About

Dea, …

Aku mencintaimu, begitu adanya
Karena semua debaran ini
Hanya tertuju untukmu
Dan aku selalu butuh kamu
Sebagai roh dalam jiwaku
Sebagai detak dalam nadiku
Sebagai nafas dalam hidupku
Sebagai gelisah dalam kerinduanku
dan Sebagai mimpi dalam tidurku
Begitulah dirimu… untukku
Itulah yang ku tahu… tentangmu
karena perasaan ini
selalu melukis namamu
entah sampai kapan
aku tak pernah tahu
Dan aku tak ingin tahu
karena aku cuma butuh dirimu
Sekarang dan untuk selamanya
Selalu.. di sampingku..

cinta yang sempurna bukan dengan mencintai orang yang sempurna. Karena bagaimanapun, tidak ada orang yang sempurna. Tapi cinta yang sempurna adalah dengan mencintai seseorang dengan semua ketidaksempurnaannya.

( dari sinetron : ’Pacar Rahasia Pacarku’ – Nagita Slavina)

151 responses

13 04 2007
jamal

I LOVE U PUTRI

putri…..
senyumanmu begitu manies
wajahmu begitu cantik
dan kau juga periang

ingin rasa ini
menjalani hidup bersama mu
dan membangun kenangan bersama mu

putri…..
tak sanggup lagi perasaan ini aku simpan
aku ingin memilikumu
sampai akhir hayat ku

putri…..
ijinkan aku berkata kepadamu
dan aku ingin kau jawab smua perasaanku

I LOVE U PUTRI

14 04 2007
indra&akay

klo bleh bilang sesuatu ma lw putri, lw th sesosok sang hawa yang di takdirkan untuk mendampingi sang adam(indra&akay) blh ga gw mnt about tntng putri titian/biodatanya

16 04 2007
vivi

minta biodata m donk
aku ngfans ma kamu

16 04 2007
vivi

biodatanya mana?

16 04 2007
vivi

dimohon kirim segera ya!
ga sabar nih

17 04 2007
duniamascha

buat vivi, dah ada tuh di depan …πŸ˜‰

18 04 2007
Arie

Moga aja begit, selalu untuk selamanya. Salam kenal aja.

20 04 2007
abay

tian jangan sombongya, soalnya bahaya tuh ntar karier kamu kandas

20 04 2007
abay

klo mu ultah undang ku dong! ini alamatku:Jl. Raya Grogol RT5RW1 kota depok kec . limo

26 04 2007
diera

hi titian kciel n imut
km tuhhh immmut banget
gk da orang se imut km
pa lg poni km kereeen abieeeezzzz!!!!!!!!!!!

blz ya comment aq

slm maniez n knal yup

by:d!3ra

26 04 2007
meutia

haloooooo,,titian…pa kbr????
poniNy blh jg tyuh>>gmn jd artizz..gampang ga?km dah pnya pcr blm???tmn aq ska loh sma km..

dri fanz km….

slm knl yap….

jngn lpa blZz,,,

by : mEuTiA…^_^……

26 04 2007
meutia

Jngn lpa blzZzZ…………………………………….

jngan lpa bLzZzZ……………….

Jngan lpA BLzZzZ………….

bnRaN Ya bLzZ……….

aq TnGgU SkRnG……………………

by : mEuT!@ n d!3r@…………………………………….

by,,,by,,,by,,

26 04 2007
diera

Eh cOoMeNt aQ Yg nO 10

JnGn lPa d bLZz yAp,,,,

JnGN LpA,,,

BkAn nYa aQ mAkSa tP manK Aq fAnZ Km B3rT………

by : d!3r@

30 04 2007
Atran_212

gw boleh tau ga no hp nya atau nggak alamatnya

2 05 2007
NadyA dAviD

Qta B2 mw NikaH..

MohOn dOA rEStunYa ya paRA penggemaR Tian

tian jg doain qt

2 05 2007
bank al

Mascha, kamu hebat banget deh. Masih SMA udah lebih ngetop daripada bank al…. he he he… πŸ˜€

3 05 2007
Mr.L_bab

hei ktmu lagi

7 05 2007
tonny

tian plzzz
kasi tau email nya donk

abis itu friendster nya
jangan private profile donk
plzzzz

by: tonny

7 05 2007
selvy
10 05 2007
BenCi PeNghiNA

puTri tiTiaN yaH..
oii,,,
Gw Tmn Lw..
dudUL kAu tiaN,,
caPa Yg Mo kNl tiaN Lbii JaUh,,
cApa”..aq Ada Looo…Hp nYa ma aLaMat huM nYa..
haHaHa..

11 05 2007
selvy

benci penghina tau yha
no hp ama almt hum nya
kasi tau aku yha
kirim ke fs aku
ni almt na
http://www.friendster.com/40180871

15 05 2007
Yudhi Arie Baskoro

akting kamu tuch ngemesin banget dech.

sukses selalu ya ha ha ha

15 05 2007
Yudhi Arie Baskoro

kira2 mau gak tukeran blog rollπŸ™‚
kalu mau kabarin yach

22 05 2007
nicho

aloo sissy…..eh tian……hehehhe……!!!

22 05 2007
nicho

hmmm tian……aku pgn knalan ma kamu…….hweeeee…….

22 05 2007
linux_inside

kira-kira tian melihat website ini ga’ yak???

22 05 2007
fariz

put,minta no hp na dounk,,,

29 05 2007
aLe

nampang ah…
hai, gue fans berat Chelsea Olivia ^^v salam kenal

31 05 2007
nada@haykal kamil

Hai tian!
fs mu apa sich??????????
fs na haykal kamil juga!
eh, u bneran dah jadian ma haykal kamil?

31 05 2007
firman

woyoo..!!rastamanis aku rastaman lho?!! suka lagu reggae gak?blz

31 05 2007
dhesy

allow…tian????????tambah cute aja
ge sibuk apa?aku suka bgt lho ma akting kamu di “my firstkiss”
aku tunggu ftv kamu lagi…!!!

31 05 2007
yuLiaN

hi putri?……………..
akting low bags baNgeT de……..btw belajr akting ma sapa?

1 06 2007
sheila

hi…….putri ? lw tch imoed’z abie’z ! truz akting’x lw tch bagus bget ! oya,salam k’nal yuph ! gie sibuk pa nieh ? s’moga lw tambah cute’z yuph !

5 06 2007
FaIz

bwat selvy,,,fs tuh salah smua,,yang bener ada d depan nich alamatnya
http://www.friendster.com/17771548

7 06 2007
yoga

mascha,,,,
doain w biar satu frame ma putri titian

7 06 2007
Tiaz

selain g fanz berat ama tian…g mau nanya dunk..ibu dina diperanin ama sapa sih????send to my e-mail…thx..hidup Tianerz

9 06 2007
lukman

drimu brbeda dgn yg lain makasih kmu dah ramah ma aku thx

11 06 2007
narul

aku narul lam knl
yaaa

11 06 2007
cimay_nampoel@yahoo.co.id

hai putri,,,,,,,,,,,,
jadwal main nya bnyak bngt sich,,,,,,,,,,,,,,,,,,
bikin pusing,,,,,,,,,

14 06 2007
blizt

put minta fotomu n fs
mu

21 06 2007
BiLly

HonestLy, u AcT So NatuRal…
n I Lyke It…

1 WorDz 4 u..

GuemeZiiIiIiIiIn…..

i’ll Pray 4 u, To Be a Gud n GreaT arTist, ever!!

27 06 2007
achink

MCLAREN NO.1………….

27 06 2007
duniamascha

buat achink :
setujuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 06 2007
achink

dunia mascha, lebih baek jadi milanisti…..
as roma?????????

MILANISTI AJAH!!!!!!!!!

27 06 2007
duniamascha

buat achink :

wah..wah…ya maap..maap ajjah yah … dari kecil dah romanisti tulen .. gimana yah .. hehehehπŸ˜€

28 06 2007
santa

hai putri titian..
uh..aq nge-fans berat ho ma loe, coz aktingmu di sinestro dunia sis jngkir balik’ bikin gemes aku sech!! aq jg pegn jadi artis kayak kamu, ada lowongan g?? he..amu imutz banget deh……fs u apa

28 06 2007
santa

ha putriaku nge fans berat ma kamu… apalagi waktu di ‘dunia sisi jungkir balik’ uh…gemesin deh okoknya. aku juga pengnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn buangetttttttttttttt ayak kamu.imuutzzzzzzzzzzz buangetss
pengn jadi artiz nech!! ada lowongan ga???

29 06 2007
butet

seneng banget bisa tau banyaK TENTANG TIAN DI DuNIA MASCHA
buat tian semoga sukses terussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

2 07 2007
gilang

putri titian boleh kenalan ga? putri kalau boleh minta no hp nya dong

3 07 2007
aNIez

Huy…pUtrI TItIAN..!! laM KNal yaPZZ..9W sUKA BAnGEt m’aKtinG lO YANg natURAL enD Be yOur seLf,,

lO tuCh IMuoT bGd yaPZ,,pEnGen DEcH cUBiT pIPi lo ITu..

poKOKe 9W NG_faNs bERaT DEcH m’Lo….

Myspace Codes: MyNiceSpace.com

5 07 2007
jhos

hey tian lu romanistis yach ?ama dong ama gue malh dari gue didalm perut nyokap gue gue udah suak ga tahu kenapa kalu kamu kenapa , apa permainannya bagus atau pemainya ganteng ganteng jawab deh yang jujur ,kalau soal mclaren memang jago apalgi lewis hamilton padahal ia rookie loh tapi bias juara berturut turut dibanding F. alonso yang udah dua kali juara dunia tapi kelakuannya masih kayak anak anka mengapa ? soalnya baru baru denger sih Alonso MAU KELUAR TUH DARI MCLAREN karena posisinay diambil oleh si hamilton lu bias curhat ama gue tentang apa aja apalagi olahraga hampir semua olahraga aku mahir boal aq kapten tim bola disekolahku basket aq jadi andalan sekolahku , badmiton katanya sieh permainanku seperti taufik hidayat aq juga jago koko balap tapi sayang aq dilarang ortuku daipada kenapa napa baik aq turutin dech apa kata mereka.

9 07 2007
bram`

tiaan baca ga ya comment gue??????

gue abis nonton tian di you tube,….

tian lutu banget yaaaaaaa………

makin suka nehhh ma lu….
tian tingkatin akting lu ya….
aq setia nonton lu……
di pelm apa aja!!!!

pokoknya ada kamu, pasti dan waJIB aku tonton….

nice to know you……

bye…

9 07 2007
Geny

putri,,,

minta nama friendster nya donk!!!!!!!!

ni no friendster aq

narzistny_chantique@yahoo.co.id

13 07 2007
GILANG_TOPANI

ARIGHATO HUZAIMASTEE…
HY..tian,,,mereka semua gombal
aq yang paling bener,,,
mungkin semua fans kmu hnya kenal kmu begitu aj..
tapi aku sejak Liat kmu sblum yg laen tau,,,aq dah simpati abizzz makamu…yg lain anggap aq strez kali krna aq gitu gila ama kamu

pabila kt ktemu kmu akan tau,,,seberapa gila nya aq makamu

13 07 2007
Gee!!!

Terserah Apa kata Orang Ceuk Saya mah Km Memang Orang Yang Baik. Walaupun Belum Pernah Ngeliat Km Aq Udah Rasa kok klo km perempuan baek2 (Kind Woman).

NB : Bukan ngeGombal Tapi Aq Cuman Pengen Ngajak Km Jadi Tmn Aja

16 07 2007
indah

Hy Tian!!!!

Q inDah anK saMarinDa,,,,,

Oia,,,baGi2 fs kmU duNkz…

pLlizt……

di bLs thAnkz bGt,,,tp kLu seBalikNya yah gpP

Bye….

18 07 2007
D..A..R

Tian imut, cantik, lucu, ceria, ajip..
Gue baru tau ni da kominas ginian!!

Nanya donk..
Tian lahir di Palembang kan?
Brarti anak palembang ni, brapa lama tinggaL di sono?
Palembangnya dimana?

Sapa tau bisa ditarik garis keturunan kita..
wakakak..

18 07 2007
I'am kolam

Ass. Tian, kamu pasti ga’ kenal sama aku. Nama aku Irham tp aku biasa di panggil I’am, aku cuma mau kenalan sama kamu. O y ada fsnya g’. O y aku dari Palembang, kamu dulunya lahir di Palembang, bener g’? O y kamu bisa g’ bhs Palembang, kamu kan lahir di Palembang. Kalo kamu bisa tlg di bales ya!!!

22 07 2007
andri

w mO MaEn FiLm GmNh cArAnYa…
tOlOnG KsH AlAmAt tMpT cAsTiNg FRAMERITZ dUnKs…
pLeAsE,,,!!!
SOaLnYa W UdH MmPuNyAi bAkAt,,,

22 07 2007
andri

HaLLo,,,

NeGh W aNdRi,,,
w PnGn bGd MaEn fiLm bArEnG PuTrI ThItIaNts,,,
TOlOnG NKsH aLaMaT tMpT cAsTiNg FRAMERITZ…???
pLeAsE,?

22 07 2007
andri

pLeAsE bGd….!!!

22 07 2007
andri

tHiAnTs…
aQ PnGn bGd,,,

22 07 2007
andri

kLo mO BLs ,,,

DISiNiH AjJaH!

andry_brandals@yahoo.com

nEghH nO hP aQ…

085693458727

N NeGh No HoMz aQ…

02173888248

aQ kpNg bGd MaEn FIiLm sM kM!!!

MaKaSiH YhPz…

aQ TuNgGu BbLsAnNYa dR Km…

22 07 2007
andri

aQ hArAp kM mO yA…

4 08 2007
putcha

hai…. tian and haykal!!! add aq donk di putcha_chaby_yumiko@yahoo.com otrhe…! aq juga mnt no hp kamu ber2 donk!!! pleaz…………………!!!!

8 08 2007
dj

AQ……………

AQ akan membisu, apabila ada seseorang yang bertanya kepadaKU…………..!!!!!!!!!!!!!

Siapakah DiriMU……………….!!!!!!!!!!!!!!!!

10 08 2007
Rezka

tian….km cntk bgd…qw suka ma kamu deyh…

11 08 2007
magismo

Tian, add as friend q k fs km koq lom msk c? pliiiizzz.,.,

14 08 2007
ega_uchiha

FOR :

Thank’s to GOD ALLAH SWT to give me a life

mascha : km nama orang ya??

raditz : minta no hp lw dunkzzz… bales k e-mail gw ya…

putri Titian : I love about you!!! n I am is you’re angel

my friendz : met jumpa lg

my dad : where is the love for me!!!

my mom : I LOVE U mom until I die

brother n sister : you’re good teacher

20 08 2007
JhOs SeBasTiAN

aaaaaaaaaaaaassssssddddddddddfffffggggghhhhhhhhhhhhhhjll;;;,a,a,a,a,a,a,a,a….a.a.s.s.s.s,s,.s,s,s,k,k,k,km rm

23 08 2007
Nugrah

aku mo ucapin makasih ma putri yg udah mau photo ma aku, aq org pekanbaru, yang kejakarta pd tgl 8 agustus utk beli gitar di japex and sekalian mo ktmu ma putri…..
pd tgl 9 agustus aq pergi k sma 4 gambir…. aq tunggu dari jam 9 ampe jam 3, udah gitu stlh si putrinya lewat…, aq gugup bgt….. yah…. cuma liat doang deh dia di jmpt ma mobilnya frame ritz,
pada tgl 10 agustus aq pergi lagi ke sma 4, and jam 11:45 si putrinya keluar…. aq masih gugup sih…. tp dg modal nekat (tampang gembel,makek sendal jepit: gembel abiessss deh….) aq kejar si putrinya….and terjadi percakapan
aq : “putri titian ya…..?”
pt : “iya….”
langsung aja aq berjabat tangan(jantung berdebarrrrr seperti seruling….lho..kok…?)
aq :”boleh minta photonya nggak…”
pt : ” boleh…cepetan dikit yah…..”
and then photo deh ama dia 2x.
tapi aq masih blm puas….
pada tgl 13 agustus… yang harusnya aq udah balik ke pekanbaru…. aq nge batalin tiket pesawat…karna pesawatnya nggak bisa diundur keberangkatannya… ya udah aq beli tiket yg baru ajah utk plg tgl 16 agustus
tgl 14 agustus aq ke sma 4 lagi…..sambil bawa gitar….
duduk di kedai mas bagas yg di depan sma 4, sebetulnya aq ke sma 4 tiap hari sih…. malahan ampe mlm duduk di kedainya mas bagas, makanya org di kedai itu nggak asing lagi, and udah kenal….
kembali lagi… tgl 14 agustus setelah putri plg, aq samperin lagi, and minta tanda tangannya di gitar aq….
aq : ” eh put….. minta tanda tangnnya dong…”
pt : ” oh iya…”
lalu aq keluarin gitar aq dari softcase aq…. si putri terkejut gitu….
pt : ” ha…. di gitar… nggak apa2 nih….?”
aq : ” oh… nggak apa kok….”
pt : ” maaf ya….(sambil ngasih tanda tangannya) ditulis buat siapa nih….!”
aq : ” buat nugrah aja….”
setelah selesai… aq salamin lagi tuh si putrinya….
tgl 15 agustus aq ke sma 4 lagi…. and minta tanda tangannya si putri di kertas buat si rendi temen aq di pekanbaru yg sama tergila2 nya dg putri titian…
selama aq di jakarta aq tinggalnya numpang di tempat kosnya temen…. nggak menetap deh…. baru tgl 15 agustusnya aq tinggal di kedainya mas bagas….
buat mascha… thanx udah nyediain sarana untuk berbagi cerita… pokoknya thanx bgt deh1000x…
and klo bisa sampein salam aq buat si putri titian yah….. and aq minta maaf klo udah bnyk ganggu dia….trim’s….

23 08 2007
Nugrah

eh… iya tlg bals ya……………………..!

23 08 2007
jamil

pa atau kak ataw apalah…

aku pengen minta tolong dimana sih alamat casting sinetron my love…

blzz yah

24 08 2007
adnan

MASCHA blh tau ga dimn sih alamat titian dijkrta pusat/palembang?

26 08 2007
dee

alow sisi….
sisi nggemesin bgt dech…

28 08 2007
nazrul

salam kenal gw nazrul ank banten gw suka ama kmu deh…………………………………………………………………………………………………………………………….blz y……………………………………………………………………………………..

28 08 2007
rasiman

hai tian kenalin nih budak sunda rasiman bandeng tian kmu cantik banget ya boleh ga q minta foto kamu yang bagus

7 09 2007
Mahmud

hai putri

11 09 2007
Alwi

Kabut dipagi hari,
Matahari menyinarimu
Wajahmu ada dimimpiku
Tergetarlah hatiku

Seribu kata cinta,
tak mampu buatku tersenyum bahagia
Hanyalah dirimu yang dapat mampu meluluhkan rasa ini

Mungkin aku bukanlah seorang yang penting,
Tapiku yakin suatu saat kita bisa bertemu
Aku ada karena kau ada terciptaku
terciptamu

Karena kau adalah aku.

11 09 2007
destRia

annyeong haseo smuanya…! salam knal nm q Desi nak SMP 2 bkasi, tw gak? aq kan juara umum thn kmaren di skul-q jmlah rapot’a 3010,, btw ada yang nandingin gak niy? klo ada ksi tw ya! http://www.destRia_hijau@yahoo.co.id!

11 09 2007
Alwi

Udah dulu ya! aku mau masuk kelas

12 09 2007
Alwi

Saatku mengenalmu,
kutahu kau kan jadi ratuku
dan saat pertemuan itu
kuberanikan diri tuk bertemu kamu

Kau tanya siapa namaku?
namun setelah kau tahu
kau hanya mengenalku
dengan panggilan”SENIOR’

Hari-hari yang kulalui bersamamu begitu indah
Kau meresponku dan kupun meresponmu
Teman-teman kamu juga mendukungku
Tapi saat ku tau kau tlah punya pacar!
Jujur aku kaget,cemburu,dan heran
Menggapa selama ini kau baik kepadaku
Saat bertemu kau selalu senyum dan tertawa kecil

Tapi teman kamu masih saja mendukung ku denganmu
Mereka bilang akulah cowok yang cocok menjadi pacarmu
Tapi kukatakan bahwa kau tlah ada yang memiliki!
Lalu mereka bilang bahwa kau memang tlah punya pacar
Tapi hanya akulah yang paling serasi dan mengertimu dibandigkan pacarmu.

Akhirnya setelah kupikir,
Asik juga mendua diantara tiga
Jadi kekasih gelapmu
Tanpa ada yang tahu!!!!@@@

14 09 2007
ra17

Sepanjang gw bc posting2 lu, rasanya lu tw bngt tntang Tian. Gmana klw lu posting jg kegiatan Ramadhan Tian..!

23 09 2007
LiezT

Haii frame ritz!!!!!!!

Gw mo usul nih,,gimana kalo waktu frame ritz bikin film yang bernuansa islami terus ada tokoh seorang yang pake jilbab, mending cari pemainnya emang yang beneran pake jilabab…kaya gue gitu………

23 09 2007
Dedy

Kalo mau kirim ke email ke mascha gimana yah ?
Gue mau konsul masalah webnya nih
Thanks

24 09 2007
duniamascha

boleh kirim ke chayangin@yahoo.com

5 10 2007
catoer

“hay tian leh tau no hp u n’ haykal ga no humz u jg ga pa”??

^_^

8 10 2007
iroy

lam kenal aja buat putri…. ////yach apa lagi yach gw dach ga bisa ngomong lagi . bagi gw loe begitu sempurna……..

trus ….

17 10 2007
chenia

Tian, … lam kenal ya. Aqu ga pernah ketinggalan lho liat sinetronnya. Aqu ngefans nih sama Tian.
Mau dibikinin pin ato gantunga kunci yang pake fotonya ga?
Soalnya bapak-qu punya usaha buat2 pin ama ganci gitu.
Salam

18 10 2007
ChaLeM

PUTRI TITIAN ASIH

Pertama Kulihat Dirimu Aku Begitu Yakin
Untukmu Kukatakan
Tempat Terindah Di
Relung Hatiku
Ingin Rasanya Kumenatapmu Dari Dekat

Tapi, Berharap Itu Semua Terjadi
Itu Hanyalah Mimpi
Tak Kan Pernah Jadi Nyata
Indahmu Hanya Bisa Kunikmati Dalam
Angan, Dan Mimpiku
Namun..

Andai Saja Kau Tahu
Seberapa Besar Cintaku Padamu Aku Akan Berterimah Kasih dan,
Inilah Anugrah Terindah Yang Diberikan Tuhan Padaku, Terimah Kasih Tlah Kau Isi
Hari Hariku Dengan Sejuta Pesonamu Sehingga Hanya Dengan Melihatmu Aku Merasa Menjadi Lelaki Sejati

Tian….

ini puisi untukmu……….

19 10 2007
intan

tiaaaaaaaaaan……..pa kbr thu???
intan dr bali nih..!!
kpn maen ke bali????
thx y wkt ni lw udh sempet blz surat gw lwt sms…..
intan seneeeeeng bgt………bs ngobrol m tian jg….
knp c tian g prnh angkat tlpny intan???
pdhl intan kan cmn pengen ngobrol aja m tian….

21 10 2007
caca mutz!!!

hai!!sissy!!aku naefanc low ma kmu!!!soalna kmu mutz!!!bye lam knal

22 10 2007
raray

putri kamu tuwh luthu,,… bgt……,,,,

aku mw nanya klo cowo yang jadi wawan di mr.boy oh no..!!
itu siapa namanya??/
fs atau e-mailnya apa?//

tolong kasih tau ya,..,,

please…
kabari aku di :

raray.pasha@yahoo.co.id

thank yawww…!!!

22 10 2007
raray

oia lupa..
minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir bathin…

yang jadi wawan di mr boy oh no itu siap namanya??

raray.pasha@yahoo.co.id

27 10 2007
teni tisnia

hai kak tian kita YM yu mau ga,skrng yach di tunggu!!!!!!!!

5 11 2007
morishige

ini ajang kumpul para abegeh dan pedopil?πŸ˜†
*kabur

9 11 2007
rizki fadilah

Pangkal suatu masalah adalah cobaan dan ujian. Karena kebaikan dan kebahagiaan itu adalah bagaimana usaha mengatasi masalah dengan sabar dan taqwa

11 11 2007
oxa

hai……salam kenal yaw

semuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuua yang di perankan putri titian itu bagusssssssss banget
minta alamatnya donk……………..

2 12 2007
VitRi

Putri TiTian Apa kabar?

add Fs aku dong!!!

Please………

nih alamatnya

ganis_2696@plasa.com

Sekalian fsnya Haykal kamil dong!

He3…

Mkasih ya…

-Vitri-

7 12 2007
galih sonia

U cNtiX ‘n poLosSS…………. Q yQn sMw oR9 sK U, iYa 9x???##@^^ GOD BLESS YOU !!!!!!!!!!!

8 12 2007
ghun

tian top banet

29 12 2007
ary

haii..tian
lm knal ya..
ak bru tahu nih ada almt ni
cba2 dri om google
ak ska bgt bkim crita2
gmna cra ngirim idenya tuh??
yang jelas..
lwewat email di atas??
oya,,kasih foto ya..
smga acting kmu tambah memikatt
jgn lpa ksih fto tian

31 12 2007
bwela

tian,,!!!
leh mnt biodatanya ga,,???
cz q nge-fans bgd ma km,,???!!!

reep yawph,,

31 12 2007
duniamascha

bwt bwela :

kamu bisa liat di threat putri titian asih
disitu biodata putri lengkap ….

2 01 2008
rkp

ass.wr.wb.salam kenal tian, saya hanya inginmengucapkan selamat buat putri titian atas prestasinya di dunia entertaint yang sangat luar biasa. smoga tambah sukses kariernya n saya tunggu layar lebarnya. saya ingin memberikan saran sama kamu tian, saran saya adalah kalau kamu ingin sukses ingatlah tiga prioritas ini :
1. Tuhan
2. Keluarga
3. Bisnis atau pekerjaan kita.
saya tidak tau kamu suka atau tidak dengan saran saya ini, tapi pikirkanlah. kalau kamu memprioritaskan bisnis atau pekerjaan nomer satu, keluarga nomer dua, dan tuhan nomer tiga, maka kamu salah. prioritaskanlah selalu hubungan kamu dengan tuhan ( ibadah )selalu yang pertama. yang kedua hub kamu dgn keluarga ( ayah, ibu, atau teman,dll ), dan yang terakhir baru pekerjaan kamu. btw insya Allah dalam waktu dekat saya berencana akan ke sma 4 gambir. skali lagi selamat tian n sukses slalu

9 02 2008
AyU

EgH, gW mO nNyA tgL LaHieR_a hYkL nDa???
PlZz… Nie pNtNk bWgDdddddd…….
CoZ gW d kSiH tgAzZ BwDd nGuMpuLin dAtA dRi_a aRtiS idoLa…
N sCaRa gW nTw nG-faNs m HyKL…
mNta tgL LaHiEr_a dWnKzZzZzZzZz………………

21 02 2008
eriek

wah…lihat kamu di acara “Empat Mata” semalam, bikin aku ketawa ‘ngakak’ aja. hati2 tuh dicium sama om tukul. Hehe…. πŸ™‚
sukses buat kamuπŸ˜€

6 03 2008
Nonna

ka.. gigi.. salam kenal yaw..
aku dukung buat FTV nya..
oya aku punya cerita.. kayaknya bagus dech di buat tuk FTV,email kakak dmn?? krim ke email ku dech.. di jamin tak ku publikasiin.. aku mau bantu kakak aja..
ceritanya tentang percintaan remaja gitu..
pokoknyaga kalah seru kayak cerita2 yg kakak buat dech!!
tentang cinta masa SD… SMP.. SMA.. terus ujung-ujungnya bertemu di MASA DEPAN dan LELAKINya menjadi PILOT!!
Hmm.. PeNgaLAman Pribadi c..
tapi aku hanya mau kasih soft copy nya ke kakak aja..
klo ok.
bisa contac aku…
Nonna..
021-99960949
085692954204
081210075199

thxb4…

11 03 2008
vHa_vHa

TiAn ,,, aDd Fs w dUnN ,,,

Ne aLmT’a sucks_boyfriend@yahoo.com,,,

W TnGgU LoH ,,,??!

14 03 2008
Amel

Putri km imut bgt C.Aq suka bgt liat km pas acting gt.Salam kenal dr aq yaw!!!!!!!!

15 03 2008
arif

hai…….

15 03 2008
arif

salam kenal!!!!

18 03 2008
tianlover

tian cinta kamu bgt!!
haykal dasar GAYKAL!! eh gua punya no hape haykal lo!! hahahaha kalu elu” mau hubungi gua disini dah!! biar kita terror sama-sama

26 03 2008
( i )

happy birthday bro!
what a great world…

14 04 2008
abi

ass..
hi…
slm knl ya,.
w iksan,.
w blh minta alamat na frame ritz ga?
blh ya!!!
plz…
ehm…
blz ya!!!
thx titian,.
en’ thx bwt spa ja yg baca en’ then plz alamat na!!!
wass…

9 05 2008
setia

salam kenal macha

gratis ga buatin webnya ?

balas yach set_ronize@yahoo.com –> jgn ke emailnya (penuh spam and forum)
via chat aja (ok) smile ^-^

aku ga bisa buat situs sih soallnya

22 05 2008
Harry

Hi,Tian
leh minta nx hp+e-mail g?

22 05 2008
ira

hi, tian. how are you? boleh nggak aku minta no hp kamu and biodATA kamu. bls ya

28 05 2008
Wempi

Capek blog walking, mampir dulu di sini…

28 05 2008
ZXV

OOM…MASCHA MINTA NOMOR HP NYA DONK……

31 05 2008
sungai

romantis sangat puisinya……

31 05 2008
sungai

salam kenal..

12 06 2008
Zozua

gw mynta email na donk

26 06 2008
ahsinmuslim

fans roma ya…
sama dong.

salam kenal ya…

3 07 2008
robie

haiii salam kenal dari aku….
aku cuma mau tanya emailnya nagita apa yh…
aku pngen nawarin hasil karya berupa lagu buat sinetron yang diproduserin atau disutradarain am nagita
mohon bantuan dan kerja samanya

15 08 2008
ZXV

Kalo Aku Fans “SATRIA BAJA HITAM”πŸ˜›πŸ™‚πŸ™‚

15 08 2008
ZXV

OOM…MASCHA Mana nih…πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

15 08 2008
ZXV

Mau Denger Gue Nyanyi Gak….:πŸ™‚πŸ˜›πŸ˜‰
Aku Bisa Terima Meski Harus Terluka…..
KarenaKU T’lalu Mengenal Hatimu…
Aku Telah Merasa Dari Awal Pertama Kau Tak’kan Bisa Lama Berpaling Darinya….
Ternyata Hatiku Benar Cintamu Hanyalah Sekedar Tuk Sementara…
Akhirnya Kita Harus Memilih Satu Yg pasti mana mungkin Terus Jalani Cinta Begini….
Karna Cinta Tak’kan Ingkari Tak’Kan Terbagi Kembalilah Pada dirinya Biarku Yg Mengalah Aku terima….
Saat Ku Kembali Nurani Bicara……
Huu’uu Ku Tak Bisa Terima Bila Terus Tak Setia MengHianati dia MenDuakan Cinta…….
Akhirnya Kita Harus Memilih Satu yg Pasti Mana mungkin terus jalani Cinta Begini Karna Cinta Tak’kan Ingkari tak’kan Terbagi Kembalilah Pada dirinya Biarku yg Mengalah Aku TerimaπŸ™‚πŸ˜›πŸ˜‰
Bagus….gak Suaranya……

28 08 2008
glaydenty

so romantic. wanna be my babe?

28 08 2008
ZXV

πŸ™‚

12 11 2008
Di4h

Hi,,,,, Tian N’ Haykal….!!! nc gw Fns lo…!!!! Tian N’ Haykal lh g’Aq mnt no HP N’ Biodata klian b’dua Czx gW ngfans bng nc…!!! Tlng dOnk ksh No Hp N’ biodata klian…X,,,, Pleace….!!!! X,,,x,, lh dOnk…!!!
pkkX Tian N’ Haykal TOP BGT deh…d’Mata Aq.
Eh,,,Ngomong” klian serasi bngt loh…!!! klu jd spasang k’kasih…!!!!
L3z….. dOnk….!!!!
Pleace…………,
gW tungguX L3znX,,,,,,!!!
D’E-mail Aq : keygirl@rocketmail.com

21 11 2008
imagin

Ehm.. gw heran, ni site paan yah?
ada asroma nya.. nagita slavina nya, dream theatre nya..??
trus mascha tu siapa??..
tapi//
selama da yang berbau asroma, gw ikut deh!!

27 11 2008
samuel

gmn kemarin kamu abz diundang ke AKHIR NA DATANG JGA….?

sru g?…km keliatan manis y klo rambut km panjang…

oh y km ngevens bener y ama kevin..cwo yg main na barng km?

20 12 2008
irfan

eh mbak mau nanyain donk???
kalo mau casting sama ngirim naskah (skenario) bisa gag ke frame ritz???

soalnya aq kepengn bgt…..

pliz yawh blz ke email aQ….

dijamin aQ ga bakal ngecewain kalian….

30 12 2008
chimon

hay…. putri ?!!
bs nga minta alamat fs qm….??
pleaseeeeeeeee………!!!!!!!!

nhe q da m’mohon…???
(*_^)

8 01 2009
elsizan

hllooooww…. kak…… q blh mnta walpaperx g’. klu blh tolong koment aq donk di alamat fs q. elsizanfirzimut@yahoo.co.id oceee,,,………!!!!!!!!!!!!!!

8 01 2009
Cealfinz

@ZXV:suara lw ancurπŸ˜†
bs gila gw denger suara lw

11 01 2009
deeJe :)

hEi.. bwt gigiπŸ™‚
trLbh Lg bwt pRodUser framE ritz, akU deeJe daRi amboN ‘n skRng staY d sUrabaya.. akU pEngen bNgd Jd penuLis skenariO saLah satU FTV framE ritZ d SCTV… cZ frES bNgd yang framE ritZ tampiLinπŸ™‚
Hmm… kiRa-kiRa gmN cARa na ya, aku Bisa di kasihH KesempatAn bwt biKin skEnariO FTV ya ??
plEase reppLay ke friEndsteR akU ya…πŸ™‚ chamalza_cut3@yahoo.com
mkShπŸ™‚

15 01 2009
engkong

hi tiam ,w pnya psn wt lo kan da skses skrng jngan SOMBONG-ye

3 02 2009
Adhie_x smudama

Buat mascha ..Aku minta YMnya atau NoHP nya PT juga dunk , via imel aja
adhyrizaldy@gmail

Aq Ngefans ma PT sejak awal karirnya

23 02 2009
dian

ae,ae,ae . . .
leh daftar wat jadi temend tian g?
plus minta fs na eangf asli duongggggggggggggggggggggggggg
eang asli ea… ………… ………….

7 03 2009
rahmatina utami

asyyyykkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 03 2009
sHen'Z

hei kAlo Ada YanG tAu nO Hape Rhma aQ mInta…………

7 03 2009
sHen'Z

hei kAlo Ada YanG tAu nO Hape putri titian aQ mInta…………

15 03 2009
rizka

Tian PLEASE ya call08567861020

30 04 2009
citraxeena

haduh..pencinta putri titian ko masang baner DREAM THEATER..kaga matching..gw sebagai fans DT sangat terhina..

http://www.idtfc.com

5 05 2009
duniamascha

hohoho boss .. gw juga anggota idtfc, bahkan waktu idtfc masih jabang bayi … ada juga konten blog ini yg secara resmi diminta oleh pengurus idtfc untuk digunakan sbg konten di idtfc.com
gak sah sewot, terhina dan macam2 deh …..
gw cinta dame, salam bwt semua anggota idtfc.com
piss

1 09 2009
cwek jayuz

hlo saya mw kirim ide kalau aja bagus
dimana yach

8 10 2009
moka

jur ngukkkk

12 03 2010
mesteri

itusemua mustahi.sepeti megejar bayang-bayang yang tidak adagunaya.kamu semua ada dastinasi tapi kalau tiyada keyatan apa guna

25 02 2012
accounting1st

saya baru tau kamu suka dream theater, salute.. salam satu octavarium ..πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: