clip

Klip wawancara :

Tian di Empat Mata 13.11.2007 Clip1

Tian di Empat Mata 13.11.2007 Clip2

Tian di Dorce Show 01.09.2007

Putri – haykal – gita berlibur maen di mall

putri titian sketsa selebritis 080607

Putri Titian AdaGossip Interview

Putri Titian – Bibir plus 080607

Putri Titian (Halo Selebriti)

Clip Putri di Sketsa Selebritis 12.07.2007

Clip Putri di Ada Gosip 10.07.2007 Part 1

Clip Putri di Ada Gosip 10.07.2007 Part 2

tian gita di Ada Gosip 280607

==============================================

Klip FTV/sinetron :

Sissy Ajah! [trailer]

FTV Grogi Ketemu Ortu Pacar Part 1

FTV Grogi Ketemu Ortu Pacar Part 2

FTV Grogi Ketemu Ortu Pacar Part 3

FTV Grogi Ketemu Ortu Pacar Part 4

FTV Sedangkal Cintaku Segombal Rayuanmu Part 1

FTV Sedangkal Cintaku Segombal Rayumu Part 2

FTV Satpam dan Anak Gedongan Part 1

FTV Satpam dan Anak Gedongan Part 2

FTV Satpam dan Anak Gedongan Part 3

FTV Satpam dan Anak Gedongan Part 4

FTV Satpam dan Anak Gedongan Part 5

============================================

Klip Iklan :

Iklan JETZ :

56 responses

15 08 2007
r45y1d

keren banget tuh clip nya

14 05 2010
apen

suguh2 cntik lo put seanday ny x adlh cwk lo psti x akn jga/sygi sprti bidri x pja’an hty ku,blh mta no ny cntk,i love u.

14 05 2010
apen

putri x kgm bgt sma lo tpi syg y clip ny tk blh di ambl,ksh tau la macmana cra ny mau donlood ny,jgn playd la owg cntk tk blh playd2 ok,plz dg ksh tau.

15 08 2007
adi_khs

mascha,gmn cara download clipnya?bingung neeh!! btw,frmat clipnya apa nih?3gp ato mpg?

16 08 2007
JhOs SeBasTiAN

kren sih keren tp hayakl kamil nyemakn ja brengfsek uadah Jln ke PIM bedua ama putri sialan tp selamt ulangtahun yang ke 14 yah buat aluna sagita gutawa semoga tambah pinter salam dari adeku qthani .

18 08 2007
Ady_Bjb

Halo Mascha, keren banget clipnya ^_^

20 08 2007
#@$#@/210/@#$@#

hai mascha clipnya bgs banget tapi syg gak bisa diambil clipnya, tolong beritahu caranya dong pleazzz

20 08 2007
#@$#@/210/@#$@#

betul tu JhOs SeBasTiAN

23 08 2007
Nugrah

setuju……………………… haykal tu emang nyemak aja…………..

26 08 2007
JhOs SeBasTiAN

kok yg koment di sini sedikit sekaliii >>>>>>>>>>>>>>>

27 08 2007
Izi

Aku senang bgt melihat acting nya si Putri dia itu jago acting. Pokok nya dia itu cakep dan imut bgt. Aku senang bisa melihat wajahnya

9 09 2007
nasrul+putri titian

clipnya bgus ya….

aq mnta vidio qm donks

yach pleaseeee

11 09 2007
destRia

koq ga ada clip cookies yg “sumpe lu” ciy? kan ada hafiZ fatuRnya., tp gk p2 deh,, kan udh ada Tian yang imut..

12 09 2007
henZ

clip nya bagus…………
mascha tambain donk profil nya tian

12 09 2007
{[Hendry:.:winatA]}

ad

14 09 2007
Alwi

No coment!

20 09 2007
jhosbastian

eh cara ngambil clipnya gmn oom ? mau aku isi di blog aku ajarin oom caranaya ?

21 09 2007
putri

mascha,, koq clipnya macet2 yach… bajakan x tuh..
bs d’copy ga ??

21 09 2007
duniamascha

buat jhos :
lw bisa surfing u tube dan cari script alamat clip yg mau kita taro di blog kita, letaknya disebalh kanan dari videonya

bw putri :
kamu bisa download video clip tsb menggunakan program : YouTube.Video.Downloader.2007
kamu bisa ari software tsb di eyang google …. heheheh

21 09 2007
jhosbastian

thkns ……………….

22 09 2007
tamu

nambahin mascha : http://mobi.web.id/youtube/🙂

25 09 2007
silverant

MasCha, ada video klip Nagita Slavina ndak ?
DIa kan udah jarang main.. so suah banget dapetin akting dia T_T

pengiiin…..

25 09 2007
aTta

adain doNk,,,gigi sehari,ngedate bareng gigi sHarian..,,,,,trus dimasukin keatas kLip(rekamany)hehe

29 09 2007
jhosbastian

tmbh donk clip nya !!!!!!!!!!!!!!!!

1 10 2007
Musuko Ame

hajimimasite watashiwa Ame desu dojo yorosiku ^_^. mmm 4 Mascha n jhosbastian “salam kenal, mohon bantuannya” n also 4 all…..Nanio !!! where iz Nala “sedikita adannya”

11 10 2007
andy fvnky frul

put, loe klo ng’det d mn? w bl3h miiiiiiiinnntttaaa nmr hhhhppppppppp loe ngg’? puttt,main film layar lebar donk,psti keeerrreeen,gtuu ajj dri w putt,bye

21 10 2007
didot

woi,,,gimana nech caranya ngambil clipnya???
kasih tau donk!!!!
kalo gini caranya,,,gimana liatnya???
pliz…

21 10 2007
yudi

sia bel ajak wani bel

22 10 2007
Ran!e

hy t!an……. salam kNal yups
w Ranie nak sMk 6 jkT
aduh w tuh ngefanz bgt ma loe,,,,,,,,,umur kta beda 1 tahun….

loe tuch imut gemana getu……..!!!!!!!!btw wktu u d ceriwis ma hailkal u tuh ber 2 co2k bgt deh…..,btw u pcran y ma hailkal

eh minta no hp u blh ga????/please bgt donk…….

btw clip na kok w ga bisa liat,cara na gmn sech…….

tian sumpah deh foto loe kren2 bgt,,,,,

19 11 2007
JhOs SeBasTiAN

oom ada video br di porum cpt sedot gw ajah dah nye dot !!!!!

25 11 2007
Ndaaaaaaaaaaaaa

IIIIIIHHHHHHHHHHHH 20X Moe7zzzzzzz bgd cEe,, ,,

28 11 2007
Michael Stoner

LIVERPOOL you’ll never walk alone

28 11 2007
Michael Stoner

“LA VIOLA KOTA BUMI 100% ANTI THE JAK!!!!!” SISSY AJAH….

19 05 2010
apen

ai…blh kenlan tk nama u sapa sh algksh snang ny x blh kenalan dgn org sekampung x sndri

28 11 2007
Michael Stoner

kasih tau dong jadwalnye tian!!!!!!?OK….

13 12 2007
ghunawan

masukin vidio yang baru,donk…..!

19 12 2007
hanna

mascha,,kog videonya ga ad yang baru sich??

21 12 2007
putri titian

mascha,kan aq pernah bilang,,koq clipnya g nambah2 si?jawab dong!

4 01 2008
fadielajah

keren neh mascha.. wajibbbbbb download!!!!!

6 02 2008
hadiani

hai tian…….
lam kenal…
aQ Hadiani..
aQ daridlu bgt dah ngefans bgt ma kamu..
kmu tu ko lcu bgt….imut..manis…
jadi pengen punya ade kaya kamu..

aQ juga lihat acara kamu yang pas kamu ngeritain asal muasal kamu..

ih…sedih bgt deh…
ternyata…sedikit curhatan kamu tu hampir sama ma masalahQ..

kAPAN LAGI sinetron2 kamu muncul lagi..
coz dah lama aQ g lihat lagi sinetron kamu..
cepetan ya…
sinetronya juga yang lucu lagi ya…..

6 02 2008
duniamascha

khan sekarang lagi maen sinetronnya :
Ling Ling Ling Lung

21 02 2008
eriek

wah…banyak sekali sinetronnya. sampai-sampai saya tidak hapal mana saja kamu memerankan sinetronnya🙂
oke, selamat bereksistensi di dunia sinetron.

3 03 2008
Cool Abiez

Waaaaaaah ok bangets tuh videonya gw mointa no hp moe dwonx

6 03 2008
ridho

kapan maem k lampung ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

14 05 2010
apen

kpn2 aj bla lo mau,blh knlan tk lo lmpung mana sh.

29 04 2008
Anak patrol

Kok gw liat diyoutube lewat real player dihpku kok gak bisa ya?, keterangan’y waktu server habis, kan aneh tuh. Coba bantuin donk.

29 04 2008
Anak patrol

?

29 04 2008
Anak patrol

Kak mascha boleh minta alamat email’y gak? Biar kalo aq mau tanya tentang tian gampang, blez aja lewat email yah,
luyo.anakpatrol@gmail.com

14 08 2008
Debayan

Haaaaaaaii… Watasiwa Debayan desuka… Hajimimashite…. Actually I dnt knw japanese very well… Eager to learn it… !! Im frm India,kolkata… I’ll b glad if anybdy hlp me 2 learn Jap… Ittekimas!!

23 03 2009
fadielajah

cemana nih om downloadnya? bingung? krna klamaan.. bls ya

23 03 2009
duniamascha

ini gak di DL … tp lngsng streaming ke youtube

14 05 2010
apen

wh2x,,gle kuaraen buagt clip ny put,ju2r ye dh lma x suka kn kmu,abis lo bnyk cantik and imuat2,pokoke lo bess dch,smga krier lo smkn ok,and sucsech amien.

19 05 2010
apen

ai…kcian cgt y x dh msk tpi tk ad yg mau bknln m x kshn coba’an,tpi tk ap la x tetap stmbay aj kk,oy put manash no ny and knpa tk ad rplay jgn plt gt dg cwe cntk tk blh lo.

7 06 2010
apen

hay blh x bkenlan tk

22 06 2010
apen

ai,blh kn gua iktn gbung.hehe

4 08 2011
emiiy

pliss ftv yg dbintangi amaa kak hafiz fatur jg dunk,,🙂
“secantik hati sejelek body” kalo perlu heart series jg,,, heeehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: