Sinet Tian Baru : LIA, MULAI 29 DESEMBER 2008, SETIAP HARI, 17.30 WIB

26 12 2008

184_700x150

LIA (Amanda), gadis yang penuh semangat dan tegar. Demi membantu ibunya, RANTI (Mieke Amalia), Lia memutuskan bekerja sebagai cleaning service di sebuah sekolah. Lia tidak ingin ibunya terus-terusan bekerja di bar dangdut.

Di hari pertamanya bekerja, MERCY (Putri Titian), seorang gadis kaya yang cantik dan angkuh mengacaukan pekerjaannya. Lia yang tak ingin dikeluarkan dari pekerjaan barunya itu pun memarahi Mercy. Mercy tidak terima Lia memarahinya. Mereka pun terlibat pertengkaran, sampai seorang guru melerai mereka.

Tak ada satupun murid yang berani memberikan saksi bahwa Lia tidak bersalah, karena kesemuanya takut dengan Mercy. Sampai akhirnya, AYU (Nimaz Dewantary), seorang gadis pendiam, pintar, dan penerima beasiswa berani memajukan diri dan menjadi saksi bahwa semua itu adalah salah Mercy. Mercy kaget dan kesal sekali pada Ayu. Sementara Lia terharu dan berterima kasih sekali pada Ayu. Lia dan Ayu pun kemudian berteman dan saling membantu. Sedangkan Mercy, yang tidak lain adalah teman semeja Ayu pun kesal atas sikap Ayu. Ia pun

Di sekolah itu, kehidupan baru Lia dimulai. ia mulai menjalani hari-hari sebagai bagian dari sekolah, dimana ia merasakan keceriaan sebagai remaja yang dikelilingi dengan kisah-kisah khas remaja. Dimana ia mengenal pertemanan, permusuhan, percintaan, permasalahan keluarga, dan lain-lainnya. Kesemua kejadian itu akhirnya membuat Lia, Ayu dan Mercy menjadi dekat. Cukup mengagetkan memang. Lia pun mulai menyenangi kesehariannya di sekolah itu. Dengan kedekatannya dengan Ayu, pertemanan yang aneh dengan Mercy, dan permasalahannya dengan siswa-siswa yang lain.

Tanpa Lia sadari, kedua gadis yang ia temui di sekolah itu sebenarnya memiliki hubungan darah dengannya. Nasib mempertemukan mereka, tanpa satu sama lain mengetahui kenyataan yang sebenarnya. Kenyataan bahwa mereka bertiga adalah saudara se-ayah, dengan latar belakang kehidupan dan sifat yang berbeda.

Bagaimanakah kisah Lia selanjutnya ?.. akankah ia mengetahui kenyataan yang sebenarnya, bahwa ia masih memiliki ayah dan 2 saudara perempuan?..

Ikuti terus kisahnya..


Actions

Information

253 responses

26 12 2008
ZXV

OOM….MASCHA maaf nih……,sebelumnya gak Kontak2 ke OOM…😛
soalnya Hp saya masih rusak……

26 12 2008
ARA

sama donk!!😛

26 12 2008
ARA

mending lo bikin YM aja!! biar gampang kontek kontekan!!

26 12 2008
maha-cHiEtHa

eCh bAgi” dUnX nOpE nYa OM mAsChA,,,,,,,,,,,

gUa Kn jGa mAu kEbAgiAn….

26 12 2008
ZXV

Maha tanya OOM….MASCHA aja😀

31 12 2008
ABCDE

SELAMAT TAHUN BARU 2009…!!!!!!

1 01 2009
ZXV

om ayu tuch anaknya papax merci dari mana koq bisa sich kayak gitu

2 01 2009
ZXV

Kembaran gue…tuh diAtas,😮 woy…..ngeFans Ya……sama gue

2 01 2009
LIES

ayu itu anak dr bekas pembantu bpk mercy yg ktk mabuk kmd diperkosa….loh kok zxv ada kembarannya,…

2 01 2009
ABCDE

Waduh…..

2 01 2009
FamousKids

Ohiye, lupa laporan sama om cha,

tgl 26 desember kmrn, kita anak2 KP jabodetabek abis Gathering lg ma PT,
di mall taman anggrek, dari jem 11an sampe maghrib… mantep beut dah!!!
seru abiessss… laporan lengkapnya ada di KP om!!😀
sama videonya + poto2 jg ada

3 01 2009
duniamascha

yoii bro, si pete juga dah bilang kok, cuman khan tgl 26 omcha masuk euy … wekekkeke
ya maap ya gak bisa dateng lagi

2 01 2009
ZXV

Itu zxv diatas ngomong apa…sih gue…gak ngerti,Ayu mana..lagi😮

3 01 2009
LIES

tampilannya br ya om Cha, ? koq ngak ada gmbr ? ayu yg dimsd adalah yg di sines Lia ..-ZXV….

3 01 2009
ZXV

Berarti OOM..-Mascha Liburan tetap…kerja ya😮

3 01 2009
no3

hoo….hoo

no3,
return…

3 01 2009
ZXV

Baju baru…nih NO3😛
Baju…gue aja masih Lama

4 01 2009
ABCDE

Wah…..no3 bajunya tambh keren euy……

4 01 2009
ABCDE

…….

4 01 2009
ZXV

Waduh….-kok ABCDE ada 2 Versi😮

5 01 2009
ABCDE

iya yah………….

5 01 2009
no3

yo i… dong…!!!

pa kabar ni di 2009…?

5 01 2009
ZXV

Wah….kali ini Kurang Baik,Liburannya…gak begitu seru😛

6 01 2009
no3

napa ga seru..???

7 01 2009
ZXV

Ia abis…liburannya Cuma Sehari,soalnya pada keabisan DUWIT😀

8 01 2009
Cealfinz

makanya kl liburan tuh bawa duit yg bnyak😆
gw aja taon baruan gk k’mana2 cuma dirmh doank

8 01 2009
no3

kalo gw mah, dibayarin…
gw ja ga nyangka..
jd gw keluar ongkos doang..!!!

finz..,
emang lu tinggal daerah mana..??

kemana lagi tu si ARA….

8 01 2009
ZXV

Wah gue…kira elu ketemu ARA diKP😀
Cealfinz….kasian amat tahun baruan dirumah doang gak…punya DUWIT ya hahaha………………….

9 01 2009
no3

gw ga pernah liat tu di KP..!!!
emang beneran ngilang tu anak..

dalem banget tu finz..!!
wakkakw

9 01 2009
ZXV

Wah…-anak2 yg lain….juga pada ngilang nih😀
NO3 Lu kalo…ngeNet diWarnet atau Rumah….lu

10 01 2009
ABCDE

……..

10 01 2009
ZXV

Kenapa Lu………….😀

11 01 2009
no3

ke warnet…!!!

kemaren ad rencana
naro internet di rmh.!!
tapi ortu gw blm mau ngasi
tambahan bulanan gw…!
ga jadi deh….

11 01 2009
ZXV

Memang Lu…biasa diBLOG mana NO3,😀

11 01 2009
no3

yang gw bilang kemaren kalo ga
di blok ni di KP….!!!

12 01 2009
ZXV

Gue dulu pernah keGita Lovers😛 eh…diBanner abis ada yg bikin Kerusuhan,gue Juga…dah yg kena sasaran

14 01 2009
no3

ha..ha..ha..

rusuh ama lu pasti…!!!

14 01 2009
ZXV

Ya…..jadi gak..bisa masuk Gita Lovers lagi deh..!😀
Gue bingung kok Gita Lovers Shout…Box nya gak bisa ya,memang kalo gue diBanned gak bisa Masuk Shout…box juga😮

15 01 2009
yoga

eh sorry yach ni aq yang ngomment pake nama zxv

sorry yach

oh ya btw om pux pfotox tian yang baru yang rambutx panjang gak

trims n sorry yach

15 01 2009
yoga

eh sorry yach ni aq yang ngomment pake nama zxv

sorry yach

oh ya btw om pux pfotox tian yang baru yang rambutx panjang gak

makasich

trims n sorry yach

15 01 2009
ZXV

Gak….apa2 Ternyata…gue banyak fansnya Ya……….😀

15 01 2009
yoga

pux fotox pt yang rambutx panjang gak

abis aq dah nyari dimana man gak ketemu

15 01 2009
ZXV

Waduh…..tanya ama OOM…Mascha deh,😀
OOM…Punya gak foto Tian yg rambutnya panjang,

15 01 2009
no3

ia om..,
bagi dong….

15 01 2009
ZXV

Betul…tuh Kasihan…nih Fans gue…😛

16 01 2009
no3

lebai mode ON…..

16 01 2009
yoga

Da yg tau nope,e mail ma fsx tian gak

16 01 2009
no3

lu harus aktif dulu….

baru dah dikasih…

16 01 2009
ZXV

Nanti gue…cariin Fsnya TIAN😀

18 01 2009
yoga

Dah dpt blm zxv

18 01 2009
yoga

Dah dpt blm zxv
trims

18 01 2009
no3

@zxv….,
da kejaan baru ni…
jadi detektif…..

18 01 2009
Ady_Bjb

Alow MasCha….

blog baru aku di http:// h4dy4.blogspot.com

Kunjungi ya Om Cha

19 01 2009
duniamascha

gw udah visit, cman masih sepi ya brow ??

18 01 2009
ZXV

Friendster PT:
profiles.Friendster.com/44114940
hehehe….maklum jadi mata2nya PT😀

19 01 2009
duniamascha

hohohooh….brow, itu bukan FS pete asli, karena pic disitu banyakan pic hasil capture dan ada juga yang pic retouchnya mascha.
gada poto asli dari si pete, soo … itu bkn asli, atw hanya sekedar FS bikinan fans pete.

18 01 2009
no3

@zxv,
lu yakin tu asli…???

19 01 2009
TVR

hahahahaha im join this blog!!!!
pakabar semua?????????????????????

19 01 2009
TVR

ZXV gmana cara nge add fsnya w gk tau alamat emailnya apa??? -_-”
beritahu w ya…😀

19 01 2009
Cealfinz

zxv fs coba deh putri_sweet@yahoo.com😆
tau asli/palsu😮 coba deh””
OM,Mascha tg punya Blog ya😉
Bog ini terlengkap yg bahas tentang Putri,succes for you😉

19 01 2009
ZXV

Ia dong….namanya juga Oom…mascha😀 itu Fs asli….ato palsu

19 01 2009
yoga

om kalo fotox pt yang paling baru yang rambutx panjang pux gak

aq dahy nyari dari sabang sampe merauke kok gak ketemu sich

20 01 2009
duniamascha

ada kok, cuman mascha lom sempet2 bwt retouch. sabar yaaaah

19 01 2009
ZXV

TVR gue….juga gak…tau ngeADD Gimana…….😀
Kasih..-tau sama Oom…mascha aja

19 01 2009
ARA

wekekekekekek……😀

19 01 2009
ZXV

Wah….kayak JELANGKUNG…..-LU😀
gila….liburan lu…panjang bener

20 01 2009
ZXV

Tumben…. OOM…mascha Nongol,lagi gak kerja…..ya😛

20 01 2009
no3

elah…. sialan lu RA
lu kemana aja.???

di tunggu ya om photonya….!!!!

20 01 2009
ZXV

Nanti…. SiOOM… Lagi mau bikin post baru lagi😀

20 01 2009
ARA

w g kemana mana kok…

yg keren ya om photo si pete…😛

21 01 2009
no3

ditunggu….!!

gw juga belum tu dpt
photo pt rambut pnjg…!!!

21 01 2009
ZXV

Eh…parah nih….HP gue….diService gak…balik2,waktu kemaren……mau beli HP baru…gak jadi gara2 keabisan stock😀

21 01 2009
no3

stok apaan..???
BBM…

21 01 2009
ARA

emang apa kerusakanya?

21 01 2009
ZXV

Pas….gue mau….mancing,tiba2 aja…-hujan eh….HP gw kerendem air….basah jadinya…………………….😀

22 01 2009
ARA

oh..
HP w juga! kecemplung malah!

nyampe sekarang juga belom beres tuh!
jadi, sekarang lo g megang hp?

22 01 2009
ZXV

Enggak….lah,untung..aja kartu three gue….belum hangus😀
kalo…lu Ra ganti kartu lagi gak?😮

22 01 2009
ARA

g..
w ngamuk lah! HP belum di beresin.. jadi w ngamuk minta megang hp lain dlu..
(kan benerinnya di tempat w ndiri)

22 01 2009
ZXV

Emang….lu bisa benerin….nya😀

23 01 2009
lollipop

moshi -moshi
konichi wa !xD

23 01 2009
lollipop

byasa na klian onlend na jm brp ???

23 01 2009
ARA

bisa lah!!😀

@lollipop: anytime!😛 wekekeke

23 01 2009
ZXV

Wadu……siapa tuh orang,nampaknya…..dia mau ikutan bergabung di Organisasi kita😛

23 01 2009
yoga

eh btw ada yang tau gak perkumpulan bwt tianer di Malang / Sidoarjo

kalo ada tlg kasi tau ya please

24 01 2009
TVR

parah bener tu Hp loe yg udah sekarat tinggal tungg ajal menjenput….
kenapa gk beli Hp baru lagi aja mana tau stock nya udah ada..

24 01 2009
ZXV

Tau…nih stocknya sudah…ada apa gak😀

24 01 2009
ARA

emang lo mau beli HP apa?
BlackBery Storm? wakakakakakakakakakak…

@yoga: lu join aja di KP, cari dah tuh tred nya malang/sidoarjo di tempat gath🙂

24 01 2009
ZXV

Tuh….RA Kasih….tau caranya gabung diKP gimana😀
anterin biar….gak nyasar😮

25 01 2009
yoga

eh aq kan dah register jadi anggota kp

trus kan disuruh mosting 2 X

carax mostingin tuh gimana caranya

25 01 2009
ARA

nih link nya

http://putri-titian.com/index.php?s=785a167dc9cea401015ff2bcbf5f9bfe&showforum=46

tapi log in dlu jangan lupa!
cari deh tuh, posting pertama, kalo udah, baru posting ke 2!🙂

25 01 2009
no3

akhirnya sampai juga….!!!

lagi ngomongin apaan …??

25 01 2009
ARA

emang dari mana lu no3?

25 01 2009
ZXV

NO3 Abis….beli baju…..baru Ya……………😀
jalan2 kemana……..aja lu😮

26 01 2009
ARA

……………………………………..
~hanya melihat~😛

26 01 2009
no3

gw lagi tugas luar…!!!!
luar angkasa..

kemaren gw lagi ngatur
jalur_jalur planet…

26 01 2009
ZXV

Wah…..pantesan hari….ini panas😀
lu…cari ngaturnya gak tuh,besok kalo….tugas keplanet lagi mataharinya pindahin Ya…….supaya gak…panas😛 kaya…dineraka aja…nih!

27 01 2009
ARA

………………..

27 01 2009
ZXV

😛

28 01 2009
TVR

kok pada diem ??????

28 01 2009
ARA

Zzzzzzzzz………… -_-

28 01 2009
ZXV

ARA ngantux tuh…..-kecapean habis begadang😛

28 01 2009
ARA

somay?

28 01 2009
ZXV

Kenapa…..lu ngidam Somay😮

28 01 2009
yoga

Eh ada yg pux vista gak komputerq lagi kasur kna virus

28 01 2009
ABCDE

ayem bek…..

28 01 2009
putri

hai….Q tw mgkn Q fabs brat putri titian yg mngkn ke 1 juta..

tpi hanya 1 hal yg Q mw ksh tw…

klw Q emg bner2 fans bget sma putri titian

tlong sampein ya masca…

dari putri d medan

trims….

28 01 2009
ZXV

OOM…Mascha enggak…tuh ARA lagi…ngidam Somay😀
Yoga,wah kalo…..vista gak…punya😀 eh…kenapa gak beli baru…..aja,kalo komputer kudu kena service itu komputer udah….gak bener😮 mendingan beli…baru aja

29 01 2009
yoga

Ye enak aja cman gtu aja koq dibawa ke tukang servis

29 01 2009
ZXV

Tapi….Laptop gue…gak pernah masuk Virus😀
tapi kalo barang yg sudah…masuk service,itu barang bisa gampang rusak😮

29 01 2009
ARA

yoi…. mending langsung beli baru, dari pada di service, ngabisin duit, pasti ntar ntarnya rusak lagi…

yoi nih, ada yg bisa bliin w somay g?

29 01 2009
ZXV

Minta beliin….aja sama OOM..-Mascha😀

29 01 2009
no3

baru pulang dari pluto gw….

29 01 2009
ARA

busyet… jauh amat!

29 01 2009
ZXV

Kayak….Bang toyib aja….lu 3kale puasa 3kale natalan NO3 gak….pulang2😛

31 01 2009
ARA

ha hah ha😛

31 01 2009
ZXV

Artis….yg paling lu benci…siapa😮

31 01 2009
ARA

cinta laura wakakakakakaka😛

31 01 2009
ZXV

Hahaha……Cinta Laura😀
Dewi Persik mau…muntah ngeliatnya😛

1 02 2009
ARA

……………………………..

1 02 2009
ZXV

Kenapa…….lu😮

2 02 2009
ARA

no comment!

2 02 2009
ZXV

Lu….ada gangguan Jiwa….ya😛

2 02 2009
no3

siapa yang gila….????

2 02 2009
ABCDE

…..

2 02 2009
no3

ABCDE,
lu datang_2…,
nyengir…

2 02 2009
ZXV

Wah…..ketularan ARA tuh😮

3 02 2009
ABCDE

Ha ha ha ha ha…..

3 02 2009
ZXV

Kok gak….dateng bareng NO3 lagi😮

4 02 2009
ABCDE

siapa…?

4 02 2009
ARA

wah…… lucu juga yah…..😀 ????

4 02 2009
no3

zxv,,
ngomong ga jelas…
lu mabok ya….??????????????

4 02 2009
ZXV

Ia….nih gue…mabok habis ketimpa Tiang….listrik😮

4 02 2009
no3

kirain mabok minum air putih…!!!!

5 02 2009
ZXV

Gue….kestrum😛

6 02 2009
yoga

hai teman hai kawan semuax

aq pux kabar baik n mengejutkan nich

katax Indonesia ngajuin proposal jadi tuan rumah piala dunia 2018 ma 2022

menurut u gimana nech

6 02 2009
yoga

oi yang lainnya pada kemana sich

6 02 2009
ZXV

Wa Gila masih lama banget 2018😮 masih 9tahun lagi,ya biarin daripada gak….sama sekali😀😛
wa tapi kalo 9 tahun lagi umur gue dah 26 tahun,berarti dah kawin kali…..ya😛

6 02 2009
no3

mau maen dimana…????
GBK…!!!

ga mungkin kan cuma pake 1 lapangan….!!

6 02 2009
yoga

eh aq minta id ymx tian dong

6 02 2009
no3

apaan tu YM,,,..????

6 02 2009
ARA

yahoo messenger…

9 taun lagi yaaa?? mmmmmmmm…… w udah umur 23😛

6 02 2009
ABCDE

wah…..klo 9tahn lg brarti w dah umur 25 donk…..

6 02 2009
ZXV

Kalo….umur segitu udah….kawin belum ya😛😀😮

7 02 2009
yoga

wah no3 katrok masak gitu aja gak tau

7 02 2009
yoga

iya ya kira-kira aq dah kawin ma putri titian belum ya

ntar aq punya istri berapa ya kira kira

aku dah jadi apa ya

7 02 2009
ARA

PT ntar kawin ma suaminya😛

ntar biar aja lu punya istri 7, biar mampus lu ngurusnya😀

yah, bisa bisa jadi suami taku istri hahahahahha😛

7 02 2009
ZXV

Bisa….bonyok siYoga😛

8 02 2009
yoga

kayakx gak deh ntar aq umur segitu aq dah jadi direktur kali ye

ntar aq kawin ma PT, ma Nimaz Dewantary

abis dua duanya cantik aq gak bisa memilih

8 02 2009
ZXV

Dua2nya lu…..santet kali hahahah…………………….😛

8 02 2009
TVR

beh zaman gini masih maen santet gk bermutu

8 02 2009
yoga

iya tuch comentx gak masuk akal

8 02 2009
ZXV

Gue….kira Yoga suka sama…GITA ternyata sama PT😛 bahaya…kalo sama Gita😛😀😛

9 02 2009
sayairo

lam knl kak, blehkan?

9 02 2009
yoga

mang napa kalo aaq suka ma gita lu cemburu ya

9 02 2009
no3

zxv,
ada yang ngasi salam tu …
fans gelap lu…

masih jaman ya main santet…
ni da 2009 bung….

9 02 2009
FamousKids

ada yg pny koin??
(no3 mode: on)

9 02 2009
ZXV

Sayairo boleh…kok wah….ternyata gue…banyak fansnya😀
Famous Kids buat apa…nyari koin😮 minta dikerikin

10 02 2009
TVR

wah ebat loe ZXV dapat 1 penggemar…

10 02 2009
ZXV

Ya…..maklum aja…dah gue….gitu😀

10 02 2009
yoga

heiii teman – teman tianer semuanya sebangsa, setanah air, dan satu tumpah darah

ada yang punya xp/vista/windows seven(kalo bisa jangan yang beta) gak

abis komputer q siaga satu

emergency kayakx aq kena virus abisx temen 2 q se kos-kosan kena virus semuax

thanx

10 02 2009
ZXV

Kok…-bisa kena…virus masal gitu…sih😀
gue…pake Laptop😮
Memang…kok bisa kena virus gitu…gimana ceritanya😮

11 02 2009
yoga

eh aq minta ymx semuax donk

11 02 2009
ZXV

Neh……YM gue………………………..😀😛
ZXV888Ghostz@yahoo.co.id

12 02 2009
yoga

eh yng lainnya pada kemana sich dimana-man kok gak ada

12 02 2009
ARA

ZXV, itu serius YM lo?
YM apa email? ah elah lo!

udah w add tuh😛

12 02 2009
no3

gawat tu komptr…!!!

kemaren kom gw kena virus
CPU nya jadi nyanyi gitu…

gw scan pake ansav,,,

12 02 2009
no3

nyampek juga koin gw dimari….!!!

12 02 2009
ZXV

Itu Email…..bukan YM😀 salah ngomong lagi😮
koin apa…-NO3😀 lu ngamen ya

13 02 2009
yoga

btw no3 trus akhirnya lu apain

disini ada yang pux facebook gak

kalo ada add facebook q ya

nich: ekafirmansyah@ymail.com

add aq ya don’t forget

13 02 2009
yoga

btw no3 trus akhirnya lu apain

disini ada yang pux facebook gak

kalo ada add facebook q ya

nich: ekafirmansyah@ymail.com

add aq ya don’t forget

okeeeeeeeeeeeeeeeee

13 02 2009
ZXV

Palingan diLem biru sama NO3😀

13 02 2009
ARA

w ada!
search aja “mutiara donna visca” tanpa tanda kutip😛

13 02 2009
no3

@yoga..,
dia da stop nyanyi….
hati_hati ama tu virus…

facebook apaan lagi tu..???

13 02 2009
yoga

ya kayak friendster gitu

tapi lebih asyik ini sich

soalx bisa chattingan langsung

13 02 2009
yoga

@no3 aq minta donk virusx

abis aq penasaran virusx kayak apa sich

kayakx asyik nich

14 02 2009
ZXV

Cara…ngisi Face book gimana……..ya😛

15 02 2009
no3

@yoga..,
aneh..
penyakit lu minta….
gw ga ada koleksi…!!!

emang cara gabung’y gimana..???

16 02 2009
ZXV

Berarti Yoga tau….cara bikin virus donk😀

16 02 2009
Cealfinz

😆😆😆

16 02 2009
no3

datang-datang nyengir ni anak……

bertobat lah lo nak…

16 02 2009
ABCDE

…..!

16 02 2009
yoga

@ abcde tuch kok aneh
geje
knapa tuch

aqq belum bisa bikin virus kok cuman penasaran aja kayak x koq asik tuch

cara gabung ma facecook gampang aja kayak daftar di fs / yahoo

kalo kurang jelas add ym q aja nich ym q: ekafirmansyah14

trims

16 02 2009
ABCDE

kna virus kmputernye no3 jdi bgini deh
…..!

16 02 2009
yoga

makax kasiin antivirus donk

16 02 2009
ABCDE

dikash antivirus ntar malah tambah lemot…..

16 02 2009
ZXV

Tumben….ABCDE bunyi….lagi😀 dikasih obat apa…tuh😮

16 02 2009
ABCDE

🙂

17 02 2009
TVR

jadi gk latihan bela diri lagi nih ZXV, loe ngikut2 gue aja pun ikut2 olah raga😛

17 02 2009
adikur

Mascha, koq dah lama gak berkunjung ke blog aq? mascha, tukeran link dong. Aq dah pasang link mascha ke blogroll aq. Aq nitip juga yah link blog aq di blogroll mascha. Ni linknya: http://www.adikur.co.cc
Thanx om

18 02 2009
duniamascha

OK bro, udah tuuuh ….
heheh jangankan maen ke blog lw bro …. melihara blog ini ajja dah 1/2 mati … hahahah
makasiiih banget bwt temen2 yg masih mw maen2 ke blog mascha

17 02 2009
no3

sialan gw dikatain lemot…!!!

maklum kang dari kampung…

17 02 2009
ARA

ZXV@ kya lu gak aja!! sbelum w dateng kan kerjaan lu senyum senyum sndiri….😀

17 02 2009
no3

betul banget…!!!!

17 02 2009
ARA

apaan lu… ikut ikutan…

hahahahahahahahahahahahaha…………….

17 02 2009
yoga

om kapan nich fotox putri titian yang baru

18 02 2009
duniamascha

iya neh … benernya dah ada kok, cuman om gak sempet ajja ngedit retouch … heheheh
maap ya …. sabar .. sabar .. sabar

17 02 2009
ZXV

@TVR:wa….gila,lu olahraga apa TVR😛 gue taekwondo dah….kuning strip nih😮
@NO3 & ARA:ia saking…..jadi pengangguran gue jadi senyum2 sendiri kayak orgil😀 tapi yg Gilanya parah kayaknya ABCDE😮

18 02 2009
ZXV

Wa…..😛 pagi…..OOM😀
Direktur perusahaan nongol tuh🙂

18 02 2009
ABCDE

wah…wah…wah…

18 02 2009
ARA

potonya dimana???

18 02 2009
ZXV

We….ABCDE kembali…normal lagi😛

19 02 2009
ARA

masih 15%…
cuman wah… wah… wah…😛

19 02 2009
no3

lumayan ada peningkatan….!!!

ia om photonya mana.???

19 02 2009
ZXV

ABCDE belum….lewat masa…..krisis😛 masih titik gak….ada koma😮

20 02 2009
ARA

SEMUA YANG NGE FANS MA TANIA PUTRI….
JOIN KE FORUM NYA YUU… BIAR BISA NGE BAHAS N TAU SEGALA INFO TENTANG TANIA
DI:

http://z8.invisionfree.com/tania/index.php?

DI HARAPKAN AKTIP YAA…😀

==============================================

numpang nyepan😀

20 02 2009
yoga

o iya kalo nimaz dewantary dimana ya

ada yang tau forumx gak

20 02 2009
ARA

penghuni blog ini kudu n wajib join!!!😛

20 02 2009
ZXV

Memang kalo……..gak join IDnya hangus…..ya😛

21 02 2009
ARA

nanti blog ini angkerrr

21 02 2009
no3

ga akan gw biarin…!!

21 02 2009
yoga

@no3 emankx u dukun

21 02 2009
no3

gw mbah nya mbah dukun…!!!!

21 02 2009
ARA

oho…. o… o..???

21 02 2009
ZXV

Trus……TePe dah….tau kalo lu….buat forum dia😀

21 02 2009
ARA

lagi di usahakan ngontak dia

22 02 2009
ZXV

Gimana….cara usahanya😀
nomor HPnya aja…..lu gak tau😮

22 02 2009
yoga

eh dah pada tau gak nich

Indonesia tambah gila aja

setelah kmarin mau ngadain piala dunia di sini taun 2012 skarang mau ngontrak adek nya gusdur

gus hiddink

biaya x mahal tuch

coba bwat aq aja bwa kawin ma pt ma nimaz dewantary

hehehe😀

22 02 2009
ARA

ZXV@ ya tau lah!!😛

yoga@ kontrak untuk paan? n, kata lu piala dunia tahun 2021? gimana sih?

22 02 2009
yoga

ya kontrak pelatih sepak bola lah

sorry salah tulis

maksudnya piala dunia 2022

22 02 2009
ABCDE

hmmmmm…

22 02 2009
ZXV

ARA tau….darimana…..ketemu juga belum😀
ABCDE kenapa….lu keselek Duren😮

22 02 2009
ABCDE

hhhmmmmm

23 02 2009
ARA

wekekekekekek
w githu..!!
apa sih yang ga bisa w dapetin?😛

23 02 2009
ABCDE

wuiiiiih…..

23 02 2009
ZXV

Jadi….curiga gue😮

25 02 2009
ABCDE

sama…

26 02 2009
ZXV

Bukan….sama tapi Sambel😀

1 03 2009
no3

am back…!!!

1 03 2009
yoga

eh temen2 da yang pernah gak nonton film

1 liter of tears

1 03 2009
ZXV

Wah….gak pernah nonton😮
emang….kisah tentang apa…..seru gak😀

2 03 2009
yoga

Buat jaga2 yaa.. seseorang dengan nama prince_ots737@yahoo.com hendak menambahkan anda di YM..jangan diterima, itu adalah virus yang paling power… beritahu semua orang yang ada dalam list YM anda, sebab jika mereka menambahkan maka anda juga akan mendapat virus tsb.. beritau semua orang dalam list YM anda untuk tidak membuka kiriman apapun dari cikoi_sons, ha5rul dan frenzck2.. nama2 itu merupakan virus yang berfungsi untuk membunuh hard drive.. sampaikan pesan ini ke setiap orang dalam list YM anda.. Klik kanan pada daftar group name dan klik send message to all

2 03 2009
ZXV

Wa…..kalo gitu email orang…..nya kita kerjain aja😀
tapi kalo….diBales langsung apus…aja😮

3 03 2009
yoga

eh zxv u punya face book gak
apa alamatx
aq minta donk

3 03 2009
ZXV

Gue….gak punya face book😮

3 03 2009
no3

ada yang punya koin ga..???

3 03 2009
yoga

bikin donk
katrok banget
kalo fs ada gak
hehehehe😀
@ no3 dari kemarin minta koin da apa sich

4 03 2009
ZXV

Gue…..FS juga….gak punya😀
NO3….mau telpon sama ARA tuh……..makanya dia minta koin😮

5 03 2009
no3

ha..ha..

gw perlu koin untuk memebuat suatu keputusan
yang sangat besar…!!!!

5 03 2009
ZXV

Gak…usah pake koin,dah lempar lembing……aja😛

7 03 2009
no3

KALO LEMBING DA PASTI
UJUNGNYA YANG NANCEP…

JADI GA BISA DIPERGUNAKAN…

8 03 2009
ZXV

Pake….DADU aja😛

8 03 2009
no3

kalo dadu pilihannya terlalu banyak..!!!
pilihan gw ga nyampe 6..,
tapi cuma 2….

8 03 2009
ZXV

Gini…aja deh 1 sampai 3😀 4 sampai 6

10 03 2009
no3

back to topic…!!

10 03 2009
ZXV

Topic savalas…..kan dah…meninggal ngapain dimomongin lagi😛 pARAH

11 03 2009
no3

maksud gw ,
topic hidayat….

12 03 2009
ZXV

Topik….hidayat SELINGKUH😮

13 03 2009
no3

selingku ama siapa..???

ama reket ya…

13 03 2009
ZXV

Ia….gitu lah……..😮
karena…..tak selamanya selingkuh itu……INDAH😀
Mendingan….selingkuh SEKALI…..SAJA😛

20 03 2009
Cealfinz

selingkuh indah2 aja kl gk Ketahuan😆
ya,kan

23 03 2009
duniapunyagw

Hyyyyyyyyyy………..!!

GooD luCk girl……………..!!
n Cayoooooooooooo……
go to the beSt

24 03 2009
no3

ssseettttt………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: