya….!!!

gw ditinggal…!!!!

ga apa-apa dah….!!
gw jaga rumah aj,,,,..!!

31 10 2008
ZXV

Gue…Nemenin NO3 AJA….ya😛

31 10 2008
kaysano hassan

Putri Titian umur 17 thn? kelahiran 1991!? serius ini?
kok kayak anak umur 14 tahun sih… CinLau malah yg 14 kayak 17…

dunia memang aneh, weleh2

31 10 2008
ARA

@no3: ati ati ya…. kalo di temenin ma ZXV….. wekekekek…..😛

@kaysano: bener tuh! emang dasarnya PT imut n mungil seh!! kalo cinlau mah….. tuir beudh mukanya….. NAJOSSSS DAH!!!

1 11 2008
ZXV

👿 Hehehe…………👿

1 11 2008
ARA

hohoho………….

1 11 2008
ZXV

😈👿😈

2 11 2008
ARA

makin g jelas ajja deh!!!

2 11 2008
ZXV

Kok Ruangan Ini Sepi Banget…ya😮
Lu…dah dapet Nope OOM…MASCHA

3 11 2008
no3

ya…,
jadi mo pa lagi…,

semua pada hilang tenggelam semua…!!!

4 11 2008
ZXV

Pada Gak Bisa Berenang….apa😛

4 11 2008
no3

mungkin…!!!!

q aj selamat lantaran diajari ma
putri duyung, seminggu penuh….!!!

lu…?

4 11 2008
ZXV

Bener….juga Ya…………………..😛

5 11 2008
no3

hemmmm….!!!!

5 11 2008
ZXV

OOM… Nomor HPnya donk😀

8 11 2008
no3

yaaaa………………………………………………………………………………………..

8 11 2008
ZXV

NO3 Lu….umur Berapa??

11 11 2008
no3

umur….!!!

kalo ga salah, 19…..

12 11 2008
ZXV

Kalo Gak Salah😛😀

13 11 2008
ARA

im bek!!!!!!!!’

hufh….!!! capek juga syuting selama 1 minggu ternyata!

13 11 2008
ZXV

Syuting Apa…Lu😛😀 Kok gak Ngajak2 gua

13 11 2008
ARA

lo ngg tau yea?!
nanti dah nonton FTV w di SCTV ya!!! yg judulnya KEPOMPONG….😛

ZXV, lo dah berhasil blom ikutan casting?! kalo blom, hub w ja deh!

15 11 2008
ZXV

FTV gimana Caranya…tuh,😛
Masa…sih Lu Casting,Kepompong Memang Mainnya Kapan:mrgreen:

15 11 2008
ARA

hari senin…. tanggal 17 ntar….

TUNGGU TANGGAL MAENNYA YEAH…?!!
mangkanya, kalo lo mau casting, hub w sebagai pakarnya…😛 uek……

ok punyee bahasa w kan?!

15 11 2008
ZXV

Gue Dah…kirim Email Ke…Lu💡

16 11 2008
ARA

iye….
dah w bales…
cepetan bales e-mail w….

16 11 2008
ZXV

Dah…gue Bales…lagi Gila……………..❗

17 11 2008
ARA

lagi berkirim e-mail ria nih ceritanya…😛

17 11 2008
ZXV

Woy………….

19 11 2008
ARA

apa?!

19 11 2008
ZXV

Serius…Lu sudah Ikutan Casting😛

19 11 2008
ARA

agh….
kalo ngomongin itu, lewat e-mail ja deh…

19 11 2008
ZXV

Memang Kenapa❓ Jadi Curiga Gue…………..😛

19 11 2008
ARA

ye elah.. ngg usah berpikiran macem macem lo!!

20 11 2008
ZXV

Gue…dah Kirim Email ke..-Lu😀

20 11 2008
ARA

yaudah… youwiss…
Email2an tetap berjalan….😛

20 11 2008
ZXV

Ok….deh

20 11 2008
ARA

jangan mandek ya…!!!😛

20 11 2008
ZXV

Mandek apaan…sih

21 11 2008
no3

lu bedua lagi ngomongin apaan sih…???

21 11 2008
ARA

@ZXV: mandek tuh bhs jawa… artinya “stop”

@no3: itu tuh.. biasa, ZXV lagi berguru ma w!!😛

21 11 2008
ZXV

No3 Baru muncul lagi…nih

21 11 2008
ARA

piss…..🙂

21 11 2008
ZXV

Woy sabtu Jam8 Malem Inget

21 11 2008
ARA

yah…. terserah deh kalo sabtu….😛 (kea mw ngapain aja.!! hush.!!😛 )

22 11 2008
ARA

yah…. terserah deh kalo sabtu….😛 (kea mw ngapain aja.!! hush.!!😛 )

24 11 2008
ZXV

Ye……😛

24 11 2008
ARA

mana lo? kok ngg SMS lagi?

24 11 2008
ZXV

HP Gue ngeDrop😛

25 11 2008
erick

di charge donk!!!

25 11 2008
ARA

tau lu!! ngg punya charger?!!

25 11 2008
ZXV

DiCharger gak Bisa😀

26 11 2008
no3

zxv,
charger tetangga kn ad…!!!

lu punya tetangga kn..?

26 11 2008
ARA

punya, tapi ngg care ma dia!!😛

26 11 2008
ZXV

Maksudnya tuh,diCharger Baterai gua gak Jalan2😛
gua gk bisa sms nih hp gw belum bener😀

26 11 2008
no3

parah dah kalo gitu…!!

mon..mon

26 11 2008
erick

sayang ZXV uga tetangga’n ma w

26 11 2008
ZXV

Maksud Gue gini DiCharger Baterainya gak Jalan2😛😀

26 11 2008
ZXV

DiCharger Baterai Gue gak Jalan2😛

29 11 2008
Cealfinz

HPnya kudu diLemBiru tuh. . . . . .
g’mana k’bar Lu ZXV😉

29 11 2008
ZXV

@Cealfinz:Kabar gue baik,eh Kok BLOG….Lu yg Baru masih Menunggu Moderasi😛

3 12 2008
no3

parah ni…!!!

3 12 2008
ZXV

Apanya yg Parah NO3

3 12 2008
no3

bukan apa-apa ….!!

soalnya sepi banget…..

4 12 2008
ZXV

Tenang AJA….seri untuk sementara doank,entar juga Rame Lagi😀

6 12 2008
ARA

w balik….!!! hahahaha…!!!!

emang batre bisa jalan ya? baru tau w!!

6 12 2008
ZXV

Bisa Kalo punya Kaki😛

7 12 2008
ARA

eh…. masa iya….
itu lho…!!!!

yah…. ngg tau ya..?!!!

7 12 2008
ZXV

Woy,Baru ngeNet bisa Lagi Nih.kok Laptop Lu gak dipake lagi

7 12 2008
ARA

ya syukur deh…!!!!

8 12 2008
ZXV

Woy ada acara Motong Kambing gak😛

8 12 2008
ARA

ada lah!!

8 12 2008
ZXV

Eh diSekolah Lu dah ada Ujian TryOut gak😮

9 12 2008
Cealfinz

@ZXV:yg Tadi msh Blog percobaan
pkoknya gw kesini seminggu skali😆

9 12 2008
no3

tiab hari juga boleh….

9 12 2008
ZXV

NO3 Kemana AJA….
Cealfinz dah..-masuk Dojonya gak?

9 12 2008
ARA

tryout? blum tuh?
*jujur ya.. w malah seneng banget kalo ulangan, ato ujian gitu..!! haha….😛

9 12 2008
ZXV

Kalo gue Paling Males Sama Ulangan,benci gue…..dah😀

10 12 2008
ARA

hahaha……!! geblek lo!!

10 12 2008
ZXV

Ada…gak sih Sekolah yg Bebas Aturan❓

10 12 2008
no3

gw kena demam lagi…..

‘SEKOLAH YANG GA ADA ATURAN’
BELUM PERNAH LIAT TU

kalo ga, lu ikut jejak PT aja….!!!!

10 12 2008
ZXV

Memang PutriTitian Kenapa,kalo gue Ngikutin Jejak Dia bisa2 gue diGamparin sama Ortu Gue.

11 12 2008
no3

home schoolling….,!!!!
aturanya kan ga serumit sekolah pada umumnya….!!!

mangnya napa ma ORTU lu kalo ngikutin jejak PT..!!!?

11 12 2008
no3

O ia…!!! TANPA SENGAJA
tadi pagi gw liat PT diacara star kids ANTV…
yang biasa dibawain ASTI ANANTA
tau ulangan apa kaga….!!

11 12 2008
ZXV

NO3 Memang Home Skulling itu apa sih? Sekolah yg gimana

13 12 2008
no3

wakkkakk..
yang kek gituan lu tanya….!!!
mana gw ngerti…

yang gw tau ga seribet sekolah biasanya….

13 12 2008
ZXV

Memang ada Ya………..,tapi enak juga ya🙂

14 12 2008
no3

kayaknya…..!!!!!

14 12 2008
ZXV

Woy…………ARA dimana………………

16 12 2008
no3

sibuk kali…!!

16 12 2008
ZXV

ARA sibuk apa,😦

17 12 2008
no3

tau….!!!

sepi juga ya….
kalo ga ada dia..

17 12 2008
ZXV

😦 ia Bener….juga ya,diakan paling Cerewet

18 12 2008
no3

ha..ha…

18 12 2008
ZXV

😛 ?

20 12 2008
Cealfinz

gw dah. . .tau Lo sring keblog mana😉

20 12 2008
ARA

lagi ah….
wekekekek…..

home schooling tuh.. ya…. seperti namanya….
sekolahnya di rumah… jadi, kea les privat gitu deh.. gurunya yg dateng ke huz kita, trus, kita sendiri yg nentuin jam belajarnya, n pelajaran apa aja yg mau kita pelajari… itu plusnya…

tapi, g enaknya kita sendirian, dirumah, g ada temen, or serame sekulah umum…😛
wakakakak…. pisss

20 12 2008
Cealfinz

tapi Putri payah, ,kok Skull dirumah.
padahalkan gk dpt Ijasah😉
kl kayak gitu. . .sih s’mua Siswa mau cari S’kolah yg gk ada aturannya,bebas mau masuk jam b’rapa aja!!
kl memang ada s’kolah itu gw dari dulu dah daftar

20 12 2008
Cealfinz

enakkan s’kolah tanpa aturan tapi dpt Ijasah😉

20 12 2008
ARA

yeee……..
itu juga dapet……
ma kak seto aja!

20 12 2008
ZXV

Dari…tadi gue….juga dah tau kali Home Schooling apa,cuma kok bisa….dapet Ijazah ya……..😛

21 12 2008
no3

lu rasa PT emang lebih cocok home schooling…???

21 12 2008
ZXV

NO3 Lu masih Skull apa gak??

21 12 2008
ARA

wtf!!

21 12 2008
ZXV

Wtf apaan……tuh artinya😮

22 12 2008
Cealfinz

?

22 12 2008
ARA

terserah dalam bhs ingg…!!😛😀

22 12 2008
ZXV

Gue…kira WhaT haVen aya naon?

22 12 2008
no3

zxv,
gw da tamat..
lu…??

22 12 2008
ZXV

Belum,masih 1SMK😛
padahal umur….gue dah 17tahun beberapa bulan lagi masuk 18
umur…lu berapa NO3?

23 12 2008
ARA

wahahahahaha…….
lu g naek naek yaa..??😛

23 12 2008
ZXV

Bukan itu Ya…….gue aja kelas 1SD umur 7setengah tahun,trus pas…kenaikan kelas 1SMP…pindah Rumah jadi sekolah libur 1tahun😀

23 12 2008
TVR

hahahahahaha
gue datang demi memenuhi permintaan para fans gue yang telah mengundang
hahahahahahaha

i am back to DuniaMascha………

23 12 2008
ZXV

Hah……syok Gue…….jadinya, TVR_RETURN😐

24 12 2008
ARA

hahahahaha juga…………….😛

24 12 2008
ZXV

Hahahah…………….

24 12 2008
no3

ha…ha…ha….

setres…setres…

24 12 2008
ZXV

😐 NO3 hadir kembali Bersama CSnya TVR

24 12 2008
no3

numpang lewat aja tu dia……!!

palingan besok-besok ngilang..

24 12 2008
ZXV

Mungkin….TVR lagi….bikin Partai kali….buat Demo disini😀

25 12 2008
TVR

ayo….ayo pilih gue untuk menjadi calon presiden yg baru.

25 12 2008
maha-cHiEtHa

parTai??????????

pReSiDeN??????????????

aDa pA’An ci??????????????/

eMnX pEmiLu uDh bErLagSunG ycH????????????????????

25 12 2008
ZXV

Wah…..ada Pendatang Baru….nih😀

25 12 2008
maha-cHiEtHa

MxCuD lOEch??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

25 12 2008
ARA

halah…. halah….

25 12 2008
maha-cHiEtHa

aPa’an siCh?????????

25 12 2008
no3

emang ada apa..???

weleh…weleh….

25 12 2008
maha-cHiEtHa

kgA tau??????????????

25 12 2008
ZXV

Hai….Cewe Kenalan dong…….😡

25 12 2008
TVR

ci…ciee…ZXV mulai menampakkan wujud aslinya.

26 12 2008
maha-cHiEtHa

cPa LucH???????????

26 12 2008
TEN

maksud lo ???? ????

26 12 2008
maha-cHiEtHa

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyYYYYYYYYYYYYYY>>>>>>>>>>>>>>>.

gtU dCh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 12 2008
ZXV

Tunggu TVR gue….bukannya gak….setia sama GITA😛
gue….tuh orangnya Setia,apalagi nanti kalo Gue jadi sama GITA

3 01 2009
no3

tamat ni thred…!!!

6 01 2009
no3

woooooooi…!!!!!!!!!!!

ada orang gaaaaaaa…..!!!!!!!!

8 01 2009
Cealfinz

ada gw tenang aja😆

9 01 2009
no3

lu aja sekali seminggu baru ada..!!!!

11 01 2009
no3

bener kan pa yang gw bilang…???

19 01 2009
Cealfinz

bnr juga😆

20 01 2009
no3

bener apa coba..???

20 01 2009
TVR

buat apa coba-coba…
cobalah cocacola… pasti berrrrrrrrr😀😀😀

9 02 2009
sayairo

mascha itu om2 atau kakek2 sih? mas

16 02 2009
Cealfinz

@QUETE:{sayairo}
mascha itu om2 atau kakek2 sih? mas
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
yg jelaz orang😆

17 02 2009
duniamascha

araaaa…. coba didik temen lw nih x-(

17 02 2009
no3

eh..
ada om..

siapa om yang perlu di didik….?

17 02 2009
ARA

siap komandan!!!

______________________________________________________________________

woy lu…. 50 x 60 berapa?!!
hayo nyaho lo!

18 02 2009
duniamascha

tuh …. diatas lw tuh :

@sayairo (06:14:06)
mascha itu om2 atau kakek2 sih? mas

================

yg jelas mascha tuh makhluk imut

18 02 2009
ARA

wahahahahahahahaha

ternyata hoax juga…😛

19 02 2009
no3

ap an tu..???

19 05 2010
cold_heart

Racist fucker

28 11 2013
Miz Tia

ternyata banyak yang punya masalah ginian. hanya salah paham🙂 . bener tuh yang bener mana pasti kelihatan .

28 11 2013
Miz Tia

nyasar dimari karena link blog kak irvina hohoho. udah lama nih jurnal. tapi gak tau .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: