Sedikit chat ma Tian

19 11 2008

mmm … kemaren mascha abis chat ma tian, gak penting sih cuman crita cengar-cengir ajjah.

Nurut diya, sekarang mo shooting bwt sinetron stripping baru bareng sama amanda, nimaz, stuart, joy, bobby joseph, lucky perdana. Kalo judulnya sih mascha masih lom tw. Mascha nanya di sinet ini Tian mewek lagi gak? soalnya kalo Tian pas nangis mukanya jadi acak kadul, eeee ternyata disitu Tian bakalan jadi anak orang kaya yang sombong dan manja. Yang jadi mewek2 si Amanda (emang jago sih diya).

oh iya skgย  diya udah gak skul di Gambir lagi. Skg Tian homeschool biar bisa ngatur waktunya dengan flexibel kali.

Waktu mascha kasih taw kalo skg mascha pake HP SE W960i diya sirik banget, soalya kt diya benernya ngebet banget ma gadget ini, palagi yang warna item. Tapi secara ma bokap gak boleh, akhirnya diya beli N96 silver (agak keitem2an, hahahhaha teteuuuup keukeuh!)

Trus ngobrolin soal peran2 Tian di sinet2nya jaman jadul. Tian bilang peran diya pas jadi setan di Pacar Banyak Aturan emang ancur banget ( wakakakak ), trus pas Tian dandan menor di My First Kiss bwt narik perhatian, yang mascha bilang norak eeeee diya bilang malah kayak banci mau dangdutan …. hehehehheh

Juga waktu adegan Tian nyumpel dadanya pake kaus kaki di MFK, nurut diya itu improve ajja. But ini nurut mascha malah keren kok. Palagi waktu kakaknya nanya : Candy, lw abis semalem abis makan pepaya yah ?? apa semangka ? Hahahahahah

oh iya … Tian bilang diya masih sering kok nengokin blog ini, cuman diya gak pernah jawab, takut dianggap ngaku2 katanya … hehehehe. trus khusus bwt tian mascha buatin account khusus bwt tian jawab2 di blog ini. yaaaa kita harap nantinya Tian masih sempet aktip di blog ini, semoga.

udah dulu yah … mascha mo kerja. eh buat ZXV gw dah kasih no mascha, gw kirim ke imel lw, plis chek this out. OK. PISS


Actions

Information

226 responses

19 11 2008
ZXV

Yes………………………..
Thankz OOM…..๐Ÿ˜›๐Ÿ˜€

19 11 2008
duniamascha

oke deeeeh …. yang laen udah gak butuh no omcha khan ???

19 11 2008
ARA

yaahh…. om… aku mana?๐Ÿ˜ฆ

19 11 2008
duniamascha

ooow ARA juga mau yah …
bentar yaah nanti di kirim japri

19 11 2008
ARA

yeey…..
nope omcha juga? pa cuma YMan?๐Ÿ™‚

19 11 2008
ZXV

Katanya…dah Ikutan Casting……………๐Ÿ˜›

19 11 2008
ARA

agh… kalo ngomongin itu, lewat e-mail ja….!!
ZXV, bagi nope lo!!

19 11 2008
ZXV

Kenapa,๐Ÿ˜›
Tunggu dulu Gue Belum Beli Kartunya Ya……….Sabar,memang Nope Gue….buat apa?๐Ÿ˜›

19 11 2008
ARA

buat w santet…
ya ngg lah!! buat koleksi..๐Ÿ˜›๐Ÿ˜€

20 11 2008
ZXV

Nanti Dulu……ya

20 11 2008
ARA

yailah lu… timbang beli numb aja lama bener!!

20 11 2008
LIES

aq ……..ngak suka jadi artis sih ,om cha

20 11 2008
ARA

siapa yg jadi artis??!

20 11 2008
ZXV

Kenapa……..?

20 11 2008
ARA

siapa?
ah… udah ah.. makin geje lo ZXV!!

20 11 2008
ZXV

Besok gue Hubungin Lu Ya… Gue pake Three๐Ÿ˜›

21 11 2008
no3

om..
q juga mau nope nya….!!

21 11 2008
ARA

yyeeeyyy……..๐Ÿ˜€

21 11 2008
ZXV

NO3 Ketagihan sama Nope Oom…Mascha,

21 11 2008
ARA

akhirnya, hatinya luluh sama nope omcha..๐Ÿ˜›

21 11 2008
erick

no hp nya donk !!!

21 11 2008
ZXV

Ya…….Ikutan juga Neh:mrgreen:

21 11 2008
ARA

om… kok jarang ol YM?๐Ÿ˜›

22 11 2008
marry

hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

lm knl

22 11 2008
marry

hyyyyyyyyyy

22 11 2008
marry

hyyyyyyyyyyyyyyy

22 11 2008
marry

hy

22 11 2008
erick

mau juga donk chat ma putri,
jadi iri๐Ÿ˜ฆ

22 11 2008
erick

halo ZXV๐Ÿ™‚

22 11 2008
ZXV

ARA kemana Nih๐Ÿ˜›

22 11 2008
ARA

w disini…..
ugh, jam setengah 6 nih…. capek bener abis trek trekan!!!

22 11 2008
agoy

om caranya chat ma tian gimana sich aq pengin dong

pux ymx tian gak om aq minta alamat email nya om dong

nich alamat email q ekafirmansyah@ymail.com

trims ya beritanya

22 11 2008
ZXV

Trek2an kenapa

22 11 2008
ARA

kok kenapa sih?
bukanya apa?

(maksudnya?๐Ÿ˜› )

22 11 2008
ZXV

Gue Lupa๐Ÿ˜›

22 11 2008
FamousKids

jeh si ARA disini,
balik ke KP lo…!
hahahah

22 11 2008
ZXV

ARA Bolos nih………๐Ÿ˜€

22 11 2008
ARA

w dari tadi main di kape….

23 11 2008
ZXV

@ARA:Lu Pake Komputer Rumah/Warnet๐Ÿ˜ฎ

23 11 2008
ARA

di rumah lagh!!

23 11 2008
no3

om..,
q mo tanya….

kemaren q lihat di tv1,
heboh soal wordpress..

ad apa sih om….????

zxv,ara…!!
lu berdua kayaknya lagi pada seneng ni,
da dapat no om mascha…

23 11 2008
no3

zxv,
lu ndiri pake kom di rmh..,
pa ke warnet..???

trus cara naro internet di rmh,
selain pake telp rmh gimana sih…?

23 11 2008
ARA

w blom dapet nope omcha kok! tapi YMan..

pake speedy aja! kalo pake tlp rumah, ngeganggu.. n agak mahal.. n juga lelet lagi…

23 11 2008
ZXV

@NO3:diRumah kok Pake Indosat๐Ÿ˜›

24 11 2008
NITA

GW NGEFANS BNGET MA LO,BLH G’ GW MNTA ALMAT E-MAIL LO,BIAR GW LBIH AKRAB MA LO?PLISZ…. BLEH Y….

24 11 2008
ARA

hah? NITA ngefans ma w?๐Ÿ˜› wakakakakakak…. (lagian ngg nulis nama PT)

24 11 2008
no3

wakakakkkk…

ga nyangka gw,
ternyata si ara punya fens juga…

lanjud kang….

soal net kemaren harus lapor ma
telkom dulu ya…???
trus pake sebulan kena berapa…??

24 11 2008
ZXV

Tergantung Pemakaian Kita NO3

25 11 2008
erick

sorry ikut nimbrung, pk hp juga bisa tapi yang ada GPRSnya itu lebih murah.

oh ya ZXV apa kabar ?

25 11 2008
ZXV

Baik,gimana Keadaannya๐Ÿ˜‰

26 11 2008
no3

O…, gitu ya !

pada kemana ni semua..!!!

26 11 2008
ARA

ngg papa kok!!

26 11 2008
LIES

klau aq 90 % suka pkai hp lwat indosat atw 10 % pkai komputer kampus gratisan….

26 11 2008
ZXV

Kl lewat HP Gw gk bisa,tapi LIES Knapa gk diKomputer aja pake Indosat,ada Alatnya namanya lupa๐Ÿ˜›

26 11 2008
no3

zxv,
harus konfirmasi ke
indosat dulu ya…?

lies pada kemana aja ni…???
kita kangen lo…

O..O

26 11 2008
ZXV

Ya……….Betul:mrgreen:

27 11 2008
duniamascha

kemaren mascha chat ma PT, diya lagi syuting bwt acara ceriwis ….
untuk tayang kapan diya masih lom tw

27 11 2008
ZXV

Ruang BLOGnya DiGanti Lagi nih….Oom…๐Ÿ˜›

28 11 2008
erick

wagatebayo

28 11 2008
LIES

Zxv kalau ngasih tahu hrs ada alamatnya dong….,lewat komputer aq blum langganan speedy,,,Lewat Hp di set GPRSnya….No, 3 aq juga kangen loh….sama semua,aq suka byk tugas sih……..

28 11 2008
ZXV

Gue mah diSetting sama Ortu,!
Gimana,keadaan kalian semua?

28 11 2008
LIES

keadaan aq baik, hp bs di set di galeri indosat, jd anak hrs bs dpt kepercayaan ortu….(hi…hik…sok tua …yah..)

28 11 2008
ZXV

Yoi……..,pake Laptop bisa dibawa kemana2๐Ÿ˜€

28 11 2008
Ady_Bjb

Alow OM Cha…

Sombong neh !!!
pa g ingat lg ama aku ???

Om Nama Tian di Blog om apa ?, kan dibuatin katanya

Om Cha minta nope nya juga dong !! ^_^

28 11 2008
ZXV

Waduh……….๐Ÿ˜›
banyak yg ketagihan sama Nope OOM…..๐Ÿ˜€

29 11 2008
LIES

komputer aq mmg laptop… tp msh gaptek….

29 11 2008
Cealfinz

@ZXV:woy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

k’temu lagi nih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 11 2008
Cealfinz

ZXV Lu S’ring ke Blog Mana aja,k’sih tau gw ya. . .

29 11 2008
mimi

halo..
halo..

wahhh..uda lama g bkunjung disini..
pa kbr smuanya?

ZXV?
lies?

byk kbr br ttg pt y..:)

29 11 2008
ZXV

MIMI Kabar Gue Baik, MIMI Gimana?๐Ÿ˜€
@Cealfinz:Cari Aja Sendiri๐Ÿ˜›

30 11 2008
ZXV

Mimi Apakabar?๐Ÿ˜›
Cealfinz Cari donk sendiri๐Ÿ˜€

30 11 2008
ARA

w juga banyak tugas…. tapi bodo amat!!!๐Ÿ˜€

30 11 2008
no3

baru lagi ni…!

top dah om…

30 11 2008
no3

ara…
mang lu da tgs apaan…???

mimi, Cealfinz,
jangan cuma sekali…!!!

30 11 2008
ZXV

Bagus OOM…
Mimi Apakabar??
Cealfinz,Cari aja Sendiri!!Eh kok BLOG Lu Masih Menunggu Moderasi sih

3 12 2008
no3

pada kemana ni semua….???

huhhhh….

3 12 2008
ZXV

Tapi gue Tetep ada kan๐Ÿ˜›

3 12 2008
no3

key deh zxv…!!!

lu tau ga, ara kemana….??

4 12 2008
ZXV

Mungkin Laptop ARA Dipakai ortunya Kali,๐Ÿ˜›

6 12 2008
ARA

iya nih…!!! baru di balikin…!!! sebel w!!

6 12 2008
ZXV

Lama Banget dibalikinnya๐Ÿ˜›

7 12 2008
ARA

tau tuh!! awas!! ngg w pinjemin lagi…!!!!๐Ÿ˜ฆ

7 12 2008
ZXV

Memang siapa yg minjem

7 12 2008
ARA

nyokap!!!!!!!!!

8 12 2008
ZXV

Memang Nyokap Lu orang Kantoran Ya…..๐Ÿ˜€

8 12 2008
ARA

ya…… semacam itulah!!

8 12 2008
ZXV

Woy Lu Nonton Film Kepompong tiap Hari gak๐Ÿ˜›

9 12 2008
Cealfinz

Kl gw gk Tiap hari Nonton,btw Mikha Tambayong(Tasya) Manis juga ya. . . .๐Ÿ˜†
ZXV gw tau Lu sring Nongkrong dimana ja. . .

9 12 2008
no3

gw samasekali blm…!!

Cealfinz,
lu sering mata-mata in zxv ya….????

9 12 2008
ZXV

Laga…-Lu kayak Detective AJA….,Biasa siCealfinz pemasaran Pengen buka Identitas gue?!kaga bisa๐Ÿ˜›

9 12 2008
ARA

ngg tiap hari juga si.. w sibuk.!
@ceal: awas lo, bintitan!!๐Ÿ˜›

9 12 2008
ZXV

Dia…mah memang dah…-Bintitan๐Ÿ˜›

10 12 2008
ARA

kalo lo…??

10 12 2008
ZXV

Kalo Gue Keren donk……………………………?

10 12 2008
FamousKids

numpang SPAM-ing yak!!

buat yang suka Dinda Kirana (yg jd Beby di Sinet Kepompong)
Join aja di forumnya
http://www.dindakirana.tk

hehehehe๐Ÿ˜€

Om cha pa kabar? gak maen2 ke KP lg sih

10 12 2008
no3

kerenpeng kali….!!!

10 12 2008
ZXV

Waduh Kalo Kerenpeng bisa2 kalo Ketiup angin Bisa…..Terbang Donk.

11 12 2008
no3

zxv,
tergantung…..!!!

DINDA KIRANAyang mana sich…???
-yang suka ngomong “MENURUT BUKU YANG GW BACA..!!!”
-yang punya GINSUL
-atau yang suka ma si…., derby ya namanya cow tu…!!?

11 12 2008
ZXV

NO3 EMAIL Lu apa Sih…………………?

13 12 2008
yoga

om pt kapan main lagi

bles ke emailq ya trims

13 12 2008
ZXV

ARA,NO3 Pada…………kemana Lu……………….semua๐Ÿ˜ฆ

13 12 2008
mimi

baek2..

aduh..aduh..gw jrg ol ney..:p

no3:apany yg jgn cm sekali???? gw bingung..

ud lama g liat pt d tv,,kmn aj y dia?

ZXV:kesepian yy???

13 12 2008
no3

zxv,..
buat apaan…???

ia ya…!! ara kemana..?
padahal kemaren gw liat dia ada tu di KP

mimi….!
ya… jangan cuma sesekali aja kemari…
sering2 donk

13 12 2008
ZXV

Buat ADD donk,NO3
MIMI,ia….nih masa dah 3hari gak….ada yg OL

14 12 2008
mimi

hooo..y2…

hehehe..no3 jg ngambek dong…:D

hhmm..td ad yg liat pt d ceriwis g?
brg ma sisca jessica,,,

kocak abis dah..

14 12 2008
ZXV

MIMI minta Emailnya donk๐Ÿ˜›

14 12 2008
no3

zxv,
kalo ga besok,lusa dah gw kasih tau….!!!!
gw mau buat Email baru….

14 12 2008
no3

mimi,
cara ngambek gimana..?

14 12 2008
ZXV

@MIMI:NO3 minta……diajarin Cara ngambek yg Baik tuh…….

15 12 2008
Cealfinz

NOE,maklum gw Detektive Conan makanya mata2in ZXV
kl zxv cocoknya yg jadi Bandit siPencuri itu namanya KIDS๐Ÿ˜‰
sk nonton detektive conan gk

15 12 2008
ChiLa

HeLo . !!
Pa kbar neh . ?!
Dah lama yacw cila gak mampir k’cnie agy . !!
Gak ad yg kngen ma cila yah . . He he
btw . !!
Ktax PT agy dket ma KEVIN APRILIO yacw . !!

15 12 2008
ZXV

Ah……….CHILA gue…bukan Kangen lagi Tapi Rindu๐Ÿ˜›

16 12 2008
no3

O…O…

ada CHILA…

BENER TU ZXV,….
rindu berat….!!!!

emang CHILA kemana aj selama ni…??

16 12 2008
mimi

wah..chila dtg2 bw kbr nih!!
emang bnr y???? (kbr pt am kevin????)
kykny lucu ngliat mereka..saling melengkapi gt d…hehe,,,:D

hhmmm..bkn penasaran tu beritany…

16 12 2008
ZXV

Hore……..๐Ÿ˜› MIMI dateng…..lagi

16 12 2008
ABCDE

HORE…….juga

16 12 2008
ZXV

๐Ÿ˜ฆ tapi……..ARA Belom…..dateng

17 12 2008
ABC



???

17 12 2008
ABCDE

Waaaah…… ada kmbaran gw nih…:-D

17 12 2008
mimi

halo ABCDE ama ABC,,,

ZXV: iy dong..kl lg smpt ol pst bkunjung ksn…hehe

17 12 2008
ABCDE

Halo jg mimi……;-)

17 12 2008
no3

hai semua..?

makin aneh aja ni namanya,,!!!

17 12 2008
ZXV

๐Ÿ˜ฆ hhaaaaaaa………..gue Sedih gak….ada ARA
@ABCDE:Ada adik…Lu diatas siABC

17 12 2008
ABCDE

haaa…ha….ha…tapi kok warnanya kuning…

18 12 2008
ChiLa

He.. He.. He..
Mkasi yaH Trxta kLian maci inget ma cila . !.!

Och ya . !!
Sinetron PT yg baru juduLx AMELIA tyang tgl 26 . !!
Ditungguin yooe . ! !

18 12 2008
ABCDE

Wah….thanks ya ChiLa atas info-nya…..;-)

18 12 2008
ZXV

Chila,Memang….lagi sibuk ya

18 12 2008
dONy

pUSIng NEch,gmN y CRnx biAR ktMU ma SI pUTRi tITIan??

18 12 2008
mimi

wah chila..makasi y..

j brp tu tayangny????
ud lama g liat serialny pt,,mdh2n rame y

18 12 2008
ABCDE

Amien………

18 12 2008
ZXV

Kalo mau ketemu……Putri,ikutan Casting….aja

18 12 2008
LIES

hallo apa khabar semuanya?….chila trims atas infonya.,.

18 12 2008
ARA

HI……
W NONGOL LAGI……….. HAHAHAHA…… :p

ZXV KETAUAN KANGEN BERAT TUH MA W!! HAHAHA :p

kalo mau ketemu PT, ikutan gath aja! tapi, join dulu ke KP, gath nya tgl 26 nanti, di MTA.. (mall taman anggrek)

18 12 2008
ARA

w sibuk nih…. soolnya udah mau naek ke sabuk item…. wuih…
sibuk berat….๐Ÿ˜›

18 12 2008
no3

mulai rame ni…!!

ARA keman aja lu..???
zxv rindu berat tu am lu…

thanks ya CHILA…

18 12 2008
ZXV

@ARA:๐Ÿ˜€ Sabuk Hitam,memang….sejak kapan ikut Beladiri.

18 12 2008
no3

ia tuh…!!

perasaan dari kemaren-kemaren lu ga da
bilang, kalo lu ikut bela diri…!

ZXV,
harus hati-hati ni kalo ngomong,
salah-salah, bisa habis diratakan ama si ARA..

18 12 2008
ABCDE

……….

18 12 2008
ZXV

@NO3:bisa2 tulang Remuk๐Ÿ˜ฎ
@ABCDE:kenapa….takut Ya….sama siARA

19 12 2008
LIES

ah…sebenernya lebih enak ikut olah pernapasan…. punya tng dlm tapi otot tdk menonjol…..

19 12 2008
ABCDE

ZXV, iya nich gw jdi takut……..

19 12 2008
ZXV

Memang Sebenarnya Yg bagus Ikut Tenaga Dalam,๐Ÿ˜€
Tapi dimana….tempatnya ya

19 12 2008
ARA

dari SD…. itu aja, sempet keteteran….๐Ÿ˜›
dulu w juga sempet mau masuk aikido tuh ZXV.. kea lu… tapi, w sibuk berat, jadi, yaaaa g jadi…๐Ÿ˜› lu aliran aikidonya apa?

(tuh si omcha dah lama tau kalo w bentar lagi mau ke sabuk item.. eh, tau g ya? lupa deng๐Ÿ˜› )

19 12 2008
ChiLa

Bwt !! ABCDE, mimi, LIES, no3. Sama-sama . !!

ZXV ciLa g’ trLLu sbuk sec ! Cma g’pnah ad d’rmah . !!
So.. Mav yah klo cila jrang ol . ! V klo ad kbar ri PT pzti cila brtao klian . !!

ARA . !
Bkanx Gathx d’undur xmpe btas waktu yg blom d’tentukan yah . ?!
Tao ah pusing .!!

19 12 2008
ARA

g…
gathnya nanti di mall taman anggrek.. tanggal 26, hari jum’at….
udah pret dunk itu….

19 12 2008
ZXV

Gue aliran Yoshinkai,๐Ÿ˜ฎ
Tapi sekarang gue taekwondo…..sabuk Kuning.
Kalo AIKIDO dulu sampai sabuk Coklat dia cuma ada 3 sabuk: putih,coklat,hitam

19 12 2008
ARA

itu aliran karate?
kalo w KKI….๐Ÿ˜›

19 12 2008
ZXV

KKI itu apa?
Kalo gue…Taekwondo kebanyakan Latihan Kaki…ya dibanding tangan.

20 12 2008
Cealfinz

Karate berasal dari dua kata โ€œkaraโ€ yang berarti kosong dan โ€œteโ€ yang berarti tangan. Dengan demikian dapat dijelaskan bahwa karate adalah sebuah teknik yang mengijinkan seseorang untuk mempertahankan diri tanpa menggunakan bantuan senjata.

20 12 2008
Cealfinz

Kushin Ryu M Karate Do Indonesia (KKI)
ZXV payah segitu aja gk tau๐Ÿ˜‰

20 12 2008
Cealfinz

Kushin Ryu M Karate Do Indonesia (KKI)
ZXV payah segitu aja gk tau

20 12 2008
Cealfinz

woy. . .friends ke forum dindakirana.tk gw tiap hari ada๐Ÿ˜‰
kl gk klik aja nama gw

20 12 2008
Cealfinz

sepi. . ya
ZXV kok malah taekwondo si. . .๐Ÿ˜ฎ
gw blajar kungfu aliran “Lo Ban Teng”
zxv,mangnya aikido gk ada pukulan & tendangan ya. .

20 12 2008
ARA

wahahaha…..
pinter lu kel…!!

tu aliran terrrr hebat… terrr apalah gitu… di daerah w..!!

iy oy….
gabung di porum ntuh yuk!!

20 12 2008
Cealfinz

kl gw diShoutbox’nya๐Ÿ˜‰ gw gk bisa diForumnya
masya gw Regist Passwordnya siaiu salah.

20 12 2008
ARA

hahaha……. kesian amat lo!!
pantesan…. di amukin ma mimin…๐Ÿ˜›

20 12 2008
ZXV

Cealfinz Lu…..belajar Kungfu,memang Ada….ya
ARA memang keForum apa….sih๐Ÿ˜ฎ

21 12 2008
LIES

zxv, klau mau ikut ada kok di glg rmj tiap wil jkt, aq sih ikut satria nusantara… dsmp tng dlm, dpt jg sembuhkan pykt. n mendektesi seseorang (kyk paranrml) gitu,,

21 12 2008
ZXV

Tenaga Dalam dari pernafasanKan……….๐Ÿ˜€
dulu Juga….diAIKIDO diajarin make…

21 12 2008
no3

topik baru ni…!!
gw jg dulu sempat ilut taekwondo….

tadi gw da liat iklan sinet terbaru PT…

21 12 2008
ZXV

Yg bener NO3 Ikut….TAEKWONDO sampe sabuk Apa?

21 12 2008
ARA

ah… pernapasan segala! w bengek!!! hahahaha…๐Ÿ˜›

no3…. mulainya kapan tuh sinet nya PT? yg judulnya AMELIA kan..?!

21 12 2008
ZXV

@ARA:Justru…-itu belajar pernapasan supaya Lu….gak “bengek”

21 12 2008
LIES

benar kt zxv,… ara… bengek km bs sembuh n terhindar dr sft smbg

21 12 2008
ChiLa

HoOo . !!
Trxta snetr PT d’gnti judulx jdie LIA . !!
Trz tyang tgl 29 pukul 17.30 . !!

22 12 2008
ZXV

Minggu Depan….Sinetron PT tayang๐Ÿ˜›
ARA,tuh…kan bener kata gue…tadi!?dijamin buat Ningkatin TenagaDalam

22 12 2008
Cealfinz

mendingan b’lajar Taichi,tenaga dalam jg kan๐Ÿ˜‰

22 12 2008
ARA

ah…
bodo’…..๐Ÿ˜›
aku kan sudah baik dan tidak sombong….๐Ÿ˜›
w g berminat….๐Ÿ˜›
SILAT…. tapi, terlalu keras buat w…๐Ÿ˜›

22 12 2008
ZXV

Bukan Silat tapi Latihan Pernapasan๐Ÿ˜€

22 12 2008
no3

zxv,.
hampir 3 tahun gw ikut latihan
tapi cuma myampek hijau…
lantaran sering ga ikut ujian

bener banget tu chila…!!
td juga da liat iklannya

22 12 2008
no3

ARA.,
lu masih sering ke KP..?

22 12 2008
ZXV

Memang NO3 juga keKP๐Ÿ˜›

23 12 2008
agoenk

putri blh mnta f’to-ny gak?minta dong

23 12 2008
ZXV

ARA ada yg….minta Foto….Luh tuh๐Ÿ˜›
woy….memang ngefans Ya….sama ARA

23 12 2008
ABCDE

…….

23 12 2008
ABCDE

Ayem bek…….

23 12 2008
ZXV

Wah ABCDE pakaiannya ganti lagi….jadi Ijo๐Ÿ˜›

23 12 2008
ARA

@no3: iya, w masih sering nongol ke KP, tapi, udah jarang post..๐Ÿ˜›

@ZXV: ouwh…. makasih makasih….๐Ÿ˜› jangan ampe segitunya kalee…๐Ÿ˜›
maksud w, w berminat ikut silat, tapi, terlalu keras buat w…..

dari pada lo ZXV, g pernah ganti baju๐Ÿ˜›

23 12 2008
ZXV

Gue…..dah sering Ganti2 Baju,cuma warna Coklat cocok sama Gue…deh๐Ÿ˜›
NO3 bajunya Masih Merah aja…nih,?

23 12 2008
TVR

hahahahahaha
gue datang demi memenuhi permintaan par fans gue yang telah mengundang
hahahahahahaha

i am back to DuniaMascha………

23 12 2008
ZXV

Oh….NO TVR Is Back๐Ÿ˜ฎ

24 12 2008
ABCDE

Oh no…..juga

24 12 2008
ARA

w ganti baju lagi ah..๐Ÿ˜›
yg ini lebih cocok ma w๐Ÿ˜›

TVR balik?
gawaaaatt…………..๐Ÿ˜›

24 12 2008
ZXV

Jagoannya Baru Dateng…nih๐Ÿ˜›

24 12 2008
no3

gw lagi nunggu THR ni buat beli baju baru…
sekalian ama tahun baru…

woooo..
SIAGA 1….. SIAGA 1….!!!
TVR balek lagi..

24 12 2008
no3

yang laen pada kemana lagi ni.??

24 12 2008
J.T.C

wahh keren om cha… !!

24 12 2008
ABCDE

(*,*)
(…………)

24 12 2008
no3

J.T.C…??
kenal ma om mascha ya…?.

24 12 2008
no3

J.C.T…
moderator di KP kn..??

24 12 2008
ZXV

Ya………………kita Segera tempur sama TVR๐Ÿ˜›
Siaga Dua aktif diLokasi
siaga Tiga,Siaga Tiga Dimana…..nih siaga Tiga?

25 12 2008
TVR

weleh2…
macam mo perang aja neh…
aaaaaaaaa
maydey…maydey TVR disini…TVR disini ….. tulong…………….
tulong kirimi bala bantuan.
mayday..mayday…mayday…

25 12 2008
maha-cHiEtHa

laH lAh……………. ZVX…. mIntA dUnX nO nA mAsChA…………..?????????????????????

25 12 2008
ZXV

TVR bantuan segera Kelokasi Ganti,
Siaga 1
Siaga 1
Wah…..siaga 1 dalam bahaya Gawat๐Ÿ˜

25 12 2008
maha-cHiEtHa

ecH………?????????

pErAnG dUniA 5 yAcH??????????

25 12 2008
ARA

g mutuh bangetโ€ฆ.!!
ah, w menghilang lagi yaaโ€ฆ!! byeโ€ฆ..๐Ÿ™‚

25 12 2008
no3

ganti… ganti…
siaga 1 segera meluncur ke lokasi…!!

25 12 2008
maha-cHiEtHa

mO mNgHiLnG kMnA jEnX??????????????

25 12 2008
maha-cHiEtHa

tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu knnnnnnnnnnnnnnn PranG duNiA 5…………….

25 12 2008
ZXV

Siaga 1………..๐Ÿ˜ฎ
Siaga 1…………….
Lapor ARA menghilang diTelan Bumi
Siaga 3……………
Wah….siaga 3 molor trus….nih
halo,halo siaga 3
tut…..tut……tut

25 12 2008
siaga 3

ZXV, sori telat, Siaga 3 datang membawa bala bantuan……

25 12 2008
TVR

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
medis…medis…cepat mana medisnya!!!
adoh cepat ada yang ketusuk duri ikan neh.

26 12 2008
ZXVman

Tenang…..ZXVman segera Datang………….๐Ÿ˜›

3 01 2009
no3

perang nya udah kelar ya…????

5 01 2009
radit

tian bikin gua gemez,,,,

leh mnta nope ga ,,,???

6 01 2009
no3

ni tred juga mo punah kayaknya…!!

mari kita pertahankan…!!

8 01 2009
Cealfinz

ah ZXV mah Perang mulu,๐Ÿ˜†
@NO3:mungkin msh blm pulang liburan kali

8 01 2009
no3

lama banget liburannya….!!

11 01 2009
no3

tamatttttt

19 01 2009
Cealfinz

๐Ÿ˜† TheEnd๐Ÿ˜†

20 01 2009
no3

nyengir ni orang,,,,!!!

20 01 2009
TVR

weleh2 -_-“

21 01 2009
no3

ni lagi..!!!

29 01 2009
ARA

hahahahaha……….. w datang untuk menghidupkan tred ini lagi…๐Ÿ˜›

29 01 2009
no3

gimana RA..
udah ada tanda_2
kehidupan di planet ini…???

29 01 2009
ARA

oksigen masih 45%….

jadi, belum bisa di huni oleh manusia, cuma bisa di huni makhluk sejenis ZXV…๐Ÿ˜›

2 02 2009
no3

kalo sekarang…!!!!

10 02 2009
janiez

aloooo…….
aku juga minta nope mascha dunk….plz plz plz…

16 02 2009
Cealfinz

gk berpenghuni๐Ÿ˜ฆ

16 02 2009
no3

ada makhluk juga ni…

16 02 2009
ABCDE

…..

17 02 2009
no3

nyengir mode ON…

17 02 2009
ARA

lalallalalalalalala

17 02 2009
no3

RSJ da penuh RA…!!!!

17 02 2009
ARA

biarin… kan rame ada w…๐Ÿ˜›

19 02 2009
no3

rame lantar rusuh…!!!

lu pikir aja RA…

orang gila diajarin ama orang gila
gw bisa gw bayangin hasilnya apa…!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: