wallpaper

yeaah … setelah mencoba beberapa kali akhirnya jadi juga wallpaper GIGI ma PUTRI. hmmmm keren banget sih enggak, cuman gue seneng ajja bisa punya wallpaper yang bisa di share.kalo mau ambil wallpapernya di sini niih, en jangan lupa … selamat menikmatiiii …




putri_vektor


252 responses

30 07 2007
Ady_Bjb

Mascha minta walpapernya ya, ^_^

30 07 2007
duniamascha

OK!

30 07 2007
Ady_Bjb

Mascha tambah foto Putri yg episode kemaren donk, soalnya imut banget, oh iya makasih ya walpapernya

30 07 2007
duniamascha

iya … tp nunggu acc dari RADITZ neeh … hahahah

31 07 2007
galang

makasih skrng gw nikmaTI SMUA walper nya ,,,

1 08 2007
Ady_Bjb

siang mascha, mau nanya nih mascha biasanya online jam berapa sih ?
kalau aku biasanya dari jam 10 ampe jam 1 siang, soalnya ngenetnya dikampus, biasa manfaatin fasilitas kampus, hehehe ^_^

1 08 2007
duniamascha

bwt Ady_Bjb :
komp mascha tiap jam kerja selalu online, cuman maschanya yang kadang gak ada di tempat ….
kalo di rumah gak mesti, … kalo ada gawe malam ya baru online …
nih buktinya lg OL khan ??

1 08 2007
Ady_Bjb

oh,gitu ok.ok

2 08 2007
nHa

iiiH…PuTri….iMuTh SNaDh!!!!

2 08 2007
amole

wex,jgn genit dong !!!

2 08 2007
aditya saputra ardi

kalo

2 08 2007
rahmat

mascha makasih banyak ya atas semua jasa mascha

3 08 2007
duniamascha

bwt rahmat :
sama2 … jangan lupa doanya yah ( loh ?)

5 08 2007
VD'aRi

Tambah Lg wallpeper’na !

5 08 2007
sisil

Ass.Wr.Wb………………….
Haloooooooooooooooo semuanya……………..
Haloooooooooooooooo duniamascha………….
Masih inget g ma Sisil n the gank anak2 tianers Batam………
Klo tak inget….tak cubit-cubit lo…………..

7 08 2007
vino

mas…eh salah..cha! umur kaloe tuh brapa seeh? msh SMA ya? sayang bgt…pdhl…

7 08 2007
vino

sorry slh ketik…umur kamoe maksudku

7 08 2007
vino

and 1 lagee, aku minta foto kamoe yg pixelnya agak gedean ukuranya…paling ga ukuran stengah kertas HVS dunks..See u…Makaseeeh!

8 08 2007
sisil

Assalamu’alaikum wr.wb.
Heyloooooooooooooow semuanyaaaaaaaaaaa

10 08 2007
ririe

lucu………………..!
gemesin………….!
imut-imut…………………….!

10 08 2007
bagas

hey…..tian gw demen banget ma u,u tu rangnya imut manis,n cuantik,biarpun gw nga pernah ketemu u gw yakin suatu saat gw ketemu u……

11 08 2007
magismo

q mnt 2 yw?!
mkch.,

11 08 2007
Nah Looe

Knapa sieh nga pernah ad Chat Bareng Gtuu…

Sama U Tian,,

Kan Lbih asiek Bgituw… Dari pada Ngisi Coment gag Jelas Kya Bgindaang

Iyah ^^

13 08 2007
Fes

wah tian nich makin hari makin gemes ajah…
beruntung banget loe tian, tp ngan jadi anak sombong ya sayang…
slamat atas acting khas moe tuch….smoga sukses slalu ya sayang….
salam

13 08 2007
fansmu

hai………

Kak tian ko’ ka2a tmbah cntixx sich ?????
Ksih tahu donk rahasianya =)

14 08 2007
Putra

Wah…………
Hebat bgt peran putri di Film mana ja
Aku sampai pnya Fotonya 200 lebih
mascha klo bisa SA tayangnya jam 7 ato jam 9 ja deh
thanks

15 08 2007
fachri

tian kamu cute amit seh!!!!!!!!! peran kamu itu bagus banget ya eh kamu ada di majalah teen yg sekarang ya minta biodatanya donk sama alamat rumah km leh donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
putri kamu nambah cantik deh kalau lage ngambek >,<

15 08 2007
FARAH

HI, Putri pa kabar? pasti baik! oh ya kok film Sissy Ajah gak tayang di SCTV napa? please jawab ya? coz q butuh banget nih infonya. AND THANKSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 08 2007
eros chandra

hai sisi kamu lagi ngapain km ga skull /ga syuting

16 08 2007
nessa!!

hay!!!

leh knalan g??

gw dh add lu,,,,

APROVE gw y!!!

thx!!

16 08 2007
a.....yu!!

tititititititititititititititititititittititititititititititiit

ananananananannananannanana

gy ngapain??

lu maw gk aprove gw??

gw dh add lu ko!!

di friendster y!!

tha – tha!!

18 08 2007
dekaa..

huwwaaaaaaaaaaaa…..
mw dunk phutu” lw tiann………
anjrit cakep” bgtdh!!!
add fs w dunk tiann..
dkill_12@yahoo.co.id

18 08 2007
magismo

Thanks y Mascha! Q ambl mua wallpaper’na Tian.,
ntr2 wt lg y yg bnyk?!

20 08 2007
tianerz

mascha minta wallpapernya yach trimss

20 08 2007
tianerz

mascha kasih tau doing alamat putri titian dong atau alamat frame ritz gw png nyoba pkl dsana kirim aja ke guzty_sasuke_chan@yahoo.co.id tolong ya mascha sekali lagi trimsss

20 08 2007
duniamascha

coba kamu cari di postingan ‘ide cerita untuk FR” ada alamat disitu …

22 08 2007
tianerz

mascha dimananya alamatnya frame ritz soalnya gw png coba PKL/training disana tolong dong ya mascha trimss

22 08 2007
tianerz

mascha balas dong

22 08 2007
duniamascha

Frame Ritz, Jl. Cempaka Putih Tengah 15 No.28 Rw. Mangun

22 08 2007
duniamascha

Frame Ritz, Jl. Cempaka Putih Tengah 15 No.28 Rw. Mangun
021-4268249

22 08 2007
tianerz

trimms yach mascha atas alamatnya

22 08 2007
duniamascha

OK …. sama2

22 08 2007
tianerz

boleh tanya gw minta alamat tian boleh gak&no telpnya yach mascha yach

22 08 2007
tianerz

mascha gw pengen tau wjah lo sperti apa gw pngn liat

22 08 2007
tianerz

allow mascha allowww blas donk

22 08 2007
duniamascha

penting yah ?? liat muka mascha ??? hihihihiih

22 08 2007
adi_khs

@tianerz: mascha tuh ganteng bgt lagi. tw g baim wong,LEWAT……… depan rumah mascha,he9. mendingan jgn deh,ntar loe naksir brt loh ma mascha,scara dy kn dah pny istri,bnr g mascha. gw ykn mascha,kepalanya tmbh gede nih stlh lht tlsn ni. gpp deh,bwt nyenengin ht mascha,he9. mascha,dah dl y,mw bo2k ciang nih. oya,gw kaget loh lht coment jhos d photo glery JBDS,ktnya mw prgi ngajar basket,tp msh sempat2ny obral nope,ha9,dasar si jhos

22 08 2007
duniamascha

hahah .. emang tuh dasar si jhos ….
bwt tianerzs : kamu bisa liat di friendter.com/mascha

24 08 2007
yankz

mascha, mksh y atas wallpapernya….
tp minta no hp tian donk mascha……………

bls y mascha…………..
da bageur……………………………….

minta no hp putri titian y….

24 08 2007
oki

Assalamu’alaikum Putri.
Apa kabar???????
Boleh kenalan??????
Namaku Oki.Umur 15 tahun.Asalku Bandung.
Hei Ku suka gaya kamu…………
Aneh,gokil,kaya aku.
Kamu bisa jadi anak imut2 n anak badung.
Hei,ku mau tanya.KAMU KOK MIRIP nAGITA sLAVINA sih?????
Kakak adek XXXXXXX

By
Oki Budi Prakoso

25 08 2007
Ivack Gilbert

Haiiii Putri…..
Gw Ivack..
Ak salah satu Fans Buerat km bnget lho
I Like Your Style
Keep Do it

25 08 2007
Alin'e

Waah ktmu Kamu… Ky pengen tmnu lagih deh

Saiia liad kamu di ScTV award

Kau.. Imud Bged Sieh Kemarin

Huhuhuh….

25 08 2007
Akatsuki Fathon


Semoga sukses terus buat Tian!!! Aq suka banget aktingnya Tian! apalagi kalau waktu senyum, itu membuat Tian jadi lebih imut!!! Keep Smile (^.^)..1!!!

26 08 2007
Fa_iZ

maju tian!!!

27 08 2007
Anin

hei aku boleh minta alamat gita gutawa

29 08 2007
ade

hai putri semoga makin sukses didunia aktingnya& pantang mundur

29 08 2007
Rei

Mascha minta wallpapernya ya….Oh ya blh minta fsny nagita n putri ga?he2…..Slam knal ya…..

30 08 2007
DiTa SaBiLa

Mascha KrMiN aQ nO Hp NyA TiTian DunKs,,
Aq KhaN”TITIAN LOVERS”

TLg y MasCha,,,,

1 09 2007
BRam

minta ya om>>>>>

1 09 2007
papank

imoetZzzzz ahahah syng dah ad yg punya

3 09 2007
tianerz

mascha ko no telp nya frame ritz ko malah salah sambung sich yang bener brapa no telp nya soalnya gw pngn coba PKL disana pliss….

3 09 2007
tianerz

mascha tlong balas dong yach trimsss mascha

3 09 2007
duniamascha

wah .. coba lsg tanya ke 108 deh … tuh jurus terakhir .. kaloemang lw gak sempet ke lokasi FR …

3 09 2007
tianerz

maksud nya mascha yang jelas dong yach… trimsss
BLZ

3 09 2007
tianerz

maksudnya apa mascha yang jelas dong gw mohon mascha trimsss. bLZ

3 09 2007
dayyisy

tolong y, klo sy blh usul film2 d fr, bkn crt na jgn yg gtu2 ja! klo bsa yg misteri donk…………………………
klo mnrt sy …………………. g da slh na nyoba!
jd in sy model fr dong………………………….
sy ckp sempurna……………………..
hub d sherrine_misterich@yahoo.co.id

4 09 2007
iMaN

Mascha……….minta putu2nya yach…
lam kenal……
-iMaN-

5 09 2007
Yosua

Akumau tau nomer telp.na tian / tolong sms ke 70798982 ya

5 09 2007
Yosua

Aku mau tau nomer telp.na tian / tolong sms ke 70798982 ya plese

6 09 2007
tianerz

mascha jadi yg bnr brapa no telp frame ritz soalnya semester 2 gw pkl blz ya mascha

6 09 2007
Dre

titian, manis, caem pokoke joss habis

coba da dy di sini hdpku jd rme

mascha nta no tian DUnks

7 09 2007
Yosua

tolong please aku minta no telp.nya [sms ke 024-70798982] thanks banyak………………………………………………..

7 09 2007
Yosua

Tian tanks wat wallpapernya bagus semua kok

7 09 2007
Yosua

Tian AQ tolong kasihin e-mail mu

8 09 2007
Putra

h! smuanya , mascha klo foto2’y putri ato wallpapernya masih ada kan tolong dong perbanyak lagi ya trims .

10 09 2007
njep

hi, gue mau nanya, td diatas gua lihat ada tulisan putri titian, nagita slavina, dream theater, as roma, mc laren,, loe penggemar dream theater yah? gua udah dengerin lagunya mereka sejak kelas 2 smp,, sekarang saya kuliah semester 5 di jurusan teknik elektro unsri,, gua seneng kalo ada yang ngefans juga sama dream theater,,gila jenius banget yah mereka,, oiya, kita bisa tukeran info tentang DT kalo lo mau,, gimana,, thanks b4,,

10 09 2007
rahmat kartolo

untuk memajukan web ini

11 09 2007
selvia

mascha leh minta fsnya Tian g?
blh y….
makasih sblonnya gue suka bagt m tian

12 09 2007
Alwi

Alamat Tian itu dimana sih?BLZ!

12 09 2007
Melody

Halo!cmuwa
ku melo
tian aku ngefans banget lo ma kamu
salam tuk cmuwa

15 09 2007
TasLieM

mascha ga ada wallpaper baru yawh???

15 09 2007
sisil

Assalamu’alaikum.wr.wb…
Ga jawab dosa……

15 09 2007
sisil

Gmana nih puasanya????????
Lancar ga???????

17 09 2007
R.Rival

alow putri(gw lebih nyaman klo panggil putri gpp yach..) gw turut prihatin setelah gw browsing ternyata saking banyaknya Fans putri & sobat kamu si gita… ternyata banyak banget yg bajak FS, email, web. idih mereka ngaku2jd putri ato gita yg asli emang email putri yg asli yg mana?
PUTRI_TITIAN_CUTE@yahoo.co.id
putri_emtert@imtent.tian
putrititian@gmail.com
tyus ni jg ada email gita yg mn yg asli?
aluna_sagita_gutawa@yahoo.com
alun@sagita.gutawa
AluNa_SaGiTA_GuTaWa@meLoDyMuSiC.LeoGirL
ALuNa_MeLodY_LeOgirl@GiTa.GuTaWa
duh Q jd bingung mana sebenarnya yg asli???
tolong ya mereka – mereka yg berani membajak tolong ditindak ato di laporkan ke gw eh mksdu gw ke Pihak yg berwajib Ok thx bgt!
oh ya klo dah baca tolong kirim ke emailQ di atoz4hack@hotmail.com
thx yaa…………
Cu….

17 09 2007
ZiLgWiN

Hiiiiiiiiiiii____putRi Gw Ny ZiLGwin,,,,eh SuMpah canTk AbZZZZ….???SWeR Dh Gw gak BOOOnk…eH No.HP Lo Brp????GW mnT Yh,,,Gw tngu dNo.HP Gw Ny,Nona<<<085642577328……

17 09 2007
Lintank ROCK

namanya juga orang terkenal,artis cantik,imut kaya semut,sudah menjadi konsekuensi klo nantinya ada oknum GILA yang ganggu…!!!,

17 09 2007
jhosbastian

lintank minta apa lagi brooo lirik lagu saint loco gamapang !!!

17 09 2007
Lintank ROCK

apa aja yg penting ROCK!,sain loco jg boleh!,tapi aQ ne lebih ke Rock n roll jhos!,tu kaya favoritQ JET!,

17 09 2007
ARIFI

seandainyaq kamu jadi pacarku akan indah duniaku

17 09 2007
ARIFI

kamu bagaikan bidadari dlam impianku

20 09 2007
scipio africanus

mantap

20 09 2007
dsya diggory

wah makasih banget wallpaper gigi. suka banget.
^_^
banyakin dong …

22 09 2007
lukman

gw ska ma lo…
ni no hp gw…
081913650584..
y spy gmpang gtoo…

22 09 2007
rin_elseboys

eh putri kamu kok kaya pacar gue ye. lo to imut but cewe gue juga imut. bedanya cuma lo terkenal dia nggak….. he he eh selamet puasa yah eh salam ke semua keluargga kamu yach.

22 09 2007
Fahmi

eh……………….!!!!!!!!!
putri kok kmu kaya anak kecil sih kan kamu dah klas 2sma
kaya’ temen hhhhhhhheeeeeeeeeee…………….!!!!!!!!!!!!!
slamat menunaikan ibadah puasa dan slamat hari raya idul fitri aja……………………..!!!!!!!!!

22 09 2007
atTa

naGiTA luPh u so muCh…,,,
kaPAn roadsHow kemaLAng/joGja…,

gw paSti daTeng en miNta foto baReng..pLisss…..
iNget ya:”aTta”
miNta no haPe duNk”kLo blh…
kirim ke:artha_galindra@yahoo.com ya..thanx b4 en 4all

23 09 2007
fredi

eh tian lo ko imut bgt c.
met puasa ja dh…

24 09 2007
bagus

hii..

ad YM Q dung d:
bagus_ney@yahoo.com (kalo lg g sibiq seee…)

thx’s

oh y, klu bsa gigi jg y..
sumpah ngeFan abiz ma dy…
=>

26 09 2007
Boing

Tian, temenku mau kenalan, boleh ndak?
Minta No.HPnya Dunk? Boleh ndak??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

26 09 2007
Dicz Jimbo

Alllowwww… gw mau ikutan neh… kayanya seru ajah gitu… lagi pada ngomongin apaan neh…??there’s somethin new…?? o iya buat njep.. loe ngefans yah ma DT.. gw juga tuch… punya albumnya yang apaan ajah..?? pasti semua albumnya udah loe garap yah…? Kalo Casiopea suka nggak…?

27 09 2007
lutfi

minta fotonya fanya yg jadi lawan mainnya titian di kurma yg gwt trnyata gw anak angkat dong!!

gw ngefans ama dya!!
plis yaa!!

28 09 2007
kumpul

jalan2 siang aja nih :d salam kenal. Jadi anak yang baik yah..

28 09 2007
Randy Darmawan

mascha, itu wallpapper yg barunya (kanan ujung atas), gw tau tuh backgroundnya dr background windows vista yah, hehehehe….

28 09 2007
duniamascha

yup … bg-nya vista ……🙂

28 09 2007
RIdho

eh….
walpeperny…
KuranG
KaSEEH lage.. DUNk…

AU anak BIAS JOGJA

29 09 2007
Ika

hy….tian,kenalan dunk……aq minta no hp kamu dunk,tian….plis……aq tuch ngefans bgt,bgt,bgt,bgt ma kamu….biznya kamu luchu bgt sich?!???ngegemesin….aq minta foto kamu yang terbaru dunk,tian????tapi yang besar n jgn ada tulisan sctvnya!!!kan jadi ga enak diliat!!octrey????????yang lebih banyak.soalnya,aq ngedownload foto-foto kamu,tian….gitu…….bls yupz,tian….aq nungguin….🙂

29 09 2007
Hendy.S

Hoi tian Selain Gawat, ternyata gue anak angkat ada film lo lagi gak rencananya???

30 09 2007
kimie

hi there… i dunno who you are… im from malaysia… i foun your page on google while searching for “kucing”…

saya rasa awak adalah seorang yang popular di indonesia…
hmm.. nice to meet you…

1 10 2007
Musuko Ame

mmm Mascha right, wht should I do >_<. I don`t find Nala

2 10 2007
mahfud cla-x

goooooooooood morniiiiiiiiiiing ………. gys

2 10 2007
JhOs SeBasTiAN

good afternoon gys ……………………..

2 10 2007
Musuko Ame

konbanwa 4 all

4 10 2007
Aulia Rakhman

haloooo

5 10 2007
Anna

hi!bagus2 tuh wallpapernya…boleh dong bikinin aku wallpaper dr foto2 aku sndiri?mascha si ngga boleh?hihi..
btw,minta alamat fs nya dong mascha..susah bgt klo pake ‘search by name’..yahyah..

5 10 2007
5 10 2007
chiel

mascha lam knla yahhh,, eh lw tw nama asli’na ALDO dlm flm GTAA?????

eh gw td bka fs lw sx-an ngeadd,, ga pa2 khan??

5 10 2007
duniamascha

klam kenal juga…
kalo gak salah namanya chicchio .. atau ciccio atau cichio …
seperti itu … tapi pasti tulisannya sih mascha lom tau …

5 10 2007
chiel

oh gtu,,,, ywdh thankss

tp msa nama nya cuman ky k bgtu,,,

btw lw ngefans ya ma titian???

8 10 2007
rizoa

haloo

9 10 2007
Putra

waduhhhhh……
hebat bener y tian sekarang jdi artis terkenal
wah wah wah
nanti sebentar lgi klo Q daw jdi artis Q bakalan nyusul tian
sampai Q bsa knal dkt ma tian
Q sampai mimpiin tian

12 10 2007
ce cute

hai tian p kbr ne……………………………………….
tian kq imoed bed ce…..cantiq lg
lam knal ye……………..(=^.^=)

12 10 2007
liani_cute

keren banget nih sinetron gw juga ….gak..mau
ketinggalan

ehm…..blh knlan ama putri titian gak

13 10 2007
Hendi Uzumaki

Tian kok main di film yang nggak berseri panjang lagi sich, padahal gue pengen liat tian ama gita yang main di sinetron yang berseri panjang lagi bener dech,truz mail gue kok gak pernah dibales sich?? apa mascha jarang buka nich situs???

15 10 2007
Bagus "The Punisher"Aji

hai tian boleh nggak aku minta biodata kamu sekalian dengan emailnya ya i love you

15 10 2007
rUrY moetz

Tian yg cantique,yg imoet,yg lucu,pkok’n semua’n de d d’tian…………..
bleh tw g????????fs tian p c……….??

17 10 2007
PA3NK (Farrel)

Mascha, mau nanya ni frameritz ada divisi PR gak? kalo ada nerima magang gak ya? Sorry pertanyaan konyol habis kayanya aku tertarik ma FR….trims ya….

Eh, kalo DSJBL ditayangin lagi berarti SA juga bakal ditayangin lagi donk? Asssik, bisa nonton episode yang terlewat donk tapi kalo bisa ditayanginnya sore aja kali ya. Pagi ato siang kan kita kuliah. hehe…

Walo terlambat aku mau ngucapin
MOHON MAAF LAHIR BATIN YA BUAT DUNIAMASCHA dan semua yang ada di sini.

17 10 2007
bahyu

heheheheh !!!

17 10 2007
tianerz

mascha ni gw mo tnya lgi no telp frame ritz berapa
blz gpl

17 10 2007
tianerz

allow mascha klo itu krim aja ke e-mail gw guzty_tianerz@yahoo.co.id jgnlupa yach mascha no telp frame ritz &kirim ok lo mak bae bngt dah

18 10 2007
alea

masca,nta wall. tian yoo !!!
thx . .

18 10 2007
Anin

putri titian banyain fotonya gita gutawa donk yang ada kok fotonya Haykal kamil ama jourast jordy terus sih

18 10 2007
mr.the hix,oh yeah.

duch luthu dech qmu,BTW mw dunx makan pempek b-2an sm tian,sissy,candy,rasya,vika,puput,
tian maen film layar lebar dunx,trus aq na nonton qmu di layar tancap……….

he333x….
hi3x,
pony na cute abiezzzz booo….yuuuuuuuuuux

19 10 2007
V-3

hi PU-3 Tian slm knal ja yahhhh….. Heiiiii……fto2 kmu lucu2,moedZ,cantique….poko’ny so sweet lha…..
Oiaaaa/…blh g mnta no hp kmu atw fs ? plissss slnya aQ ngefns brt sma kmu ……

20 10 2007
rharha

ii.
Qamu tuw lucu abiiz tiian.
suuka deii ngeliiat nah.
cantiiQ bangedt.

tiian.
aQuw bolleh jadii tmend Qamwu kand.(?)
eem.mavp kaluu aQuw muu tawu.
tapii aQuw cuma muu jadii tmend Qamwu.
bolleh miinta nuu hp Qamu tagh.(?)
hhh*)

*nCidt gebLek

21 10 2007
yudi

1 jam berapa

24 10 2007
Vj_diTra

hai lbran nni u mudik g k palembang eh titian pa sejarah u kok bs lahir kd palembang plis blz d email q yaaaaaaaaaaaaaaaaa
im very proud with u when u want back to palembang plis cz i want to see you

24 10 2007
Anime_Boy

nomor hpnya putri titian ada nggak

25 10 2007
pinows

aii . .
leh mNta nOm hApE tiaNd gag ???
pNgEnD nGbRoL mA tiAnD . .
(^_^)

25 10 2007
atTa

miNta wallpaperny yuPz!thanx

26 10 2007
cinta

tambah walpapernya lg dunk…yg imoet2 gitchu………………….

29 10 2007
Yudhis

HaLloW Sisi?? Aq Pan99iL siSi ByaR MuTz jA.. OwYa, KmU AdD FS.Aq DunD?? Degue_jengse@yahoo.com. PleasE Aq Tun9Gu YaW…

30 10 2007
dimaz

Met siang duniamasha……?
ikutan gabung bolehkan……?
oh…ya…BTW aqu boleh minta ponya “NAGITA SLAVINA Sama putri titian ” DUNKS kirimin ke email aqu yach…………?

30 10 2007
dimaz

dunia masya aqu boleh gk minta alamat emailnya nagita slavina……..?
pleace kirimin yach .jangan nyampe nggak..?

30 10 2007
bayu

yank kt ktemuan dimana????????
aq bayu nak smpn 1 sidoarjo. mo knalan

krm e-mail kAlamat ny j!!!!!!!!!!

Km cantik dch klo g lg di iket rambutX….

I Love U

30 10 2007
Shacka

allluuw??????

gw shacka.eh minta no hp u dunkss???????

jgn ampe bo’ong yaw?????

q fans brat kmu loh????

bls cptn………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
…………………………………

1 11 2007
allel

hi..TitiAn…
FsmuUuh Tu a-p Ciy??
Ehm…
kuuH muPh Kasi SaraN iia..
CobA de kMuu meRaniN karak|Ter jUdeZ n JahAd..
Jgn iaNk ceNgeNg n keKanaG KanaG-aN mULu gTuuh..
EmaNk siY ImuDH aBiz..TaPiih
BiaR ad iank Baruu gTuuu
BLez iaa!!!Kalu bIsa aDD Fs Kuuh at
de_one@nd.only
Thx..PutRi gaG cuOmbonk kHan???
^^
ohohoohooohhoh
^^,

3 11 2007
NaDien...

hi…..aq slah satu fans_mu loh.
Aq ni di palembang. kapan mao… k palembang..
NtAr cicip pempek buatan Q ?
THANK’S

4 11 2007
rhino

^-^…

13 11 2007
harun

put……. i love u bertubi_tubi…………………………………

14 11 2007
mona

kpn nih jln2 ke palembang
ada sinetron terbaru ?

30 11 2007
Adeliana

Tian ank Palembang yaa…..
sm doonkZzzzzzzzzzz….
Ne2knya tinggal d mn nih???
heheheh
Tian punya ne2k khn d plmbg
heheh
bls

4 12 2007
FERDI

HAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

4 12 2007
FERDI

HE…HE…HE…. KM LUCU

7 12 2007
zoelhan

hiii tian
tian…………….
add donk fs ku naaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

please
zoel_aa@yahoo.com

7 12 2007
tommy

satu lg ………..
udah ad PACAR blum…
klu ad !!!!!!!!!
add gw aj ya
tommy_gokil@plasa.com
from people palembang

8 12 2007
Chandra

haiiiiiiiiiyyyyyyyyyy…….
sMwa……..
laM nAl aJah bWd l0″ pd
alamt email nya titian n haikal kamil donkzzzzzzzz

10 12 2007
irfan

alow2 lam knl yey ,, gw nak br nich .
boleh nanya gag????
putri tuh sama nagita adek kakak y ??? coz kl diliat ampir mirip
thx…….

10 12 2007
irfan

oh iy kl mw ikutan di frameritz gmn caranya ????
tmn saya mw ikut soalnya ???
mohon dibalas y !!!!!!!!

15 12 2007
denys

mascha,,,

minta wallpapernya yawh,,,

tengs peri maceuh,,,

20 12 2007
ASNITA

hiii,mascha leh knln gak ma kmnya krm psn yach ma aq
selsi.imut@yahoo.co.id.0k slm knl aja yach makasi

21 12 2007
SHIN

TIAN AKU FANS BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGET SAMA KAMU ACTING KAMU TU BAGUS BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGET . AKU NGGAK TAU HARUS BLNG APA TP KAMU TU CANTIK,IMUTDAN PINTAR !!! ADUH SORRY AKU NGGAK TW HARUS BLNG APA AKU SNG BANGET !!!!!! TLNG BALAS EMAILNYA YACH TRS AKU MNTA

22 12 2007
dany

hai… putri….
Slam knal y….
Q dany,, fans berat kamu…..!!!
km lcu bgtZ sich…
Blh g mnta almt fs ny…!!
Klo g blh gpp kok…
BlZ yach……

27 12 2007
fajar

putri titian kaulah idolaku

29 12 2007
Anti

GI2 cAntik buanged gu suka bgd deh………

29 12 2007
aNTI

gU Boleh gag minta alamat gi2 plissss…………………

5 01 2008
maulobau

MASCHA, moga tambah sukses n foto Putri Titian nya tambah banyak.

6 01 2008
abelinz

mascha,,thx ya dah bkin web yg khusus pu3 titian,,qu cnta berat ma akting dya,,bis dy lucu banget…

moga2 bisa terus di update webnya..

salam buat tian…

mudah2an semuanya baek di tahun baru ini…
>>reply plizz..

9 01 2008
indra ghunawan

gue nge-fans banget ma putri titian. coba kalo gue bisa ketemu lang sung ma dia, ato bahkan maen sinetron bareng. ohya, yang tau nomor hp-nya putri titian hub. 0818673697 or ghun_27@yahoo.com/aa_ghun@yahoo.com.
satu puisi untuk putri titian:
andai kau ada di sini
menemani hatiku yang sepi
menghujani jiwa yang gersang

tersenyumlah unkku
meski hanya dalam mimpi
meskihany sekejap saja
agar katiku tak beku

tersenyumlah
dan jangan manangis
sebab bila engkau menangis
hatiku akan pecah

jangan menagis
jangan biarkan air matamu berlinang
membanjiri dunia

tersenyumlah
tersenyumlah di sisa waktuku
agar ku dapat lewati waktu
dengan hati yang sejuk

kau harus tahu
engkaulah pelita hatihu
penerang jiwa yang kelam
membuat ku dapat menatap masa depan
dengan indah

12 01 2008
GiLboT

om mascha minta wallpapernya yaaaa….!!!

15 01 2008
indra ghunawan

bidadariku

kala malam tiba
berjutra bintang tersenyum indah
namun tak seindah senyummu

kala siang tiba
mentari mencerahkan dunia
namun tak secerah jiwamu

bidadariku
datanglah padaku
rasuki jiwaku

kan ku tunggu meski sampai mati
kan ku cinta hingga nafas trhenti

bidadariku
izinkan aku mencintaimu
mes kau tak membalasnya
karena cinta tak harus memiliki

15 01 2008
indra ghunawan

mascha gue penggemar berat putri titian, neeh. minta nomor hpnya tian,donk. kirim ke 0818673697/ghun_27@yahoo.com/aa_ghun@yahoo.co.id, please!!!!!!!!!!!

oh ya kapan-kapan tian main donk ke serang, syukur-syukur kalo ke sekolah gue di sma muhammadiyah serang di kaujon.

19 01 2008
indra ghunawan

cinta tak selamanya manis
cinta tak selamanya sejuk
getir dan pahitnya pasti kan terasa

namun jangan anggap cinta itu lemah
jangan anggap cinta itu tak indah

karena getir dan pahit
merupakan keindahan dalam cinta

tetaplah bercinta
meski getir dan pahit
selalu menyapa

19 01 2008
indra ghunawan

jangan lupakan aku
jangan benci aku

ku tahu aku memeng salah
membuat hatimu remuk tak terkira

namun aku sadar
aku sudah tersesat
membuat dirimu merana

maafkanlah aku
adinda
maafkanlah segala salah ku
dengan sepenuh hatimu

ku berjanji
aku takkan manyakiti mu lagi

dan biarlah
langit dan bumi
menjadi saksi

19 01 2008
indra ghunawan

ku tulis puisi hanya untuk mu
untuk menunjukkan betapa aku mencintaimu

namun ku tak ingin pusi ini berjamur
lapuk di atas lembaran dalam kotak

untuk itu
ku kurimkan puisi ini kepadamu
untuk kau baca
dan kau renungi

kuharap kau sudi untuk membacanya
karena puisi ini
lambang cintaku padamu

5 02 2008
FiEtrHree

ay…ay…
Cp Ajh Yg PunY fs TIAn +walpaper nYaAA.
PLIIIIIIZZZZZ bagi2 duOnk
Jgn D ambIl senDri

5 02 2008
FiEtrHree

ow Yaa,,, bWad ORng2 YG GUOKil,,Ckep LUthuw
ni emailQuw
tAmbah TMEn…
cheepan_3@yahoo.co.id

5 02 2008
indra ghunawan

bagi siapa saja yang menginginkan foto atau klip putri titian klik aja ghunawan.multiply.com/indraghunawan.blogspot.com

5 02 2008
indra ghunawan

allahu akbar

serukan asma allah di setiap hela nafasmu

6 02 2008
arie

hallo……… mascha

minta bisa gak kmu upload wallpaper/ fotonya yuniza icha yang main film nyari pacar kok repot yang ditayangkan di sctv tanggal 2 februari kemarin.

gue fans berat ni ma dia.please donk……….

9 02 2008
funky

aloww!alowwwwww!!!
ada yang tau no Hp gita gutawa g yach?
kalo ada yang tau kasih tau aku dunk?plzzzzz!!!
daboribo_05@yahoo.co.id,ini fs ku,add aja klo mau!!
hehe^^

13 02 2008
putra

mba katanya,mba tgl 7 april ultah yg k 17 th!!!!. mba kenapa mba ngerayain aja!!!,d kafe gitu,sekalian mba ptri jump vans aja mba!!!.kan meriah kalo d rayain bareng titianers.kalo mba mau mba hubungin no ini 085284280118. kan sy titianners juga mba!!!,sy kan juga mau dateng,sekali seumur hidup sy ketemu mba putri titian.

18 02 2008
raita

mascha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
tambah lagi donkzzzzzzzzzzz fotonya tian,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
coz gw ckrng jadi kolektor fotonya tian,,,,,,,,,,,,,

tuh ank imut bgt sich?
kalian dapet tian dari mana?

18 02 2008
fajar

hai…….putri sarang lg ngapain sekaran,boleh gak aku tau tempat main film kamu.

22 02 2008
funky

alow!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 02 2008
ANdH!KA

mascha mnt fs nya tian donk….^_^.

28 02 2008
puput

hai,…………………………………………………….gi ngpn?
qu ngefenz bgt ma kmu N gita gutawa.aqu puput n tia blh ga jd shbt kamu.Q mnta no hp kmu donk pleaseeeeeeeee………………tian.Q janji ga bkl ksh tau no hp kmu k cPa2 ya……..ni no Q 08561043426……….blz scptnya klo ga bisa k no hp Q

4 03 2008
Evan

HHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

13 03 2008
Khairul

hy, gita, gue ngefans banget ama loe ! boleh tahu ngak, loe lahir tanggal berapa ?

15 03 2008
indra ghunAWAN

puisi untuk tian :

BINTANGKU TETAPLAH BERSINAR

kutemukan satu bintang di langit
meski sinarnya tak begitu cemerlang
namun cahayamu begitu memukau

meski tak banyak orang mempedulikanmu
namun ku tatap mengagumimu

bintangku …
tetaplah bersinar
indahkanlah langit malam

15 03 2008
indra ghunAWAN

KAU YANG TERINDAH

senyummu membuat rembulan tersipu malu
tatapanmu membuat bintang merasa redup
lembut suaramu membuat angi tak mampu berhembus lagi

kau yang terindah bagiku
tak ada kata yang dapat kuucap
selain kata cinta suci

7 04 2008
indra gunawan

selamat ulang tahun ya tian. jangan lupa dekatkan diri kepada allah. karena dibalikl bertambah usia tersimpan penghitung waktu mundur yang menyatakan kamu semakin dekat dengan kematian. jadi jangan lupakan allah, karena kita tidak tahi sampai kapan kita hidup!

7 04 2008
adi_khs

Mascha, kunjungi blog aku dong. alamatnya http://www.adikur.wordpress.com aku bahas tentang Tian, pokoknya Tian banget deh

8 04 2008
Brilliant

Tengkyu wallpapernya

Cool………….

10 04 2008
TENI

hai,tian oya kemaren met ultah ya,moga umurnya panjang,n tambah pintar,oya buat indra moga2 baca e-mail gw,jngan lupa lz e-mail gw di YM

18 04 2008
mjs

eh tolong dunk … bth pic nya pemeran utama tasya nscooternya neh … thanks for everyone …..

23 04 2008
TianNisa

mascha .. bolh tw numb hpnya tian ngg ??
pliisss .
tu ngg almt rumhnya de ,,
bis styp ngrim coment ngg pnh d bles !
emailnya yg mna c ??
mint dun !

ouiia bwd tian hppy b’day iiah .. sorii bru ngucpin .
tp gw pnh ngsii tstie b’day bwd lo kuq .
tian pliss pruv fs gw dun .
tiannisa_yunicha@saiia.tiyu

lubh u ..

♥ TiYu

25 04 2008
bajinguk deso

ada fotonya yuniza icha gak? pengin banget nih,btw bravo desmosedici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 04 2008
fafa

allo……………………
leh mnt alamatnya tian g?

28 04 2008
eminore

tuzl,etuhztrgjzfbnxzeye

4 05 2008
WiThA 262705

haYh ….pUt Ko Lo ToH sa mOeT BANGed DEch rAHAsiANyE pa se….W Panggil Lo PuT zA yUpHzZS….cZ LeBh NaQ zA gEThO…BtW W MtA nUMbR U Dunks…pUt leh kHan w jD TMn lo…bY wiThACyNkcmua….

11 05 2008
icha

hai tian……..

salam kenal dari gw………..

gw ngefansssssssssssssssssssssssssssss bgt ma lo……

gw slalu ngliat film LO yang baru looooooooooooooch di tv……

akting lo keren buangeeeeeeeeeeeeeeeet…….

top aBIZ……

OY nAmA fS Lo pA BaGi DoNg

13 05 2008
tia

hy……..sumpe gw ngeFaNs BnGt ma lo…………….
Acting lo KeRen AbiZzzzzzzzzzzzz………………..
SuKses Bwt Lo………..

14 05 2008
zaku_krenZZ_abizz

haiii tiannnnn lo lucu buanget ngegemesinnnn
mau ga jadi sohib gue…ni email gue,,shino_kerenz@plasa.com
jika lo sempet…kirim email ke gw…gw udah krim email ke lo

14 05 2008
vino

hy putriii…… a tuh ngfans bt ma kmu…….
good luck yah……

14 05 2008
vino

kmu tuh lucu bgt sech…….
jadi gemes neh…

18 05 2008
Indra ghunawan

Bukalah Dirimu
Betapa susahnya bagiku tuk memasuli kehidupanmu
banyak duri dan bara yang menyarang jiwa
tak jera aku menapakinya

aku hanya ingin kau terima diriku
tuk rasuki celah di hidupmu

bukalah dirimu
jangan kau tutupi dengan mata pedang yang mengintai
karena aku takkan leukaimu

aku hanya ingin mendekapmu
di sisa hidupku ini

18 05 2008
Indra ghunawan

aku bingung dengan apa yang terjadi di hidupku. kadang aku tersenyum, kadang aku menangis atas penderitaan yang ku alamu. setiap ku ingin mencoba sesuatu yang indah, pasti terhalang oeleh karang yang menjulang di padang pasir.

aku seperti berdiri di persimpangan jalan yang tak pernah tahu akan kemana ku melangkah.

hatiku ragu, jiwaku berteriak bingung.

22 05 2008
hana marlina

hai putri ini aku anna, menurut aku kamu cantik, imut, berbakat, dan tidak sombong, putri add aku yach
nich friendster Qu anna_wibhi@yahoo.com
jangan lupa yach………………………………………………..

28 05 2008
adisumaaa

Fans Beraaaaaaaaatttttt Ma Nagita……

Thanx ya wallp nya , makin banyak ja gw kolesi dy…. Titip Salam Ya ma Nagita…

Pokoknya ga nyesel gw fans ma dy… Kapan Ya bisa Ktemu?????😦

5 06 2008
Rio

heiiiiiii putri yang imuet-imuet,,
kamu ini, gemez baget ya!!!!!!!

13 06 2008
ariel

mulai nyalakan kembali
dunia yang terlupa

16 06 2008
indra ghunawan

mascha gw mo curhat neeeeeeeeee.
kanapa yua akhir-akhir ini gw jadi ganteng?
sorry kalo gw narseezzzz!
ne curhat beneran
kenpa ya akhir-akhir ini ganteng gw nambah?
sorry kalo makin narseezzzz!
ni asli beneran
gw bngung kenapa akhir-akhir ini gw merasa lebih ganteng dari tom cruz???????????????

16 06 2008
indra ghunawan

gw mo titip pesen buat teni……………….
ten kenapa kamu ga bales sms kakak? telpon kakak juga ga diangkat?! kakak jadi bingung n ngerasa bersalah……..
emang kakak salah apa seehhhhh??????
kalo emank kakak punya salah maafin dechhhh…..
salnya kakak pengen adi kakak terbaik buat teniku yag maniez kayak gula….

17 06 2008
ach

titan kmu luChu bgd secH!!!

19 06 2008
YaNti

Haelooooo…………
Tian qm cantik bgtttt….
Kenapa sih Tian kok dapet peranya kayak anak kecil terussss??????????

Kali2 peran remaja gtu…..

Eh minta Fto Clouse Upnya Yuniza Icha Dunkzzzz!!!
Yang main di Film Pacar Buat Kak Melda….

19 06 2008
george

hai, mnt fotona jojo anatha dunkz…

btw, gmna yach mw jd artis pendatang brna frame ritz??

21 06 2008
adjiexx

bos..
bisa minta tulung cariin fotonya yang meranin ibu dina nda yak…

ato minimal nama aselinya de..

makaciih..

16 07 2008
indra ghunawan

woooy………….. all dunia mascha visitors… gw mo nanya nee…

gimana seeh caranya ngelupain cinta yang udah mengkhianati kita? coz gw udah hampir sebulan diputusin pacar gw karena dia punya cowok lain….. ya, sebenernya dia mantannya yang mengkhianati dia, sekarang dia balikan dan aku dilupain dech…..

semoga ni jadi inspirasi wat FTV Frame Ritz atau cookiesnya kalo perlu tapi gw juga mo main….

bales yach mascha…………..

31 07 2008
ri_zahari

wuah gigi muakin cuantik ajah….d’tambahin lagi dunk foto2Y ya!!!

2 08 2008
Adit

Gwe Mu Tnye Tntg My Best Idol : Gita Gutawa

Gwe Ingin Biodatanye Yng Lngkp ya? Gwe Tgg.

I Love You Gita Gutawa. Umur Gwe Stra AMa Lhoe

Yaitu 13 thn. lahir 2 Maret 1995. bintang

PISCES!!!!

4 08 2008
ihsan

mba mascha aku minta e-mail nala yg asli. please..

11 08 2008
ihsan

mascha jawab donk………

11 08 2008
zoka

verry nice wallpapers.

12 08 2008
kaitou kid

alo mascha. req wallpaper “frameritz” dunk.

25 08 2008
bantumi

hai…blgomu bagus juga. lain kali mampir ke blog ku juga ya!

29 08 2008
icha

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyyyyyy

15 09 2008
bayu

hai..aq boleh jadi teman kamu (gita gutawa)

22 09 2008
herry

putri,photo kamu kok dikit banget?kirim dong photo ke e-mail ku,keys!!!

26 09 2008
nurma kamelia s

tolong film diputer di tv donk pleasssssssssssssssssssss

6 10 2008
darra

bleh tanya g . ? gimana sih cara casting di frame ritz . pliiiiiiiiiz bgd di blez yah . ?

8 10 2008
Mike

Mnta almt e-mailnya putri titian dnks!!
Plizz yaaa…..

8 10 2008
vhans

duch cabinyaaa…cabi bangets…pengen nyubit deeehhh…???

8 10 2008
ry_quiet

hi my princess…U very cute…where U’r SMILLE???sweet…

16 10 2008
t@k d!saN9k@

haiiiiiiiiiiiiiii
tiAAANNNN PUa kbr???

9ak nyangka ya,,,,kmu itu bneran imuuuuuuuut buanget….

emhhhhhhh kyakk bneka aku di rmahhh

hahahahhahha

:-p

1 11 2008
PUTUT DIAN DWI ATMOJO

WWWWWWwwwwwwwwwooooooooooYYYYYYYYYYYYyyyy..

GUE MINTA WALLPAPER TENTANG KEMATIAN DONX
YANG SEREM & MENCEKAM

9 11 2008
PUTUT DIAN DWI ATMOJO

Yeah, you’ve been alone
I’ve been gone for far too long
But with all that we’ve been through
After all this time I’m coming home to you

Never let it show
The pain I’ve grown to know
‘Cause with all these things we do
It don’t matter when I’m coming home to you

I reach towards the sky I’ve said my goodbyes
My heart’s always with you now
I won’t question why so many have died
My prayers have made it through yeah
‘Cause with all these things we do
It don’t matter when I’m coming home to you

Letters keep me warm
Helped me through the storm
But with all that we’ve been through
After all this time I’m coming home to you

I reach towards the sky I’ve said my goodbyes
My heart’s always with you now
I won’t question why so many have died
My prayers have made it through yeah
‘Cause with all these things we do
It don’t matter when I’m coming home to you

I’ve always been true
I’ve waited so long just to come hold you
I’m making it through
It’s been far too long, we’ve proven our
love over time’s so strong, in all that we do
The stars in the night, they lend me their light
to bring me closer to heaven with you

(Bring me closer)

But with all that we’ve been through
After all this time I’m coming home to you

I reach towards the sky I’ve said my goodbyes
My heart’s always with you now
I won’t question why so many have died
My prayers have made it through yeah
‘Cause with all these things we do
It don’t matter when I’m coming home to you

And with all that we’ve been through
After all this time I’m coming home to you

21 11 2008
imagin

minta gambarnya satu yah.. buat koleksi, eh kalo bisa ntr gambarnya ada yang ga pake poni biar ga kaya anak kecil..
thankz

29 11 2008
pras

memang gi2 pali……………..ng………….. cute…………. bgt………..dah……….
dan dia bisa menjaga dirinya sendiri hebat ……………..

17 12 2008
edy

nggak nyangka putri titian imut banget. Rasanya pingin nyubit !!!!!!!
thank udah bagi bagi wallpapernya .

17 12 2008
no3

telat lu…
da dari dulu kale…..

19 12 2008
rulIi

MASCA TUH APA SIH???????????????????????????????????/

1 01 2009
NuRuL

hyyyyyy,,,,,

10 01 2009
AgUsS

TiAn KAmu CUaNtIEeeK BUAngEt , , ,

PA lAgi LAw Ge NgAmBeK or gE NANgIsZ , , ,

wuH , , ,

sO_swEAtTZZzz

10 01 2009
AgUsS

TianN KAPAn Nich KE paLemBaNg , , ,

Aq PeNGen LiAt LAngCuNg NiCh , , ,

^_^

3 02 2009
fuad

Dlm pertandingan wanita itu ad bukan sbagai lwan lelaki tapi sbagai teman lelaki, kita ad krn dia, wanita tak perlu ucapan yg logis tapi hanya dg ucapan sayang sepele tapi berarti besar baginya, pohon yg besar tumbang krn angin besar tapi rumput yg lembut takmungkin tumpang krn angin itu, itu membuktikan dibalik kelembutan wanita tersimpan kekuatannya, batu akan terkikis oleh lembutnya air hati lelaki yg keras akan luluh hanya dengan satu senyauman wanitawanita tak perlu ucappan yg logis tpi perlu rasa aman yg hanya didapat olehsang lelaki, merek akan menjalani hidupnya bersama lelaki yang dicintainya dantak akan melepaskanya itu sedikit tentang kelembutan wanita….

3 02 2009
fuad

oyaayaa fuad boleh gabung kannnn?

6 02 2009
elsye

mba…
ada casting wat tenlitnya gag??

gw mw ikutan donk mba..
kalo boleh tau kapn mba/..
ths b4

6 02 2009
no3

mba dukun kali…!!!!!

7 06 2009
uwin

aku ga mau lo kmu knapa2 jga ksehtan kmu y PUTRI TITIAN.

4 08 2009
deni

mascha aku bosen liat foto kamu aku dah banyak foto kamu… aku minta hati kamu ya…… heeee heeee………….

13 06 2011
VirtuaGirl Desktop Strippers

Cool wallpapers collection😀

26 11 2013
oktavianos nuil

Ftox imut jg blh minta yg imut lg bt knang2an aj

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: