mascha udah ulang tahun lagi yang ke …..

27 03 2009

Ya tuhan kami,

Hari ini kami berkumpul dalam kehusukan dan keihlasan
dihadapan hamparan rezekimu…

Ya tuhan kami,
kau ciptakan kami dari tiada, menjadi ada…
Kemudian kau kembalikan kami kepadamu,…

Ya tuhan kami,
Kehidupan kemi bejalan dan berputar sesuai dengan kehendakmu

Ya tuhan kami,
Hari ini telah sampai usia kami dalam kedewasaan jadikanlah kami menjadi khusuk dan tawaduk dalam menerimah hikmah dan berkahmu bertambah usia dalam hitungan kami, kerkurang pula usia kami dalam hitunganmu..

Ya tuhan kami,
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat hidup dan menjadi bermanfaat bagi ummatmu yang lain
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat lebih memandang hidup dengan penuh makna dalam kebesaranmu
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat membersarkan anak-anak kami untuk dapat tunduk dan berbakti kepadamu
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat lebih bersyukur atas nikmat dan rezeki yang engaku anugerahkan kepada kami.

Ya tuhan kami,
Jadikanlah kami orang-orang yang senantiasa bersyukur terhadap rezeki dan anugrah yang engaku berikan

Ya tuhan kami,
Terimakasih engkau telah mengangkat kami menjadi makhluk dengan derajat yang tinggi
Terimakasih engkau telah memberikan cahaya keimanan kepada kami agar kami dapat mengenalmu,

Terimakasih ya tuhan kami…


Actions

Information

85 responses

27 03 2009
ZXV

Mat….ULTAH ya Dunia Mascha😀😛🙂

27 03 2009
yoga

met ulang tahun dunia mascha
moga2 panjang umur dan selalu menampilkan berita ter up date dari pt dan nagita slavina

27 03 2009
LIES

selamat ultah… smg kesuksesan n kebahagiaan sll ada….

27 03 2009
ZXV

Hai………Lies kemana aja nih😀😀
gak….kerasa gue…kenal dunia mascha dah mau…..1tahun😛

27 03 2009
ABCDE

weh weh weh……met ultah ya bwat Dunia Mascha smoga panjang umur dan banyak rezeki-nya, sukses ya…..Dunia Mascha

27 03 2009
yoga

o iya
btw
dunia mascha gak buka cabang nich di facebook

27 03 2009
ZXV

Aduh……YOGA gila Facebook😀
Loginnya gimana sih?apa…bedanya sama FS😮

28 03 2009
yoga

oginnya tuch kalo pertama kali lewat e mail kmu
disitu kan ada surat dari facebook trus di surat itu da link bwat login pertama kali

kalo selanjutnya sich langsung aja buka situsnya trus masukin email kmu ma passwordnya
gitu lhoooo

ya jelas beda lahhh
kalo fs tuch menang tampilannya doank yang bagus
tapi kalo facebook tuch enak bisa langsung chattingan

28 03 2009
LIES

aq disini aja kok ZXV.. , klau ada mood br login..bner tuh klau facebook lbh luas n bs krm tugas sgl

28 03 2009
yoga

@ lies
kmu punya facebook juga
apa alamatnya

28 03 2009
LIES

sorry yoga…saat ini aq msh pkai almat mmku

28 03 2009
ZXV

Emang alamat….facebook lu apa Yog😮
gimana….cara masuknya keAlamat lu

28 03 2009
yoga

kmu dah bisa zxv
ya kamu liat di pojok kanan atas itu ada tulisannya search
nah disitu kamu tulisin eka firmansyah yogatama / yoga alva edison cullen / ekafirmansyah@ymail.com

nah trus kalo udah cari tulisan add as friend klik di situ udah dech kmu tinggal nunggu aq approve kamu jadi temen q

cepetan yaaa
tak tunggu

28 03 2009
yoga

kalo gak email kamu apa
ntar tak add

29 03 2009
mel

met ultah dunia mascha..

buat yg laen,
Ayo ikuti kursus kilat mengenal faceb0ok bersama yogi p0tter and p0nary st0ne.
Wkwkwk..

29 03 2009
yoga

hahaha
bisa aja kaunich mel
iya ayok yang mau ikut kursus
daftar ke yoga potter bin thomas alva edison

29 03 2009
yoga

hahaha
bisa aja kau nich mel
iya ayok yang belum punya facebook
berhak dan wajib ikut kursus
daftar ke yoga potter bin thomas alva edison
free

29 03 2009
ZXV

Yoga….kok pas…LOGIN password salah………………………………😮

30 03 2009
yoga

kan dah tak bilangin
kalo login pertama kali kmu masuk e-mail kamu
trus liat ada surat dari facebook
di dalemnya ada surat yang isinya bwat link ke facebook bwat login pertama kali
ntar kalo dah kedua n seterusnya langsung login biasa gituuuu

30 03 2009
no3

selamat ulang thn…….!!!

30 03 2009
ZXV

Gagal….mulu bikin Facebook Pusing….deh❓

30 03 2009
FamousKids

wesssss… met ultah om cha!!!
wish u all the best…

btw, gw absen dulu dimari, dah lama kagak maen2 kesini…

ada yg punya koin??
(no3 mode: on)

31 03 2009
no3

@FamousKids..,
sering_2 aja….,

lu klonengan sapa sich….????

ZXV..,
sama…,
gw juga ga bisa….

31 03 2009
yoga

ayooo smangad mbikin facebook
biar kita bisa tau batang hidunknyaa orang 2 yang ada di sini
okokokokokok

31 03 2009
yoga

o iya om
dah punya facebook blum om

31 03 2009
ZXV

Gak….bisa apa NO3😮 Klonengan sejenis…..Lonceng ya❓

1 04 2009
no3

@xzv,
ga bisa buat face book..!!!!

klonengan tu member lama yang jadi
member baru tapi nama nya lain….

gw ga yakin kalo lu ga tau….!!!
jangan-jangan lu klonengan anak KP juga…..
wakkakkakww…!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 04 2009
yoga

maka dari itu marilah kita menghening sejenak untuk mengeang peristiwa ini

1 04 2009
no3

hahkhhk….
penting ya yog….!!!!!!!

1 04 2009
ABCDE

wah jahat banget ya…
gw juga umat islam ikut bersedih……hu hu hu…:-(

1 04 2009
ZXV

Gue….lupa hari ini April….Mop😮
dulu…pernah ngerjain orang……………cuma sekali😀
eh..sekarang inget lagi,Jadi…inget masa lalu…nih😛

2 04 2009
yoga

iya
aq dulu sich tiap tanggal 1 april mesti ada agenda buat ngerjain orang
tapi setelah aq tau sejarahnya
gak lagi dach

2 04 2009
ZXV

Gue…aja baru tau kemaren,lu yg…kasih tau😮

3 04 2009
duniamascha

mohon untuk yoga : untuk tidak memasukkan comment yang agak ‘sara’ ….
mungkin untuk penyampaian ide2 lw yg berkaitan dengan kepercayaan dapat lw salurkan di tempat lain yang memang ada porsi tersendiri …
dan mascha mohon maap .. karena comment yoga ttg april mop, mascha ‘simpan untuk pribadi’ dulu saja yah …

piss all

3 04 2009
yoga

Maafkan Kata Yang Tlah Terucap
Akan Kuhapus Jika Ku Mampu
Andai Ku Dapat Meyakinkanmu
Ku Hapus Hitamku Untukmu
Simpan Separuh Hatiku
Ku Hapus Hitamku Untukmu
Simpan Separuh Janjiku
Ku Hapus Hitamku Untukmu
Simpan Separuh Hatiku

Andai Ku Dapat Memutar Waktu
Semuanya Takkan Terjadi

3 04 2009
yoga

Kita takkan bisa berlari
Dari kenyataan bahwa kita manusia
Tempatnya salah dan lupa
Jika masih ada cinta di hatimu
Maka maafkanlah segala kesalahan
Cintailah cinta

Bila kamu bisa ‘tuk memaafkan
Atas kesalahan manusia
Yang mungkin tak bisa dimaafkan
Tentu Tuhan pun akan memaafkan
Atas dosa yang pernah tercipta
Yang mungkin tak bisa diampuni

4 04 2009
ChiLa

hApPy b’day mAsCHA . . . !!!!
moGA tmBah bxk yG dTng k’Cnie ……
mav YeeEee . . .
ciLA telat nguCApin … .
SaLut deY ma MASchA , . . .!!!!

4 04 2009
ZXV

Yoga….pandai juga buat kata2 mutiara😮 gue…minta dong…buat ngerayu….cewe😀
gimana….kabarnya Chila😛

4 04 2009
yoga

hohohoho
itu kan lagunya band favorit q andra ma dewa
masa’ gak tau sich
kalo mau ngerayu cwek sich nyanyiin aja lagunya camelia ciptaannya ebiet g ade

5 04 2009
ZXV

Gue..emang gak tau😀
Kamelia mah….lagu apaan,aneh…lagunya kalo buat ngerayu cewe😀

5 04 2009
yoga

nich lagu yang cocok bwat ngrayu cewek

putri titian 1

Dia Putri Titin
puisi dan pelitamu
kau sejuk seperti titik embun membasahi daun jambu
di pinggir kali yang bening

sayap-saayapmu kecil lincah berkeping
seperti burung camar
terbang mencari tiang sampang
tempat berpijak kaki dengan pasti
mengarungi nasibmu
mengikuti arus air berlari

dia Putri Titian
engkaukah gadis itu
yang selalu hadir dalam mimpi-mimpi di setiap tidurku
datang untuk hati yang kering dan sepi
agar bersemi lagi
hmm … bersemi lagi

kini datang mengisi hidup
ulurkan mesra tanganmu
bergetaran rasa jiwaku
menerima harum namamu

Titian oh Titian
Titian oh Titian
Titian oh Titian

5 04 2009
LIES

yoga hebat sangat berbakatjd penyair…. bisa buat puisi ttg kerinduan,…?

5 04 2009
yoga

hehehehe
jangan labeai gitu donk
itu kan lagunya ebiet g ade
hehehehehe😀

5 04 2009
no3

lagi ngomongin apaan sich……???

5 04 2009
ZXV

Lagi….ngomongin Bisnis….jual beli Kuburan😀

6 04 2009
no3

ha..ha…ha…

jadi pembelinya setan semua donk….!!!!
termasuk zxv,,,…

6 04 2009
ZXV

😀😛😀

7 04 2009
ABCDE

gw mau beli 1 hektar…:-)

8 04 2009
filosof_imajinasi_biru

KAPAN BISA MAKAN ANAK………….EH,MAKAN ENAK………

8 04 2009
filosof_imajinasi_biru

BAGAIKAN KERTAS YANG KOSONG

SELESAI…..
Judul puisi : KERTAS YANG KOSONG
Karya :Dr.Paiman Suratmenyurat

9 04 2009
ZXV

Filosof emang…..Lu punya BLOG juga……………………………….😀

9 04 2009
tobe

wogh…. terlambat saya ngucapin ULTAH yang ke….
brapa yah… emmm yang ke 33 yah
hehehe

happy b’day buat om cha

i wish yu all the best…
smoga rizki makin ngalir….
tetep awet muda hahaha…

13 04 2009
duniamascha

amien ….. makasih atas doa2nya

10 04 2009
phity

k`tian met ultah ya kmrn….moga tmbah imyut dech.
k`sbenere k`tian tu pcarnya capa ci. . . ama vidi apa kevin????????????

10 04 2009
ZXV

😀😛

10 04 2009
yoga

@phity
sbenarnya dia tuch pacaran ma aq di dunia mimpi

12 04 2009
no3

mulai kumat lu yog….

12 04 2009
yoga

yee enak aja luh
emank beneran kaleee

12 04 2009
ZXV

Buset…..YOGA daridulu……………………….😮

12 04 2009
ABCDE

Buset juga…;-)

13 04 2009
ZXV

Iye….OOM sama2😀
udah….kawin belum OOM…..😮
kalo….belum kita doain semoga dapet Jodoh…yg baik😛

15 04 2009
no3

ha..ha..ha…

kawin udah..
nikah belom…

16 04 2009
ZXV

Kawin udah satu…..kali😀
Nikah belum…..dua kali😛
hahahaha…………………………
Stress…..dah OOM..-MASCHA

17 04 2009
yoga

mati yuuuukkkkk

enaknya matinya gimana yaa

loncat bebas ato pake snipper aja yaa

17 04 2009
ZXV

Enaknya….diGANTUNG dipohon Toge😀

18 04 2009
Cealfinz

lw aja yg diGantung😆

18 04 2009
yoga

hehehe
itu aq gak sungguh – sungguh kok
just kidding
pengin ngemeng aja
btw ada yang bisa nginstal linux debian gak
penting nich

nb: sekalian mari kita doaken tamen kita di dunia mascha dari generasi sebelumnya yang bernama mel karena sebentar lagi dia akan menghadapi soal unas
smoga dia bisa mengerjakannya dengan baik dan semoga dia dapet nila yang terbaik
Amiiiinnn !!!

18 04 2009
ZXV

Emang….dia kelas berapa…………………….😮
Ujiannya tanggal….20 ya😀
wah….YOGA ternyata chat terus…nih sama MEL

18 04 2009
ZXV

Gue….doain juga…deh semoga LULUS😀
jadi inget….1tahun yg lalu nih😮
pas….mau Ujian Nasional gue bukannya belajar….malah nongkrong diWarnet😮
gak….kerasa gue dah 1tahun diBLOG ini

19 04 2009
yoga

dia skarang klas 3 SMA
makanya punya facebook ato ym biar bisa chat ma orang orang di sluruh dunia
hehehehe😀

19 04 2009
ZXV

Tumben…..yg laen pada….kemana nih😮

19 04 2009
yoga

iya
dari kmarin cuman kita berdua doank yang aktiv di sini
pak direkturnya aja gak pernah nongol

19 04 2009
duniamascha

WEKEKEKEK biarpun gak nongol …. kalo lu sentil sekali ajja langsung muncul kok ….hehehe

20 04 2009
ZXV

Lapor……PAK.Direktur😮
BLOG aman2 dan terkendali😀 laporan selesai

21 04 2009
duniamascha

bagus .. bagus .. bagus …
sebagai hadiah … lw minta apa ? tar mascha kabulin … wekekekekke

21 04 2009
yoga

om kasi tahu tuch si zxv ttg fb ma caranya ndaftar ke fb

21 04 2009
ZXV

Sekalian Friendster….juga ya OOM….😀

23 04 2009
ZXV

😀 mana….nih yg laen

2 05 2009
ABCDE

…..

11 05 2009
ABCDE

sepi bgt dsini…

12 05 2009
yoga بلدو

ok ooommmm
lupakan aja dech soal itu
maafkan kaa yang t’lah terucap akan kuhapus bila ku mampu
andai kudapat meyakinkanmu kuhapus hitam kuuu
gak usah diibahas lagi yaa ommm

mungkin aku bisa pergi
pergi untuk selamanya……
dan mungkin takkan kembali

12 05 2009
ABCDE

yoga…….
jngn kau pergiii…..:-(

12 05 2009
yoga بلدو

aq sudah memutuskan untuk pergi selamanya dari kehidupan dunia yang fana ini
selamat tinggal teman”
maafkan bila aq pernah punya salah
oom masch juga aq minta maaf
ini adalah salam perpisahan terakhir q
dada!!!

13 05 2009
duniamascha

apaan sih ???

13 05 2009
ZXV

Jadi…bingung…gue😮

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: