mascha udah ulang tahun lagi yang ke …..

27 03 2009

Ya tuhan kami,

Hari ini kami berkumpul dalam kehusukan dan keihlasan
dihadapan hamparan rezekimu…

Ya tuhan kami,
kau ciptakan kami dari tiada, menjadi ada…
Kemudian kau kembalikan kami kepadamu,…

Ya tuhan kami,
Kehidupan kemi bejalan dan berputar sesuai dengan kehendakmu

Ya tuhan kami,
Hari ini telah sampai usia kami dalam kedewasaan jadikanlah kami menjadi khusuk dan tawaduk dalam menerimah hikmah dan berkahmu bertambah usia dalam hitungan kami, kerkurang pula usia kami dalam hitunganmu..

Ya tuhan kami,
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat hidup dan menjadi bermanfaat bagi ummatmu yang lain
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat lebih memandang hidup dengan penuh makna dalam kebesaranmu
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat membersarkan anak-anak kami untuk dapat tunduk dan berbakti kepadamu
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat lebih bersyukur atas nikmat dan rezeki yang engaku anugerahkan kepada kami.

Ya tuhan kami,
Jadikanlah kami orang-orang yang senantiasa bersyukur terhadap rezeki dan anugrah yang engaku berikan

Ya tuhan kami,
Terimakasih engkau telah mengangkat kami menjadi makhluk dengan derajat yang tinggi
Terimakasih engkau telah memberikan cahaya keimanan kepada kami agar kami dapat mengenalmu,

Terimakasih ya tuhan kami…





duniamascha masuk koran

22 07 2008

hahahhaha hari ini, pas abis meeting mascha di buzz sama kangas_bayu, diya bilang ada berita ttg KP di koran warta kota, trus ada berita ttg mascha disitu lengkap dengan blognya.

trus mascha cari di website warta kota  eeeh teryata beneran ada, meskipun dikit (cuman 1 aragraf) …kekekekk

”Anggota pendiri sekarang malah enggak banyak yang aktif. Yang aktif di kepengurusan malah anggota generasi kedua. Tapi, ada angkatan pertama, Catur, meski kerja, masih aktif. Dia malah yang pertama buat blog tentang Tian,” kata Al. Blog Titian bikinan Catur bisa ditengok di www.duniamascha.wordpress.

lengkapnya baca ndiri yaah, neeh mascha kasih linknya : http://www.wartakota.co.id/index.php?option=com_content&task=view&id=6239&Itemid=73





happy birthday mascha

26 03 2008

happ.jpgselamat ulang tahun ya mascha ….. ingat umuuuurrr….semalem passs jam 12 tet tgl 26 maret,  mascha bangun, didepan mata ada kue tart lengkap ma lilin2nya …… yang nyiapin ? siapa lagi kalo bukan ntecha …hiks..hiks….pengen nangis, terharu bangeeeeeet, mana malam sebelumnya ntecha dirumah sendiri, mascha khan lagi lembur di XL. Abis make a wish, tiup lilin, peluk2an …. kita makan deh tuh tart. jadi semalem pas tengah malem tet, rumah kita rame … hahahahhaterima kasih gusti allah, yang telah memberikan segala kenikmatan, barokah dan apapun yang mascha butuhkan.terima kasih ntecha, yang selalu ada dan ada bila mascha membutuhkan, ur my little angelbuat semua kluarga dan teman2 yg selalu mendukung (kok jadi kayak penyerahan piala citra yah ) …buat alllll ….. tq bangeeeeddddssssss 





Peringatan 62 tahun Indonesiaku

23 08 2007

yaaah .. dah 62 tahun gitu looh …. indonesia merdekanya. kebanyakan semua pada protes … para pejabat sekarang foya2 duit rakyat, perekonomian gak jalan, banyak pengangguran …. indonesia belum merdeka ….. cuman mascha tergelitik sama beberapa pertanyaan berikut :

  1. Tau gak kaliyan, asal usul nama ‘Indonesia’ ?
  2. Tau gak kaliyan, siapa perancang ‘Burung Garuda’ sebagai lambang negara ? 
  3. Tau gak kaliyan, Belanda gak ngakuin tanggal 17 agustus sebagai hari kemerdekaan Indonesia ?

coba kalian klik masing2 nomor diatas untuk mengetahui jawabannya …..

jujur mascha sangat malu, ternyata pengetahuan sejarah mascha masih cethek ….

terima kasih indonesiaku ….. terima kasih bluefame …

dirgahayu-indonesia-62-blue.jpg





Maaf, kalo banyak jadwal yang ngaco … SCTV sadis bgt sih ?

20 08 2007

Dengan sangat menyesal mascha meminta maaf sedalam-dalamnya kalo jadwal acara yang mascha tulis di halamn ini ternyata sangat menyesatkan dan mengecewakan kalian penggemar putri.

Mascha sendiri juga sangat bingung liat amburadulnya sistem penyusunan acara di sctv, apa yang bagian nyusun acaranya yang salah, atau bagian marketingnya yang ribet masalah slot iklan, ataubagian IT yang update di website sctv yang error ?? kok dari seminggu sebelumnya jadwal SA! gak ada … eee taunya muncul dan tayang beneran di hari jumat 17 agustus pukul 22.00 (gubraagggh!!), sementara dengan munculnya sinetron baru lagi (menghadapi puasa) yaitu ‘sujudku’ membuat jam tayang SA! makin malam, gimana rating bisa naik kalo tayangnya malam dan yang nonton dikit soalnya rata2 besok penggemar putri masih harus sekolah, ya gak ?? sctv gimana nih komitmennya … katanya satu untuk semua … tapi kok masih berpatok pada rating yang gak jelas …..

Sementara Mr. BON yang janjinya tayang tanggal 18-19 agustus ??? bullshit !! omong kosong doang, yang di di website sctv dah dicantumin lebih dari 2 minggu dan di layar sctv dah di promosiin .. ternyata masih mleset juga ….. sadis banget emang.

Dengan mlesetnya acara itu akhirnya mascha mendapat 2 kejadian yang menyenangkan dan tidak menyenangkan.

1. yang tidak menyenangkan :

Karena sudah diagendakan bahwa SA! gak bakalan tampil tgl 17/8 ini, maka malam itu mascha nyibukin diri ngurusin acara 17an di kompleks perumahan mascha nyampek malem, baru pulang jam 23.15, buka inet ee ada koment dari hendry kalo SA! tayang jam 22.00. whuaaaaaaaaahhhh … nyuesellll pokokna 😦

2. yang menyenangkan :

malam minggu dengan gak adanya Mr. BON, mascha ttp pantengin sctv kali2 ada yang menarik, ternyata ada NAGITA SLAVINA!! …. whuaaah gigi makin imut dan segar. Gigi maen di FTV judulnya “dikejar cinta” …. gigi..gigi … kangen kita terbayar dengan munculnya gigi, dengan imutnya, bawelnya, juteknya, sedihnya dan cerianya gigi lumayan mengobati gak munculnya Mr. BON (bahkan lebih, karena mascha kangen banget ma gigi sejak terakhir muncul di Pt. Ngakak – anteve dan nightshow – sctv)

Jangan lupa ttp dukung putri di SCTV award 2007 yaaah :

http://www.sctv.co.id/sctvawards/nominasi.php





The Craziest Britney

20 02 2007

Britney GundulWalah-walah, mba yang satu ini makin edan aja perilakunya …. setelah cerai sama Kev dia semakin gak tercontrol. Sampai-sampai salah satu situs officialnya menutup situsnya karena merasa mba Britney ini dah gak ada apa2nya, kecuali perilaku yang semakin gak keruan.

Coba bayangin, mulai dari pesta mabuk2an tiap malem bareng Paris Hilton (sampe ke gap gak pake CD, gundul bow! – kontak gue kalo elu mau), jalan2 di LA gak pake BH, nyetir mobil ngebut sambil mangku Preston, dan yang terakhir yang paling gila : DIA GUNDULI RAMBUTNYA SAMPAI ABIS. Duh gusti knp sampe kayak gini yah ….. mungkin otaknya dah bener2 gak bener





Gong Xi Fa Cai/Kung Hei Fat Choi

19 02 2007

Selamat buat yang merayakannya ……… ku buka tanganku untuk yang ingin menyampaikan ang pao-nya … heheheheh