Putri Titian

23 02 2007

Akhirnya addict gue sedikit ada penyembuhan. Setelah wara-wiri kesana-kemari nyari info2 tentang TiaN kecil – Putri Titian, mascha nemuin 1 forum yang isinya ngebahas tentang si TiaN kecil ini. Cuman forum ini masih indie gitu, bekum ada support lsg dari menejemen TiaN kecil, yaa maklum forumnya masih berumur 1 minggu bow 😀Dari forum itu mascha baru tahu kalo si TiaN kecil dah maen beberap miniseri dan sinetron:

  1. Jomblo so what gitu loh
  2. Piala Oscar
  3. Pacarku banyak Aturan
  4. Marawis di hari Tasya
  5. Jodoh buat Emak
  6. Cintaku bersemi di Angkot
  7. Jungkir Balik dunia Sissy
  8. Ajari aku cinta

Disitu si TiaN kecil dah acting berbagai macam karakter, mulai dari anak manja, anak betawi, anak jutek, anak gaul, anak gank, anak band …. tapi tetp yang bikin gemes dia tuh kalo pas mecucu, nangis, dan senyumnya .. pasti.

Sukses ya TiaN ………

JBDS 1 JBDS 2 JBDS 3

JBDS 4 JBD 5 JBDS 6


Actions

Information

285 responses

23 02 2007
boy

putri titian ….. aku suka banget sama kamu… aku fens setia kamu deh……. kamu artis baru ya?….

kasih tau no hp kamu ya….. sebagai hadiah dari kamu buat aku…..
aku kan fens mu sejati…. kirim lewat pesan aja ya no hp ku 081367081060 atau di no ini 081367448648 plizzz gw mohon banget sama lo berlutut sama lo… plizzzzz kasih tau alamat mu? biodata? no hp? plizzzzzzzzzzzz bgt

atau lewat fs ku aja…. reza_andreano@yahoo.com
plizzzzzzzzzz ya putri titian lucu,cantik,imut,seimut2 na key…… :-} plizzzzzzz aku mohon banget sama kamu…

23 02 2007
reza andreano

tolong…… banget

23 02 2007
reza andreano

plizzzzzzzzzzzz

24 02 2007
rahasia

slamet yach banyak yang ngefans tmn ku ngefans ma gita gutawa lho sampein ya gw nfans ma lo tian……../

25 02 2007
reza

tian…. plizzzzzzzzzzzz jawab pertanyaan gw yg di atas…

kamu kls berapa sih…. skul dimana?

25 02 2007
shikamaru nara

assalamu’alaikum putri,pa kabar…?
bisa kirim biodata lengkap + photo 2 imut kamu gak >>>
kirim ke e-mailku yaa…>>> Narashikamaru_90@yahoo.co.id
please…yup thanks
keep on fight…MUSE GREEN DAY

25 02 2007
shikamaru nara

yahh…aq gak mau basa basi seperti fans kamu yang lainnya diatas….tapi please banget ya….. kirimi ke email ku foto 2 kamu….ok…. kalo bisa jungkir balik dunia sissy di putar lagi di tv…key….beri tau aq jadwalnya yaaa…ke email ku >>>>Narashikamaru_90@yahoo.co.id
kamu suka naruto gak ??? ..aq suka banget.

26 02 2007
Steve Nash

Hi,., Putri.. Lam kenal y.,. Name gw Deddy,, Gw g nyangka banget ada artis baru se imout,.,. se cute,. n se chubby lo.,.,. pokoknya lo “PERFECT” abis dah lo., Btw., gw leh minta Fs lo ngga???? n kalau bisa lo kasi no hp lo donk.,. Gw nge fans banget nih sama lo.,., ni Email + Fs gw.,., Kirim y or add gw.,., fid_lez_coolboy_alb4@hotmail.com Tolong kirim juga y foto lo yang extra Large.,., waktu lo lagi senyum.., Key.,. bles Ke Email gw ya,.,. THx.,.,,., (^_^)

26 02 2007
dimas

Gw juga mau donk…please ya anak gw nangis trusss…he3x…tlg minta no telp. kamu ya…kirimin ke 02291157578…yuuuk..

26 02 2007
Akbar Tantu

Hai TIAn yang imut bgt, aq suka bgt ma km. Bis kamu tu klu di liat, orgnya gemesin. Tlg ya krmkan aq foto+biodata qm.ok

27 02 2007
mascha

Buat yang penge tau FS-nya TiaN :
http://www.friendster.com/17771548

Tx

28 02 2007
aden

put tw ga sey.,.,.,.,gw sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgggggt m loe.,.,.,.,
nti loe bsa ga tlp ge d 081802311492 qey,.,.,.
mw kan nm gw dendy tp byasa dpanggil aden.,.,.,tolong uya put,.,.,.,.,.

28 02 2007
ichal

putri titian……aku cinta banget ma kamu…….
cinta banget,banget,banget……..
o ya gw ichal,ni no hp gw 08562614989
pls bgt,minta no hp km,aku cinta banget ma kmu sumpah!!!!!!
cinta banget!!!!!!!!!
aku cinta bgt ma kmu!!!!!!

28 02 2007
ichal

ni ichal lagi…
aku minta fs kamu donk….
please….
sejak gw nonton jungkir balik dunia sisy gw terus2an mikirin loe….
gw cinta bgt ma loe…

28 02 2007
sanji

aq pengen temenan ma kamu,jungkir balik dunia sissy kok gak di putar lg…..putar dong ..aq pengen nonton……….onepiece…..

1 03 2007
junardi

Hai! gue minta no hp loe dong.gue ngefans banget ama loe, no loe dikirim ke 081524341466

2 03 2007
Tih

duh lucu BGT sich…………………
gemes tau ga’…………………….

2 03 2007
dicky

putri titian loe imut banget dech, apa lagi pas main ajari aku cinta. one love from dicky .i wanna make people smile, make you happy
honey i just want you to be happy to have me

2 03 2007
fadhli

hai tian, loe imut banget dech, kalo eloh nangis loh nambah imut dech

2 03 2007
azari

salam kenal ya putRie…

saya nge-fans banget ma putRie neh,,,bole gk kirimin foto-foto yg cakep ke mail gw neh…
hehehehe….
putrie titian…nan imuth dech

4 03 2007
meru

halo putri titian aq suka kamu lo

4 03 2007
meru

apa kamu ska sepak bola

4 03 2007
meru

putri umur km brp sih km punya email ga, kalo punya kirim ke semeru_9f41@yahoo.co.id

6 03 2007
dana

tian yg imoettttt,lutuuu,gemesinnnnn.gw ngefans bgt ma lw

6 03 2007
dana cah 3@3

mnt no hp lw dunx plissss

8 03 2007
zell

alo…bgmn kabarmu.km imuuuuuuuuuuuuuuuuuut bgt,luthuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,maniezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,kalo mau ketemu,i’m sekolah di semarang,smp sula 1 deket pusat kota kls 3@.

8 03 2007
zell

ehhhhhhhhhhhhh ad yg lp klo km ign blzna d no hpq 081390627688.klo km ketemu ama doel maten itu temen sekelas di 3@3 dia itu reseeeeeeek bauuuuuuuu jorokkkkkkk klo g p’cy yadah aq ngomong pa adanya pengin tau g nama bpkna buuuuuuuuuuuuuuuussssssssssstaaaaaaaaaammmmmmmmmmmannnnnnnn.

8 03 2007
andhika gita amerta

ank iimooeeettt,and ‘cuutee’ bgt,,,,,,, gw blh knln ga ma loe soalnya gw soeka gaya loe waktu lgi main jadi peran sissy eh gw mau tanya ma loe loe punya hubungan serius ga ma si jourast (lawan main loe) klo ga ya gw brsukur soalnya gw tu ngejar2 loe sampe2 besok gw mau pndah to school u sape ketemu besok yaaaaaaaaaaaaa………….

9 03 2007
WILLIAM HANNA

lu itu cweex termanis wat w.w boleh minta no hp u gak.klo dah kirim k 081388910172

9 03 2007
T_gu

tian koq lw sombong bgt sih

9 03 2007
T_gu

gw ga nge-fans lagi ma lw coz lw sombong bgt

9 03 2007
dana

hy tian bole mnt no hp lw ga lw cantik,imut,lutu,ngemesin,caem,cool,lo uwda kirim ke 70336288

11 03 2007
robi

hyyy tiaan……!!! gwe nGe Fans bgt mA Lo tw Gk.Coz Km to imot and lutchu gtu!!!!!aq bLeh mnta no Hp km gak ?????ne no aq(08174758714)Zms aq yaCh ! psti Aq BLs !!!!!!!!!

11 03 2007
tiannN

haaaiiii semuaaa uhhhh senengnyaaa bnyak yang suka ama akuuuuu!!!makasih yaaa!!Dukung aku terus,,key?

13 03 2007
erik

awalku melihat ku yakin ini bukanlah yang biasa mengagumkan melemahkan aku melihat tatap matanya

jujur baru kali ini aku lihat cew yang se imutzzzzzzzzzzzz n lucu kayak kamu
di tiap peranmu tu kliatan banget penjiwaan karakter kamu yang lucu n imutzzz itu
ku cuma pgn tau fs km plizzzzzzzzzzz bgtdzzzzzzzzzzzzzz
tak tunggu di fs ku erik_iceman182@yahoo.com
sisy kasih tau aku yach
dari erik ITS

14 03 2007
Shiddiq

haey.my name is Shiddiq, aq suka bgt ma km, boleh kenalan gak ma km, PLLLLZZZZZZ!

14 03 2007
YUlianto

haey, namaku Yulianto, boleh kenalan gak minta no. HP,PLZZZZ!

15 03 2007
Izal

Titian, kirain aye doang yang seneng ngeliat titian di tipi, ternyate banyak juga. izal tau titian dari felem sissy.titian sekolah dimane? kelas berape karang? maap nih titian bleh minta nomer handphone ga? cuma buat jadi temen, ma FSnya kalo ngga emailnya dah kaga ngapa ngapa.

15 03 2007
Izal

Oya ktinggalan, nomer gue 085691223632 email gue hi_izal@yahoo.com tolong kirim nomernya titian ya! sebelumnya makasih.

15 03 2007
melvina

aq suka banget ama kamu slain imut kamu juga manis deh
Bastian
Palembang

15 03 2007
melvina

kalu mau beri tahu Putri titian yang lain ap alamatnya atu yang lain beritahu gue di alamat friendster gue
kapten_lang@yahoo.co.id

15 03 2007
Izal

Maaf klo ada yang tau nomernya titian kirim ke nomer 085691223632

16 03 2007
Odetoyama

url fs nya tian nih
http://www.friendster.com/17771548
udah pada tau kan?
kasian bgd deh kalian..!!hueheh

16 03 2007
beni

Ehh, aku pingin banget kenalan ama kamu, jadi plisssssssssss tolong add fs aku ya : Red_Blues@yahoo.com
plissss aku mohon ya Putri (^_^;)

17 03 2007
tiannN

maaf y aQ g bsa ngasih tw no hp n fsQ….by the way nonton mr boy yah ada aq lwh!!!i love u all!!

17 03 2007
Ridwan Setiawan

woy….gw jg mo numpank donk…….gile….gile….mata gw emank blom rabun…ternyata the beatiful girl ” Putri Titian ” emank byk penggemarnya alias se-GAMBRENG……oh ya….
nm gw r!d One SeTyA One…nm kren gw ” r!d One kren ” nm heboh gw ” wah….r!d One kren bgt……. ” gw lahir dengan menangis terlebih dahulu di jakarta 5 desember 1993……. gw klas 2 smp….km???? aq tinggal di bekasi utara…..tepatnya di perumahan ” Pondok Ungu Permai ” mampir donkx!!!!!!! no tlp ku 021 8883908……. hp…….nanti aj…. i hope you read my message, because i love you , i need you………gw boleh g mnt biodata lw?????? boleh yach!!!!!!!!!! dah putri titisan bidadari……bles yah

17 03 2007
Ridwan Setiawan

tian jwb nya jam brp???????? hari nya sm loh ky gw………bangganya aq

17 03 2007
Danyella R

Hi,,
Slamet YacH..
Lo dapeT banyak Fans…
punYa fs 9a ?

Salam kNal deCh nm 9w Nyella..
fs 9w ea_eaucubgt@yahoo.co.id

Bye ^_^

18 03 2007
r!d One SeTyA One

hi tian gw mo kasih lw sebuah puisi dan mungkin puisi ini akan lw bawa tidur dan lw bales dengan sebuah kecupan hangat dr bibir lw itu……
bila di dunia ini tak ada pelangi
maka kau lah yg pantas menjadi pelangi
bila di dunia ini tak ad bunga
maka kaulah yg layak menggantikannya

lw tau kan ini puisi apaan……oh ya…..gw punya tebak2an buat lw semua
Gajah maen piano yg gede apaannya???????? yg bisa jawab gw kasih jempol…….plg lambat 2 jam lg

18 03 2007
zell

film barumu yg maen kmrn mlm baguz bgt pa lg km jd karakter cupu mukamu tambah luuuuuuuuuuuuthuuuuuuuuuuuuuuu n imuuuuuuuuuuuuuut deh q doain karirmu sukses slalu!!amin.salam by teguh ckp n zell bagus.

18 03 2007
kAn!a_CutE

maap Assalamuallaikum yang tau biodata/umur/email/blog/web/sekolah/kelas nya Titian kasih tau di 085227186444 ya,akan mendapatkan imbalan yang setimpal(umur=1 thank you,biodata=2 thanks,sekolah/kelas=3 thanks,blog/email/web/no hp=10 thanks)Hehee….SERIUS LHO!!!!!!!!!!!!!

18 03 2007
kAn!a_CutE

HaLLO????aKu ng3F4an5 abiZ sm PutR1 t1t14n!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 03 2007
kAn!a_CutE

SANGAT DIHARAPKAN BANTUAN DAN KEIKHLASANYAAAA

19 03 2007
daud

hi,,tian
slam knal yach bleh kirimin alamat e-mail ma teip kamu ga boleh yach?
ke; “daud_naomi@yahoo.com”

20 03 2007
Franz_Becks

hai TiAn!
leh kenalan ga?
aku nGeFanS ma kamu
Kirimin alamat email or no hape kamu dunk!
ke no 081977889280 or cr_17hawkerz@yahoo.com
Pliiiiiiiiiiizzzzzzzzzz!
I luv u

20 03 2007
Franz_Becks

aku tak bisa berkata-kata
karena kau tak di sini
aku tak bisa berbuat apa-apa
karena ku tak bisa menemuimu
aku ini hanya sebatas manusia
sedangkan kau………………………………………
Putri
Titian
harapanku

20 03 2007
tia

hy gw ngefans bgt ma lo. boleh minta no. hp g? truz no.hp gita gutawa. please bgt

20 03 2007
Andri Keyza

ass Tian
hai…!!
aku fans kamu ne..!!
boleh kagak tau e-mail kamu and no hp kamu karena aku mao kenal kamu lebih dekat..!!
n kirimin foto kamu ke e-mail aku ya..
aq tggu lho..!!!
plz banget..!!
contact (085270233835) or andri_keyza@yahoo.com

20 03 2007
ZEN

hei..!!
aku fans berat kamu…!!
boleh ga aku minta e-mail kamu and aku minta no hp kamu yah
kirimin kesinih yah kalo bisa ama foto kamu
aku tggu loh..!!!
plz banget yah…!

20 03 2007
ZEN

ohiya ini e-mail ku

zenaku_621@plasa.com

20 03 2007
ERYN

PUT…………………………AQ CINTA BANGET LHO MA KAMU………MUAH….MUAH…………….MUAH………………………..I LOVE YOU………..PUTRI TITIAN………………………..

20 03 2007
ERYN

put….aq mo mta fs u donk……sekalian email u ya!!!…and sekalian mta no hp u…biar ntar gue bisa kenal lo lbh dkt lg….boleh kan?tolong di bls ya di email gue.ni email gue eryn_3@plasa.com

20 03 2007
Jefan

Aq g tau apa yg harus aq omongin.pokokny u adalah artis favoritq.Aq g mnta apa2 koq dr u.aq cma pingin kenalan aj & saling berbagi cerita m u.Dah Y.Nich fsq jefanrio@yahoo.co.id

Jogja

J3F4n

20 03 2007
Nyungsrukkk

Alow Tian…
Koq FS gw lom d approve c???
FS gw tu wizard_418@yahoo.com
Pleeeaaaaassssseeeee….approve ya!!!
Boleh minta no lo gk?

20 03 2007
HIHI

put kayaknya kamu nggak pernah ngeadd fs aku apa kamu nggapernah ngeliat situs ini yaa???

21 03 2007
non name

put aku mo ngmng ma kmu, klu aku sangat mencintai kmu kmu mo ga jd pcr aku please? ntar kmu aku ksh poto aku yg super guanteng gheetho lho!!!

21 03 2007
hafizh

PUT,aku minta E-mail kamu dong please tolong kirimin sekarang ke alamat h4f1zh@yahoo.co.id

21 03 2007
juno

hay putri ak ngefans bgt nih ma km….

aku minta email,fs ‘n foto2 km yach..

pliz…. aku rela gax tdr buat nunggu foto km…

ni fsQ juno_amakuza1790@yaho.co.id

21 03 2007
fadri ( ambon ) nak sma 4 jg,,,klas x-b

put,,,banyak jg ya fans lo!!!!

hheee….

21 03 2007
fadri ( ambon ) nak sma 4 jg,,,klas x-b

hahahahaha………

21 03 2007
Cena

n we have to words for youuuuuuuuuu
NAGITA SLAVINA I LOPE YOU KOMPLEIN HUBUNGI 805214888668

SUCK IT

22 03 2007
rio

Putri umur kamu berapa sech?

Boleh kenal ngga?

Jawab ya ^^

22 03 2007
deri

hai boleh knalan g’aq boleh minta fs, alamat no hp

22 03 2007
BOGI_FUNKY

hhhhhhhhiiiii!!!!!!!!!!!!,
boleh kenalan ngga? nama gue bogi funky minta nohp,alamat,foto-fotomu donk! ppplllliiiizzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!
bbbbaaaaannnnnnggggggeeeeeeettttttt!!!!!!!!! kirim aja ke email gue
BOGI_FUNKY@plasa.com kalau ada tempat boleh ngga jadi pacarmu ILOVEU

22 03 2007
zacka

TOP bwt putri titian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 03 2007
Sindhu

wahwah
dr yg namanya liat pertama kali org jg uda jatuh cinte ma dy….
gw aja zmp di marain ma cw gw gra2 saking ngefansnya ma tian ga jadi gila tian,tian,tian……….
ampe nulis nama putri titian di buku lah pokoknya Tian TOP deh

24 03 2007
Franz_Becks

kamu…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
IMOET!

24 03 2007
madenks

guw juga suwka bgd ma putry titian,,cus senyumnya ituw low?? gk nahaaaan… hhe,, setau guw dia anak sma 44 and msh klas 1 sma.. bnr g??
bagi2 dunk,, informasi ttntng dy,,,
hub guw yups,,
085697865305
fs: friendsissucks@yahoo.co.id

_mAdenks_

24 03 2007
Bryan R Faraeldy

Putri Titian..
Sweet girl, I like her so much..

25 03 2007
rian

hai tian gw rian blh kenalan ngga kalo loe maw kenalan ma gw hub gw ke no hp gw 7363386

25 03 2007
Trysandi

hai putri salam kenal ya? aku pengen banget ketemu sama kamu
tapi entah itu kapan, tapi aku merasa bahwa kamu meniru gaya rambut yang salah pada saat memainkan film “pacar banyak aturan” rambut kamu rawik – rawik gx kaya biasanya
kalo boleh aku boleh tau gx nomor hp kamu kalo boleh kirim nomor kamu ke nomor aku yach “please…”
No hp aku 081386775533

26 03 2007
Ano

Weits cakep banget
Gw slalu nonton sinetron km

Kalo km baca add FS aq ya di markhoppus_172@yahoo.co.id

Plissssssssss…..

26 03 2007
Ano

ne aq yg td markhoppus_172@yahoo.co.id

tolong donk add fs aq
Aq ngefans banget ma km

Kalo km baca ini pliss di add yuwh

CAO…….

26 03 2007
rasyid

I want You , I need You , I always dream YOU

26 03 2007
rasyid

sweet girl, I need you, all night I dream you

26 03 2007
rasyid

aq sayang banget ma kamu, klo aja, aq jumpa kamu, lalu aq pdkt ma kamu, lalu aq tembak.
kunci kebahagiaan adalah menyenangi apa yang sedang kita lakukan, bukan melakukan apa yang kita senangi.
ingat ya….
I am Ur Lover

27 03 2007
Ano

jarang buka fs yuwh……
sibuk yaa…..

sbenarna mash smp ato sma ?????

Skull dmana….

27 03 2007
ladhzu

huy tian km lucu bgd yach!!!!!!!!!

oya add aq yach d ladhzunasey@yahoo.co.id

jgn smpe lupa yach???????

seE U

31 03 2007
Miya

Putri tau gak aku suka banget sama akting kamu. Kamu tu lucu banget. Manieeees lagi. Salam Kenal Ya

31 03 2007
aNdiEN(*__*)

wOiiiii…………
lAm kNaL yAkH…….
kM sKuL mn???
eNd kLZ ber???
wAhh…..
kM cANtiK bUangEt yAkH………
aQ sAlUt…dEh ma kM…..
mNt fs kM dUnK….
(*__*)

2 04 2007
satria

puti,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
wah u pntr akting jg ya apa lagi wkt km main film di Mr.Boy u tu lucu bangettttttttt……..
btw upny fs g???klo pny add aq di d3_satria@yahoo.com ya…….
biar bs knln and bs lbh dkt ocre,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3 04 2007
Jefrizal

hai putri………………..
gw jefri.. qm tau g’ gw tu ngefans banget ma qm. qm tu lucu n imoet banget. ehm… gw boleh g’ minta nomor hp qm?
oia, kalau qm ada waktu, jangan lupa sms gw yah………
ni nomor hp gw 085244199885 n
085256326262 ^_*

4 04 2007
faiz

putri titian minta biodatanya donk
kirim aja ke faiz_goetawa_ta@yahoo.co.id

7 04 2007
Anz

Putri Titian Asih
i’m ur big fans
i wanna meet u
but we’re 2 far
but now
i just wanna say
Happy b’day 2 u
May God always bless everything u do
n i’ll b ur fans
now n 4ever
GOOD LUCK, DEAR!
(contact me at cr_17hawkerz@yahoo.com or 081977889280)

8 04 2007
tanZiL

hai tiAn….Lam kNaL gW aziL…gW mNta nO hp lOe Leh gA???
bLz kE 085224990716 or azil_akbar@yahoo.com pLiZZ bGt…..
cZ gW sKa bGT mA lOe…..

8 04 2007
mukti

anehhh,,,,,
g g nyangka,slama ini g biasa2 aj ma dunia perfilman indonesia,,,,
bis mnurut g bntng’y biasa2 aj n ngbosenin bgt,,,,,sumpah dh g boong;;;;
tp stelah g nntn mini seri “COOKIES” dimana judul’y ‘Jungkir Balik Dunia Sissy’,,g langsng jatuh cinta sama ce yang jadi Sissy-y, alias Putri Titian Asih,,,,,
G sbnr’y mrasa malu bwt ngfans bangettttttttttttttttttttttttt ma dy,,,atau klo g blh blg,,, g cinta ma dyyyyyy pd pandngan pertama,,,,cieeeeee!!!!!!!!!!!!
tp s skrg g ga peduli,g slalu aktif nyari inf ttg dy,,,,
untung’y bukan g aj yang ngfans bangetttttttttttt ma dy,ada forum khusus yang ngbhs ttg dy,,,
jd g gmpang nyri inf yang berhubngan ttg “Tian’S” ini,,,,,,,,,
jjr,,ni unek2 g yg dh g bs dthan lg coz g bnr2 ngfans bgt ma Tian,,,forever
,>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>lam knl,,,,,,,,,,,, :;;;;

dr_uhuyy@plasa.com

8 04 2007
mukti

lanjut…………
g py byk foto dy ;::::::::::::::: g ambil dari tV,dari ‘Putri Titian Fans Club,n d L L,,tp ni cm sebagian doank ::::
tp sya,,,,dsini g bisa bwt naro gambar,,,,
tp bagi yang mo,,e-mail j k dr_uhuyy@yahoo.com
,g kasih cm2 bwt PARA TIANERS SEJATI,,,,,,,,,,,,,,,,,,

8 04 2007
mukti

eh salah,,,mksd g :
dr_uhuyy@plasa.com

nie bnr,g g boong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 04 2007
mukti

SELAMAT YA TIAN,,QMU DAH NGBWT CO YANG KATANYA PRIA SEJATI AKHIRNYA LULUH JUGA STELAH QMU MAIN DI SEBUAH MINI SINETRON “COOKIES”,,,,
AQ G AKAN MENYERAH UNTUK MENCARI SEMUA INFORMASI YANG BERHUBUNGAN TTG QMU,,,,,
AQ MOHON QMU TTP JADI TIAN YANG DIHARAPKAN BANYAK ORANG,,YAITU TIAN YANG POLOS N’ APA ADANYA,,,,ITULAH YANG DIINGINKAN OLEH SEMUA PENGGEMARMU YANG ADA DI SELURUH INDONESIA.,,,,,
WALAPUN AQ GA TAU GMNA QMU DALAM KESEHARIANNYA,,,TP AQ YAKIN QM PASTI AKAN SELALU MENJADI TIANs YANG BAIK KEPADA SIAPA SAJA,,,,,
AMIN……..
HARAPAN AQU,,, QMU AKAN MENJADI DIVA DALAM DUNIA PERFILMAN DI INDONESIA

13 04 2007
nindy

hai, putri!!!!! wah, q suka bgts lho sama kamu….
akhrnya aku nemuin juga web yg ngebhs kamu….
btw, aq boleh minta no haPe?
Eh, kpn niy putri maen ke pasuruan or surabaya????
Jatim-lah se-enggak2nya….
oyi???🙂

15 04 2007
ADITYA

hallo smuanya(TIANER”S) PA KABAR SMOGA SMUANYA BAIK2AJA. HALLO jg FRAME RITZ kalo butuh aktor gw siap kok, apalagi kalo main film bareng TIAN wah sneng bnget eh gw.sekali lagi yach kalo gutuh aktor hub: 08567601166(jgn maen maen)hahahahahhahahihihihihhiiiihii……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 04 2007
vivi

hi………… lam kenal
leh minta biodatanya ga?
plissssssssss dong buat tugas b indonesia
bantu aku ya !

17 04 2007
evan

AKU AYANG KAMU

17 04 2007
aditya

i love TIAN

18 04 2007
19 04 2007
BENNY

HAAAAAAAAAIIIIIIIIPUTRI KM SKA NYAYINGAK

19 04 2007
BENNY

PUT COBA PANJA NGIN RAMBUT KM PAS TIMAKIN CAHUUUI,IMUUUUUT.TRUS MANIS

21 04 2007
hadie

o8yuouhouji

21 04 2007
galang

putri gw ngefans banget ma km
ko skrng rambut km di potong sih….(^o^)

23 04 2007
reqqa.rivai

Bunga Mawar yg baru mekar sangat indah dilihat itu adalah dirimu PUTRI TITIAN,Buatlah Bunga itu terus hidup,dan jangan sampai Seseorang yang menyentuhnya jadi terluka akibat duri dari Bunga Mawar tersebut.[mengenalmu lebih dekat].”OH Yaa bisa kasih tau No. kmu yg bisa dihubungin?n alamat kmu?Plus profil kmu.so kmu bisa balas di:[reqqa.rivai@gmail.com] aq tunggu loh jwaban kmu?thanks atas semuanya.

23 04 2007
reqqa.rivai

oh ya aq mau ke jakarta nanti ama The Macz Man alias suporter PSM.aq tunggu alamat kmu.

23 04 2007
RuTh

haiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!
putri aq pengen knal kmu lbh deket. . .

aku minta alamat friendster kamu donk !!!!!!

apa gag kamu add aKU aja ya di siitinkerbells_mudz@yahoo.com

24 04 2007
secret

hai put
aq boleh minta no hp kamu g ?
aq ngefans sama kamu
no hp aq 081330775511
kirim sms y

25 04 2007
ahmad

aduhhhhhhhhhhhhhh putri lo toeeee imut banget sihhhhhhhhhhhhhh gw ngfans berat nih ama kamu

25 04 2007
candra

putri titian i luph you
leh minta no hpnya g?
aq janji g akan ganggu ko
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
tian yg imut,cantik,apa ja dech
n minta fotonya ya
klo mau ngasihno hpnya sms aja y k hp q nonya 081911033100
dijamin g akan rugi
aq kan ganteng,keren,pinter n baik lagi

25 04 2007
k E v i N

phut !!!!!!!
ucull ii !!!!

bleh mnta no hp nah gg ?
cz km ucul sngdd atlaa !!!!
plizzzzz !!!

oiia km buka fs dnk trus app fs aq iia !!!
pnasaran ii ama seorg putri titian yg kt org” sii ucull sngdd tp gmana ya aslinya pnasaran uyyy ?????

smsin iia no nyah ke no nie 08562200520 !!!!!!
mesti kudu harus wajib !!!!!!!!!!!
km ucullllll !!!!!!! 🙂

26 04 2007
sopian

hai putri ni aku fans berat kmu smp kbawa mimpi loh

26 04 2007
steven

hy!!!!!
APA AKU BOLEH MINTA NOMOR KAMU ?
KALAU BOLEH SMS KE NOMOR INI YA 085256461330
EH KAPAN LAGI KAMU MAIN FILM?

26 04 2007
Uzumaki Naruto

asalamualaikum.wr.wb

hai Tian salam knal ya………………..

di dunia ini ga’ ada cewek seimoet,secantik,selucu,semanis kamu…………….

sebenarnya haykal itu cowokmu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….

good luck buat aktingnya ^-^ semoga kmu tambah sukses dan ga culun lagi seperti km main di sinetron mR. bOy

26 04 2007
randy_Qyoute

tian tian tian
aquw suka bgnd ma kmu
leh tau fs na gak
klo leh
add aquw ya
di s-mot@crew.com
add aquw ya tian
byeeeeeeeeeeeeee……..”””””””””’

27 04 2007
Smk 4 bandung

minta fs nya donk katanya punya fs banyak

27 04 2007
Smk 4 bandung

sama alamat rumah kamu yang detail

27 04 2007
Michael

sambil minta no hp

28 04 2007
Heri sutrisna

Hi!!!!!!!!
w heri anak smkn4 rorotan jakarta , tian U lagi sibuk syuting ya W mo nanya knapa si kamu imoetz bangetz and lucu abis Sukses yahh

28 04 2007
Heri sutrisna

Oiya W lupa ni no hp W 085693675095 hubungin ya sekali aja klo alamat email W bhon_khel@yahoo.com Kirimin foto U yang banyak yah

Buat U U semua yang suka ma Titian Princess Jangan ngarep deh heheheheheheheheheh99x

28 04 2007
Heri

Oiya W lupa ni no hp W 085693675095 hubungin ya sekali aja truz Kirimin foto U yang banyak yah

Buat U U semua yang suka ma Titian Princess Jangan ngarep deh heheheheheheheheheh99x

29 04 2007
kakashi_hatake

aduh tian loh udah smu tapi
muka loh tuh imut banget
kenapa yach?????
lu tuh tinggi brp cm sih?
klo t4 tanggal lahir loh gue udah tau
tapi t4 tinggal loh gue blm tau
blh tau gak
klo bisa tulis aja di friendster mu klo punya
klo ngak punya tulis aja disini ok!!!!!

30 04 2007
koenang

Tian tunggulah aQ di Jakarta

bwt tianers jogja khususnya ayo gbung brg…
gw nak sma11jogja

nangkonyek@plasa.com

30 04 2007
simy

hi,,,,,,,!u cantik bgt sich luchu juga lg kamu bisa kasih tau biodata u ga ke aku? klo boleh kirim aja d simy_churvy @yahoo.co.id tolong ya plizzzzzzzzz,,,,,……..! bgt.
buat tian gOOd lUcK

30 04 2007
O d i o S

hei , cantix

I am falling in love with you babe
( ceeilah…. )

Tapi bner loch aq tuh naksir brat banget ma kamu ampe ga bisa b’diri ( ga’ nyambung abes )

Anak SMAPAT ( sma 4 kamsud q )
Pinter nech kayax na

huhehuheheuhu…..

I wish gue bisa ketemu ama lu klo gue lage liburan ke JAkarta sukur-sukur diajakin maen sinetron ama Nagita Slavina ituh, hehehehehe. . . . . -> pede abis dach gue

1 05 2007
khariev

hai tian

1 05 2007
khariev

hai yg mengatas namakan tian?apakabar

1 05 2007
Getoy

Wei Putri,gw cinta mati ma Lo,mo ga Lo jd cw gw…..
Gw schooL dSumbangSeh kLs 3,Doa’in ya Smoga Gw LuLus coZ Gw da bsen ScoLah …..

1 05 2007
Getoy

Putri Titian yang manis, cantik, cute, n smuana yg bgus2 bales dong…kLo dLm wktu 2 hari ga dBls,gw Getoy bkLn kschool Lo tuk nyatain prasaan gw…so tunggu tanggal mainya….

1 05 2007
no name

put aq kmrn yg minta almt km tolong kasih tahu dong !

1 05 2007
no name

o y makasih klu diksh tau!
aku berharap !!!!!!!!!

1 05 2007
no name

klu mau ksh tau kirim ke fs ku, ini almtnya
m3ch4b0y@yahoo.com

1 05 2007
no name

aq menghiddenkan nama ku krn suatu alasan jd maaf y

1 05 2007
kidz

wuiiiih…………….

ternyata yg nge-fans ma tian banyak jg y……(gue jg…hehe…)

yach…….

pokokny buat tian…..

sukses slalu…..

1 05 2007
diaz chesario

HALO puTRI QM cantik bgt……………. aq diaz slm knl aja y.ad tmnq jg yg ngefans sm qm nmx cahyo km d TARAKAN

1 05 2007
fadil

fans beratkamu disini fadiel_vanhallen@yahoo.com

2 05 2007
amie

putri kamu koq cantik bgt sich!!!!!!!!!!!!

2 05 2007
amie

sebenernya aku suka sama kamu

2 05 2007
diaz n, cahyo

tian qm skul d mn sehhhh!!!! tlg dong ksh tau nmr phonex,,,,,,,>>>>>////?????

2 05 2007
syarif boy

hallo put…..sebelumnya kenalan dulu,ak tinggal di solo,ak keturunan arab..klo ibu ku tu org jawa and klo my father org arab……..ak kagum deh ama km,coz u imut,cantik,manis deh……..ak pengen kt jadi sahabat……o ia put, kirim photo2 km yang imut dong ke email ku,ak tunggu lho……………….jgn lupa sering kirim email ke ak ya and kasih tau email u donk…………………………please…………………………da putri

3 05 2007
Toto Taryono

Ass!princess tian kamu tuch cantik bgt,mungil,cute,lucu,smua orang tuch seneng bgt sm km….saya kepingin bngt jd temen kamu ,,,,,,reply saya ke taryono_klaraz@yahoo.co.id atau my number 085659812222 or 085295582055.
yuk da2h yuuu babay seee you
wasaalam…..sayonara

3 05 2007
Mr.L_bab

hi…..lam kenal??????????
sbenernya q ngga’ngefens sich ma kamu,but dr muka u yang imut itu loh yang buat q suka mau……
ku seumuran ma u.kelairan ku 1991.tapi ku januari,u 7 april kan.
blzz y………….
kl ngg jg ngg’ pa”.soale q ngg’ngefen ma u,,,

3 05 2007
RAMONd

hay put knalin aq ramond aq sukaaa banget ma km. km tuh udah cantik, nggemesin, ngangenin lagi. terus aku gak maksa ya, kalo boleh tau aku boleh gak minta no Hp mu sekalian e-mailnya juga, oh iya ama alamat rumahmu, okeeee. aku tunggu jawabanmu. ke no (0341) 7755265
NB: aku tunggu sampai kapanpun

3 05 2007
Aziz

Hi! Putri Titian, apa kabar nih? moga-moga baek-baek aja ya, gini lo, aku tuh sangat ngefans Put ama kamu, yang ngebuat aku seneng ama kamu itu pipimu yg tembem itu lo! soalnya aku tuh suka ama cewek yang pipinya tembem, Put aku pengen lebih akrab lagi deh ama kamu, kapan-kapan kalo kamu sempet kamu ngirim pesan ya ke aku ke alamat e-mail Daus_sakti@yahoo.co.id dan kalo bisa ke nomer Hp ku 085234946937, aku tunggu lo pesan darimu, sampai kapanpun.
Ya udah gitu aja dan Never give up! Dan kamu akan jadi friend foreverku, selalu………………..

3 05 2007
umild

hi neng putry yang tambah manis aj dech
neng knlin nama aq
Nama: umil’d
ttl : jakarta,20 juni 92
e-mail: Okan_cwosetia@yahoo.com
okan_chuby@yahoo.com

NENG AQ MNT e-mail qm DUNK’S
‘N’
NO HP DUNK’S AQ GA BKL GNNGGU QM
AQ TH KM PLJR SM KY AQ

BY;UMIL’D

4 05 2007
Aziz

t

4 05 2007
thee-ka

haii putri…

pa kabar…

baik2…

aku nakz t4

4 05 2007
hamzah

lo kenal taya gak ade gw pengen minta foto bareng tuh

4 05 2007
hamzah

lo kenal gw gak gw yg satu kelas wkt mos. eh ade gw pengen minta foto bareng tuh

5 05 2007
angga talent

Buat Dunia Mascha…

Aku punya beberapa pertanyaan nih…

Klo Putri tuh bisa ikutan main di FR gmn caranya ? Apa dia emang model atau dia diajak maen sm kru FR ?

Kenapa blm ada serial FR yg dimainin Putri lagi ? Apa dia lg sibuk sm sekolahnya? Atau sekarang dia lg syuting ?

Boleh minta foto2 nya Putri g ? Tapi bukan foto2 screen shoot nya pas di tv!

pernah waktu itu aku ke fsnya Putri….Tp kok sekarang g bisa yah ? Kenapa yah?

dunia mascha jawab yah !

Makasih…

6 05 2007
IpAnK

SUKSES TERUS BWAT POETRI
mdah2an kmu maen filmnya jngan kyak nak kcil lag!!
heeeeeeeeee………….
putri aQ bleh mnta fto2 kamu nga..???
FOTOBOX ya…!! heeeee
bwat MASCHA
poetri kapan maen film lagi ama gita goetawa…??
apa ntar bkalan kluar “ajari aQ cinta 2” truz kapan “jungkir balik dunia MOLLY” heeeeeeee….

6 05 2007
larcen

tian i luuuuphhhh you…………………………………………………………………………………………………………………………………….

my luph never die for you….

6 05 2007
LIVERPOOL

GOOD LUCK TERUS BUAT THOMAS NAWILIS N TIAN.

7 05 2007
edgar

yang tau biodatanya leng kap kirim ke edgar_hyuga@yahoo.com !
w tunggu loh !

9 05 2007
Angga Galuh m.

hai TIan lagi ngapain?

aq mau mengutarakan isi hatiku kpdmu :
aq suka sama kamu kamu mau gak nrima aq
aq pinter lo
and aq nak Band nama band qu EL NINO band
di ISCEN tanggerang
rmh qu di jln betet 8

by by Tian

dada MMMUAAH

10 05 2007
Kris

Kirimin gW emaiL c… gW mau kenal u Lebih jauh oc….

10 05 2007
Kris

gfsdfrf

10 05 2007
@lvyn

Putri aku suka deh sama muka kamu soalnya kamu cantik dan imut banget sich.kalau boleh bilang aku cinta BAnged sama kamu dan kalau boleh aku minta nmr Hp kamu dong biar kita bisa kontak-kontakan.apa nggak km kirim ke E-mailku aja. Daaaaaaa Putri Imut cantik

10 05 2007
@lvyn

oh ya put ini E-mailku. The_Fast90_coll@yahoo.co.id

16 05 2007
Hamjaya Pratama Putra

salam knl buat tian minta no hpx dong krm ke (Hamjaya@Bontang.com) atau (Jaya@bontang .com)

18 05 2007
Rajendra

hai Tia aq nak Kelas 1 sma 77 . . .
aq blh ga mint FS qmu??
Qalo No HP kamu aq udh tau koq . . . tapi koq kamu angkatnya cuma 4 kali sih???????? aq pengen bnget ngobrol lama sama kamu,tapi kamu ga pernah mau bisa lama.pasti ad banyak alasan..knapaaaaaaa???????
kalo kmu mau bls thankss bangeeeetttttttttttttttttttttttttttt……………….DDAAAAAAAAA…DAAAAAAAAAAAAA

18 05 2007
TianN

hai smua… thanks banget dah dukung aq….
oh iy klian udh pada nonton kan film “MY FIRST KISS” ??
kalo kalian nonton mksih banget yaaa….
oh iy kalian mu no hp qu??

19 05 2007
cindy

heyy tiannn aku pengen bgt knal kmu lebih deketttt
soalnya facemu mirip bgt ama kakakku
bikin gemez org
gw udah nonton film kmu kmu jago acting ya….
SmAnGat……
Qpengen taw no HP kmu
Blehhh kannn???

20 05 2007
sopian

sukses buat kmu

20 05 2007
wanted_jun

tian…mazih inget ma w ga..w tw lw krng dh ngetop..tp w hRap lw g lupa ma w..w bkL berusaha biar bisa ngetop ky lw n bs ktemu lw lg….

20 05 2007
wanted_jun

Tian…ada beberapa kt bwt lw..Aq btuh satu menit untuk mengenalmu,aq btuh satu detik untuk sk m kmu,namun..,Q btuh wkt lma tuk melupakan dirimu….itu td salah satu bait dari lagu w bersama band w YESTERDAY,,n w ykin suatu saat nanti Qt bkL ktmu disaat nanti band w dh terknL…Amien….

21 05 2007
Rizqa

tian!!!! aku udah nonton loch smua mini sinetron yang kamu bintangin !! Mulai dari Dunia Sissy Jungkir Balik sampai Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi !!!! gue minta nomor handphone lo dong !!!! Please !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 05 2007
nicho

tian……huh…aku mau foto2 km…….plizzzz …….duh km tuh cakep bgt ap lg main d dunia sissy…..kren….
cakeppppppppppppppppppp…aku tuh ngefans bgt ama kamu…..pkknya fans berat deh……..hiks……
kirimin foto2 kamu donk…

ni mail aku..tanofa_nic@yahoo.co.id

kirimin yah…..yah…

duduw cakepp…………

cakepppppppppppppp

cakeppppppppppp cakepppppppppppppp

21 05 2007
nicho

tian!!!!hiks…….aku suka bgt kamu di dunia sissy…..
kamu tuh simpel bgt…..kirimin foto2 kamu k e mail aku dunk…

mail aku tanofa_nic@yahoo.co.id

kirimin yach tian….plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

23 05 2007
tony

iHHH Tian kMu tu Ya……………..
n9egemesiN b9t seh…??????/////
coba kMu bKn fiLm bareng mA MR. BeAN wah………
gak kebayang dah tuh film lucunya kaya apaan…………..ehehehehehehhehehe

23 05 2007
Robbyn R

ini Web apaan Sich? Kayaknya aku nyasar dech

24 05 2007
ishaq

anjing lo!!!, babi Lo!!!
koq imut Bgtzz Seehhh!!!
he…He😉

26 05 2007
ris

lo cantuik.

26 05 2007
Hatake

ternyata banyak yang ngefanz yach………. di sekolahku juga ada yang suka banget ama kamu,,,, aku juga jadi agak-agak suka nich,,,,!! ngeliat banyak yang nge-fanz ama kamu… ^_^

27 05 2007
Abu Bakar Firdaus

tian aku ada pantun nich!
Rambut Gatal
Ada kutu
Salam Kenal
Dari aboe
Jaaaaaaaaaaaaaayuuuuuuuuuus!!!!!!

28 05 2007
dovic delonge

tian w suka banget ma lo wtmn lo wktu w masih umur 100 thn

28 05 2007
dovic delonge

tian i luph u deh kt ktmuan yu???

31 05 2007
fyan_habeahan

Cape dehhhh….
Segitu nya loe pada Minta nomor hp na putri titian…
Gue punya kok
Tapi buat apa gw kasih, ntar tian na ngomel2 ke gw lagi
haaa…haaa…

1 06 2007
LOc DOg

tiannn oh tiann
kok sinetron dunia Sisy nya ga jadi tayang hari jumat 1 juni pukul 19.00 sih??

uhh nyebelin, BT!!

1 06 2007
henryfekok

Keren abis, aku tunggu foto2 lainnya. Abis mirip mantanku….

2 06 2007
uwhezt

uiii…
jgn smbng2 donk!!!
cm gr2 loe artis!!
9 tw loe punya sgalanya tapi jgn lupa itu smua dari TUHAN!!dan fans2 loe!!!
seharusnya loe mau blz comment dari fans2 loe!!
dia smua nunngu blzan dari loe!!!
DON’T MISS IT!!!

6 06 2007
nino

hai tian….pa kabar?!
btw lo baca comment gua kan?! plizz di bls dunk…

lo tau hampir tiap hari,gue ma teman2 gue,kaga brenti2
ngomongin soal kamu…soal film2 kamu,pokoke smuax deh..
skrg gue ma teman2 gue lagi nunggu film kamu yg judulx
‘sissy aja’pasti keren dehh

pliz jadilah temanku….

9 06 2007
Arya

hyyy

slm knl y put

aq fans brt km…

plz add aq d ” zellica_boyz@yahoo.co.id

plz y put…

_arya_

10 06 2007
Yanuar

Hai Putri Aq Yanuar, boleh gak aq jadi temen kamu and aq minta no hpmu donk gak apa – apa kan? ^_^

10 06 2007
Yanuar

Kalo iya kamu bisa kirim email ke m_kay_007@yahoo.com or no telpon q ni (085232507324) Don’t Forget key🙂

12 06 2007
fuah

hello Tian boleh kenalan nggak??? gw ini dalah salah satu fans berat ioe truzzzzzz no hp kamu berapa???? kalau boleh tau lagi tanggal lahir kamu berapa sih????kalau ada waktu jalan2 dong ke MAKASSAR {ummul mukminin } hey apa benar klao ioe itu bener pacaran ama haikal kamil. boleh minta nomor HP haykal nggak?? soalx gw pny tmn yg nmx sri fans bgt loh ama haykal pgn di pelukin ama dia ILOVE YOU HAYKAL KAMIL FROM SRI SUKMAWATY(tmnq)by……..by….by blsya klu tdk aku bnh diri sumpeh

14 06 2007
VaneeA

PuTri,,,

knaLan dunK,,

Quw Tuwh uDah TeSTi Qmu…

KoK Gak Di aProVe SegH,,

Quw PenGeen Bgdh Tau nO hPe Qmu,,
Quw PeNgeen pnYa tEmeN cUrhaT,,

YaiTu Qmu..

Send mEssaGe di FS Quw Ja,,kSih Tau nO hPe Qmu,,

FS qUw : Vaneea@Saiiank_izz.com
aTo di
emAiL Quw : Vaneea_Saiiankcemua@yahoo.co.id

JanGan LuPa yPh,,

Quw TunGgu..

==RePLieeee==

15 06 2007
dEwA

tiAn………………….
.
.
.
.
.
.
.
.
.Kamu iMoEt BaNgEt……………….
.
.
.
.
.
.I LovE U………………..
.
.
.
.
.
.
.
.

15 06 2007
sisil

Halooooouwwwwwwwww………
Tian……………………………………..
Sisil pengen bgd ktemu ma kamu……..
Seandainya ajha Tian jadi kakak sisil…….
Duch……..
Sisil pst bakalan sweneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenggggggggggg
banged…….
O ya…..ntar malem khan ada sinetron Sissy Ajah ya,,,,,,!!!!
Udah ditunggu-tunggu ne………
aQ SENEEENG bAn9ed bisa ngeliat akting Kamu di TV
yAAAAAAAA…sbenernya sech…pengen ngeliat langsun9…
tApi………gA bkLAN ksampean kale ya….
G pa-pa koq…..
Yang jelas para tianers di BataM aKAN sLALU mEndukung kamu 1000000000%…….
Good luck ya Tian…….
Go….Go…Go…Tian……
O ya…Tian nta no. Hpnya dunkssssszzzzzzzt…!!!!!!!!!!!!!!
Pliz…..Pliz…..Pliz…..
Ne no.Hp ku 085264449645
And ini E-mailku takagi_cute@yahoo.co.id
Jn9 lupha yachhhhhhhhhhh…
Bye………… Tian…………..

15 06 2007
Idoenk cinta kamu

hi tian ko ga pernah dibales si w heriiiiii
tmnya crazy boyz

dah yach imoetzzzzzzzzzzzzzz……….z.zzzzzzz..;.z.;zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. BOEDOET 5 ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

15 06 2007
icha

oooiii . . .

guw icha . . .

gwe mw ngsh tw ke smwa yg ngfens am tian!! . . .

klw no >> 085697065328 itu bkhn no’a tian!!

it no gwe . . .

gwe jg gx prnh bil klw gwe tw no’a tian!!_gwe jg gx mw ngsh tw no’a tian . . .

bwd dunia MASCHA . . .

kmren aqwu tlp ke frameritz bwd komplein maslh no qwu yg di anggep jdi no’a tian!!_tpi di tanggepin’a datar2’a aj . . .

mv yh . . .

tpi lm2 aqwu jd ngerasa k-ganggu . . .
abz lm2 yg sk sms&miscal’n aqwu ky ngancem gtu . . .

bwd frameritz tlg di blz iiaaa . . .

blz’a k-no aqwu sj . . .

atw ke FS aqwu >>

nhich_inocent@yahoo.co.id

ma’aci . . .

19 06 2007
wahuoe keren

No Flood No Caps No Bad Word Or Kick !

19 06 2007
wahyooe keren

aduh kapan main ke bandung ditunggu nih ama para penggemarmu hahahahahahahahah

19 06 2007
CoolGreazeR

Haloow para pecinta titian kalaw anda misal nya suka ber main Battle-net/dota whisp ajah id CoolGreazer di server idgs junior ok klo maw tanya2 seputar cheat whsip ajah langsung yu………

20 06 2007
Tri

Putri, gw nge-fans berat sama kamu !!!
Ak ga bisa kalo sampe ga nonton salah satu film kamu
Apalagi sekarang muncul film seri SISSY AJAAH….
Wah pokoknya aku nggak akan ketinggalan deh.
Aku kasih no Hp-ku ya : 085269953333

22 06 2007
win_c

ass……..bangga y jd u…dah anknx g neko2,swuuuper pooolosss,tp aq g tw u 2 naknx baik pa g coz aqkn tw u lwat film aj….swatu saat aq pzty blang bwaek…tp jo ngarep…hehehe..
ingat lho yan..sukses emank nyenengin,cp jg yg g pngen sukses..tp asal tian tw sukses i2 jauh bgt m kesempurnaan….
peduliin jg 2 m dunia,,,,pztynx u tw dunia nee g t’senyum kyk dlu…
pengen dech ngliat dunia nee t’senyum kyk u….
oo y yan fs u ap???bagi2 po’o…
q tunggu telp u nee no q 085648786318
ooo y nma akrabq win_c tp aq bkn banci lho..aq nak sman17 sby…q tunggu yoooooo
cayoooooooooo bwt tian

22 06 2007
win_c

ass……..bangga y jd u…dah anknx g neko2,swuuuper pooolosss,tp aq g tw u 2 naknx baik pa g coz aqkn tw u lwat film aj….swatu saat aq pzty blang bwaek…tp jo ngarep…hehehe..
ingat lho yan..sukses emank nyenengin,cp jg yg g pngen sukses..tp asal tian tw sukses i2 jauh bgt m kesempurnaan….
peduliin jg 2 m dunia,,,,pztynx u tw dunia nee g t’senyum kyk dlu…
pengen dech ngliat dunia nee t’senyum kyk u….
oo y yan fs u ap???bagi2 po’o…
q tunggu telp u nee no q 085648786318
ooo y nma akrabq win_c tp aq bkn banci lho..aq nak sman17 sby…mmm u tw jerry g?pzty tw dunk jerry yg maen d mr boy!!!!slaen q ngagumi u aq jg ngagumi dy lhooo…..skalian ti2p slam bwt dy…hehehe

27 06 2007
crizhe

fotonya kecil bngt boss!

29 06 2007
QuEEnY

Anak imut siapa itu ????
Anak lutcu siapa itu????

itu dia PuTrI TiTiAn !!!!!

aku baru tau kalo dunia sissy akan dijungkir balikkan menjadi dunia masca(maaf kalo tulisannya salah !!!)Yang ternyata Berseri ‘ o ‘

30 06 2007
almascatie

busettttt dahhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!

*geleng-kepala*

3 07 2007
yanda

tian…………..km lucu bgt siy!!!!!!mw ga jd temen Q????

3 07 2007
njap

PUTRI TITIAN,,

MAsiH Nget Ma w g??

No. Hpe Lw gNti y??

BLH mNta yG bru g??

ou y..

w tMn sD lw..

Klo Maw taW saPa w,,

aDD fs w y..

nj@p.fs//

SIPSIP

18 07 2007
christian

halo cantik putri titian aku boleh kenalan gak

10 08 2007
Yunadi

Gw salah satu fans nya Putri Lho.
Dah punya pacar b’lom ???
Lagi cari yg setia nih.

10 08 2007
Yunadi

Oh iya masuk SMA sekarang kls brp??
Aku baru kelas 1SMA lho.
B’leh kenalan ga

25 08 2007
tak perlu tau

kabar kabur,KATANYA putri ada rasa sama riky harun….

29 08 2007
J_ham_aya

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiii… para tianers yg pnya nox tian bagi dong
hbngi ke no 081350141450 oce makasih.
eeeh yang pd punya rec filmx tian tukeran yuk sy pnya rec flmx tian yg judulx “jbds” bagian 1 untuk sahabat tianers yg pnya rec flmx tian “jbds” bagian 2 dan flmx tian “SA”
hbng aja ke no itu oceeeeee!!!!!!!!!!!!!

30 08 2007
alif

tian gua boleh minta nope kamu gak kalo kamu mau kirim sms ke nope gua yah pleazzz
085880229237

8 09 2007
vanny

aaaaLLLLLLOOOOOOOOOwwwwwwwwwwwww…………..
tian.!!! ne W vanny!!!!
W ngefans bgt lho ma km!!!!!
W blh nga mnt no hp km gk?????….plizzzz!!!!!
rahasia km pa sih, biar cantik ,imut, keren , nga sombonng lg!!!……
km rencna nya ada maen film baru nga ??..
ooiya,1 lg acting kamu lucu bgt lho…km bljr acting dmn si????

14 09 2007
Wahyu Purna

Gita km lebih manis manis bngt, ga kalah ma putri titian lho…Putri titian jelekkkkkk……
pinter lagi, bole ga minta no hp na?
ntar tak bantuin dah Gita bkin tugas, abis gita kan sibuk….
nio no. ku
081805693370
bagi yang tau no. hp na Gita kasi tau juga ksni ya….n_n

18 10 2007
botaxs

put..loe tu ye..klo cemberut tambah cakep tau……heheheh……….kaleee…………wawawawa………….

22 10 2007
vheny

Tian kok Loe imoet bgt sechhhhhhhhhh………………………..

26 10 2007
ooo

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

5 11 2007
syafik

hi…. aku fans brat ma titian

5 11 2007
syafik_mgl

woi…………… gw ikutan dong………… aku juga fans berat ama putri TitianN . putri TitianN. kasih tw no hp km n e-msil km .pleasseeee………………, tman2 kalau ada yag pny no n e-mailna beri tw ak ok! buat FREDY di CILEDUG . ak mnt no hp km. from: SYAFIK KALIABU

5 11 2007
syafik_mgl

halllooooooooooowWw……… putri TitianN n Gita Gutawa. leh knalan kan…., sampai kapanpun aku tetap fans setia km. semoga TitianN sukses dlm dunia akting. n klo bs go internasional. aku pengen kursus akting agr bisa maen SINETRON sam putri TitianN dan Gita Gutawa. aku kan jg pandai berakting. btw, rmh U mn sich…..? I LOVE U FOREVER.

21 11 2007
akbar ntb

halooooooooo.aku akbar aku cinta bngt ma km. kasih ak foto km ok. aku tunggu

24 11 2007
rizal

hai tian,sbnre sih aku…………
tp,aku g blh ngmng tu,cz g enk

26 11 2007
Hamjaya

hai cmua para tiner??mari berbagi info tntg tian
add aq di J_HAM_AYA@yahoo.com
okey…..!!!!!!!

8 02 2008
novia

hai TiAn…………!!!! aquh fans berat qamuh loh!!!

aquh pengennnnn bgt,,, biodata kamuh!!!! kalo blh,,,, kirimin

donk!!!! kuh, pngen btg!!! no hp mu, or biodata muh itu!!!!

qyu tunggu yach!!!!!!!

9 02 2008
cha2

Hai…… kak TIAN!Pa kbr? Q ngefans banget ma kak Tian yang lucu n’ imoet banget! kak q minta no hpmu leh g?ma biodata u? plissssss…… salam juga ya untuk kak gita gutawa,haykal kamil dah tu aja lez y? LING-LING,SISSY,LUNA

17 02 2008
ni_en'Zz

huy tian fans brt km ne..

q lh mnt nope kmg’?????^_^

23 02 2008
pUtR1

hy putri titian q ngefans ma km loh coz km tu cantik, imut n lucu n kalo lagi di tv km tu cantik bgt n imut bat……
gue mnta biodata km donk yang lengkap……………

24 02 2008
gardian

hiii tiaan
aku pengin temenan ma kanu
pliss donk kirim biodata kamu ke email aku
di carldest_neilcarl@yahoo.com

klo gak add aja di fs ku

gardian_ganteng_cakepz@yahoo.co.id

plisss

24 02 2008
wahyu

tian…top banget deh sukses selalu…moga jadi putri buat bangsa ini terutama di dunia entertaint…

1 03 2008
n3e@

ha!….. guyz!!!!!!!!!!????????? how are u ? so pzt fine2 ja khan. MADROX ja yach? tian u bs puisi g? bsk tgl 22-23 maret 2008 di skulz q ngadain lomba puisi se java. ato teman2 km may be da yg bisa puisi. tyz ………maaf ya ganggu wkt u. daftarna “pandan aran.net” ato (0274) 7486585. MAKASIIIIIIIIIIIIH BUANGEEEEEEEDH TEEAN…. THANK YOU VERY MUCH………………….. BYE BYE MUUUUUUUUUACH.

1 03 2008
n3e@

HAI…. GUYZ…..????????? HOW ARE U?? S PAZTI FINE2 JA KHAN??? BTW LG SBK SHOTING PA???? MADROX JA YACH? TIAN BSK TGL 22-23 MARET 2008 IN SKULZ Q MO DA EVEN, LOMBA PUISI SE JAVA. TYZ………….. Q MO MNT BANTUAN U. MAY BE TMN U DA YG BS PUISI. GITHU….. TEEAN. DAFTAR JA IN PANDANARAN.NET ATO KE (0274) 7486585. SORY…. YAW DAH GANGGU WKT U YG SOEPER DOEPER SEEBEKZ….. BUT, SBLMNA MAKACIIIIIIIIIIIIIH BUANGEEEEEEEEEEDH……. THANK U VERY MUCH BYE BYE MMUACHHHHHH GOOD LUCK……….

3 03 2008
Cool Abiez

ampe mati gue nyari nomor hp loe tian plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzbalez donx

3 03 2008
Cool Abiez

putri minta nomor hp nya dwonx

6 03 2008
sharry

hi!!! Tian…

6 03 2008
Om3t t@Mpan

Hi put, gw leh mnt no hp lo ga ??? Klo ga leh jg ga pa2 ko, tp lo ksh blsan donk k fans2 lo biar mrk ga kcwa…

12 03 2008
hamzah lubis

tian makin lama makin mesra sama haikal
oh iya gua denger lo anak ipa yah lo kalo kuliah di mana so kan dikit lagi lo luluskan

12 03 2008
chemonk(punk)

putri dada loe makin lama makin rata
suntik silikon dong! biar gueedee!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 03 2008
arie

Hy putri titian w arie tw g, w td mlm mimpi loe jd pcr q looo mudah2an jd kyataan ya ,amien ,oh y w mint no hp u y,krm ke w 085646684534 w tnggu,per sms 100rupiah
pokokny w tu sayang bangeeeeeeeeeeeeeeeeetttss ma loe I MISS U putri titian

23 04 2008
si hati berkarat

maaf tuan putri

bercak2 kemulian.
memenuhi zarah pori kulitmu.
ukiran keindahan,mengisi relung dan kulitmu.
dentunan ombaksamudra menggelegak, mengaliri degup darahmu.
cahaya kasih manikan murni, berkilau dalam raga jiwamu.

o…saksi pemilik anggur yang mematikan.
maka kupinta racunmu dengan segera…
agar rindu tiada lagi menyayat.
senyum bahagia sang peminum racun.
hari2 yang cerah akan tiba.

o….kekasih orang2 yang papa.
tuangkan kedalam cawan, racunmu yang memabukan.
agar ku minumnya semanis madu.
agar mabuk diri yang rapuh ini.
mengikuti alunan kecapimu.

kecerian pemabuk dalam tarian bintang perumpamaan.
ia belah ujung2 kelipnya dan dirajutnya.
menjadi manikan murni keringanan.
menjadi jantung, dara dan air mata.
menjadi lentera gemilang bak pelngi dalam tetes embun.

sentil jemarimu.
sampai maut menjemputku.
dalam tarian ini.

by: si hati berkarat

aku pernah buta.
kenikmatan dunia penyebabnya.

seorang lelaki tidak akan pernah terima ketika keindahan pacarnya dicuri orang lain.

setiap meja pasti ada kolongnya, setiap kebahagian pasti ada sedihnya.

23 04 2008
si hati berkarat

eh ada yang lupa
kalau mau komen buka frendster gw aja
nama sihati berkarat

yang paling penting
gw minta maaf banget udah nyoret2 punya kamu
sory ya

5 05 2008
erick

eah

7 06 2008
via

kak tian, aku nge-fans banget lo sama kakak
tolong kasih tau fs kakak donk
atau kakak add aja fs ku
yakni
vion_cancerzodiac@yahoo.com
trim’s kakak tian ku sayang

8 07 2008
Tika

dUh.. kMu k0k iMuEt bNgt sEcH…..

1 08 2008
sita

hayput?u cuateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2 08 2008
Seandignidifs

Brilliant!

14 10 2008
ryan

heiiiiiii mnt no hp km donk?

4 01 2009
Galih Karnawati

hay. . .slam kenal dri Q,,karang masukin Q masukin k anggota fansmU yow. . .oh ya. . .Q n adikQ,Suco sneng bangat nonton sintron Lia cZ da kamoe githu.yang pling bkin Q sneng,trnyata zodiak Qta sama kan. . .hidup Aries girl!gta mang ga’ terkalahkan!!!he. . .he. . .

14 01 2009
aldhi

hai tian gue fans berat lo,
bleh ga mnta numb kmu?
klu aku 08124151095 nme aldhi/rivaldhi.

14 01 2009
aldhi

numb kmu donk!
d tlp ya numb aku tian.

“””””””””””””””””ilove girl ROCKnROLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 01 2009
aldhi

di sms ya no ni 08124151095 key

23 01 2009
sella

tian,aq minta numb hp kamu dungkzz. . .pLeasSsSsEeEeEe. . . . . ! ! aq khan Fans kamu. . . oOoKkKeEeYyYyZzZz !!!!!!!

24 01 2009
SUKRENI

putri bagi no hp donkzzzzzzzzzz aq kan fens beratmu………..
plazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

24 01 2009
SUKRENI

ni no hpnya aq 081805675357

1 02 2009
pingkan putrii

tian, kok mukamu imut banget siih???

ngiri banget aku..

laft you tian

GBU

1 02 2009
pingkan putrii

punnya msn ga tian???

1 03 2009
rio

alo Tian pa kabar
q ngeFans bngt ma km dan pngn knl ma km
q mnta alamat emailmu donk? please…
krm ke email q ya
rioayub@yahoo.co.id

9 03 2009
teguh ganz

hai tian, kamu koq imuuuuuuuuuuuet buanget sih.
sbenernya aq ni fans fanatik qm lhoooooo……..
oya klo ada waktu atw plsa call aq sonk ke
081269123634 ocey
aq tnggu ya…..
please donk
a misss you TIAN machhhhhhh…………………..

6 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

hi sister tian greet to recognize my name [is] zakiah andriani q nh idolain sister once ,
gimana yach [of] if that sister [is] my sister , because I don’t have the sister , q child alone , don’t have the sister , sister/brother , asceticism not possible (to) , I laity and sister supestar , but [do] not apalah but which inginin from sister , sister can reciprocate
because me very looking forward to hearing that from sister , my sister cannot say interesting and can nengambil of sister liver , because me very nervous about , because q nge idolain sister once , oh yach of sister q ask once to sister tian , sister of bls yach

6 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

hi sister tian greet to recognize my name [is] zakiah andriani q nh idolain sister once ,
gimana yach [of] if that sister [is] my sister , because I don’t have the sister , q child alone , don’t have the sister , sister/brother , asceticism not possible (to) , I laity and sister supestar , but [do] not apalah but which inginin from sister , sister can reciprocate
because me very looking forward to hearing that from sister , my sister cannot say interesting and can nengambil of sister liver , because me very nervous about , because q nge idolain sister once , oh yach of sister q ask once to sister tian , sister of bls yach

di chuby_mud@yahoo.com

10 04 2009
wizZel

pUtrI tITian MnT nOpe nA dUnk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,
kRim k EmaIl nHe yUpzZ,,,,,,,
wizZel_dwiel@yahoo.com

13 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

hia ktian akyu zakiah q fans setia kk.

oh ya kk barusan aku lihat fidio kk yg d kisah selbritis
q sedih yach dgn kisah kk,tapi di bla q tengok berulang kali kisah kk hampir sama m q.
wktu kekek kk gx ngehargain kk.
tapi kalau aku sama nenek dari ayah
dia itu gx prnh ngehargai aku,ama ibu q
selama hidupku dia gx prnh meratiin aq
plgi wktu q lahir,nenek gx dtg kerumah sakit
sedangkan spupu q yg lahirnya gx jauh dari aku,dia datangin malah ditungguin
q sedih bgt
apalagi wktu kluarga dari ayah ku bilang kalau ibu ku gx cocok ngedampingin ayah aku
dan itu aku dener sendiri,mereka sperti gx ada hati
q sbel ma mreka,tapi apa ble buat
tapi kalau aku ingat2 lg
sakit hati ku bertambah pesat
q sedih bgt
menurut ku ibu ku ini sosok yg sempuna
tp apa salah kalau yg mengatur keuangan ayah ku ibu ku
enggak kn
saudara ayahku itu sedikit aja ngaca BUKAN NGEJELEKIN SI paman ku banyak bgt istri nya
hampir smua paman ku gx ada yg beristri DELAPAN
makanya itu ayah aku gx mau kayak gitu
jadi semampu mereka untuk menghancurkan keluarga ku..
oh ya kk sebaikny yg harus aku lakuin apa ya kk
q bingung

bls di

CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID

PLIS BLZ

13 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

YAch munkin q berlebihan namun ini lh sparuh kisahku yg penuh liku-liku
yh kk yg ngedorong kk bnyk ini aku yg nhn sendiri perasaan ini soalnya diskul kisah ku lebih parah dr yg tdi,jdi klo ada yg mau nampung ceritaku q mau cerita
n di

CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID

17 04 2009
erna

hai tian…ne aku ERNA,aku fens bangt am kmu lho?tian kmu mw ga jdi tman chting aku?klo mw lez ya..

24 04 2009
teni

hi!!! tian slm kenal ak teni. ak tuch ngfans bgt am km awal ea sich dr shbt ak tp pas diliat” km tuch imut bgt!! ak gg bkl ky yg laen mnt numz km ak cm mw ngsh tw clu ak tuch ngfans bgt am km….

25 04 2009
toothy_cute

hai….tian,,, slm knl Qw toothy,,,
Qw slh sa1 fanzz kmu loh btw blh ga Qw knl kmu lbh jauh lg????
coz Qw NGE-fans bwangt loh mma kmu

klo bsa nie almt FS Qw : toothy_pink@yahoo.com

toothyCUKAtian 🙂

lam KENAL TIAn🙂

3 05 2009
ceRia slalu~

kerenkeren kmu main a,,,
lucu imut agi,, hohoho~
🙂

7 05 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

hi ktian p abar ne

lg buk pa

17 05 2009
VITA

hae Kak Tian,,,aq vita dari kota batik pekalongan.aq udah lamaaaaa bgt n6efans ma kakak.kak tian tu lucu,imut,cuantik,ya gitu dech..aq pengeeeeeeeeeeeen bgt bisa foto bareNg ma kakak. tapi kayaknya itu terlalu MUSTAHIL dech,,,aq punya impian pengen foto ma kakak tu seolah aq mengharap sesuatu yang gak mungkin,y6 mustahil,padahal kan di dunia ini gk da y6 mustahil.tapi kenapa ya buat ketemu kak tian tu kayaknya susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah bgt. kak,aq pengen ktmu kakak,please,,,,
tapi gimana caranya ya ? mungkin hanya lewat mimpi.
Tadi malem aQ noNton kakak di SensaSi. kakak tu imUUUUuuuut bUangeT,,,suer gaK boOnk,,,kak,napa sich amPe’ ckrG kakak gak juga sms ato nElfon aQ ? padahal aq naro’ no.q di InterNet tu aq jd’y seRing dpet no asing y6 gk q kenal…padahal kan no hp tu pribadi bgd.tapi demi kak tian aq rela koG…nie alamat email n friendster aq. fansputri@yahoo.co.id .kalo kak tian gk maU sms or nelfon aq,kak tian kirim email ja ke aq.

17 05 2009
VITA

buat para tianers kita bikin comunity aja yuUUUks,,,mau gak ?

17 05 2009
VITA

makacih ya buat temen2q .karna kalian selalu sms aq kalo ada putri titian d tv kapan aja. thnx bgd,,,dengan kayak gitu aq jadi bisa ngikutin acaranya kak tian teruZzzz.

buat kak TIAN:
aq gak akan pernah nglewatin setiap acara kakak di tv apa aja.
soalnya kalo aq ngeliat kakak,aq jadi semangat utk hidup.

I LIKE YOU….

26 05 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

q ble ikut gx?????

9 06 2009
ayoe

tian!!!!!!!!Q ngefans beud sm kmu…Q pngen tau bnyak tntang kmu!!!!
Q mnta biodata kmu yg llleeeeenggkkkkaaaaaapppp buangets eeyyyyaaaa..yg adda numb telp…’n alamat humz kmu…kirimin ke email Q yuhaaaa…

~salam Ayoe~
rahayoe_stargirlz@yahoo.co.id

9 06 2009
no3

hi..hi…

9 07 2009
bladecas delnero

putri . . . tetep semangat yach . . . jadilah diri sendiri . . dan mandirilah untukmu sendiri.GBU . ..

9 07 2009
bladecas delnero

orang yang sucses adalah orang yang mau belajar dari sekitarnya,dariapa yang ia lihat ia temui ia lakukan dan ia dengar.sucses for U.

9 07 2009
bladecas delnero

nich e-mail nero . . . mariokolor_imut@yahoo.com

26 08 2009
Yudi

He!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!putri apa kbr put q mnt nope qm donk plizzzzzzzzzzzzzz blh g????????????????????????????lz gpl………………..

10 10 2009
Regita Amanda

Hi …..
kak Tian pa kabar ???
aq nie fanS banGet ama kak Tian …..
kak Tian tu keliatan baek ….
imoetz , lucu ,pokoknya kak Tian tu seMpurna deH ……….

kak…. nm Bintang kita sama loe kak …………..
aq aries kakak ????

kak aq nie org palembanG ….
kapan2 kakak kplG ya ….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wwkwkwkwkk😀

10 10 2009
Regita Amanda

Hello kaK Tian ………
pa kabar ???
semoga kakak baek selalu ya …..
kak,aq nie fans banget ama kakak …..
kakak tu lucu,imoetz,cute en maniz ……
kak,kapan kakak mo kplG …?????
kakak orG plG kan ????

Kak,dah dlU ya …
aq akan doa kaN kakak agar Kakak selalu sehat eN bahagia …….
bye kak Tian ……. :*

15 04 2011
zakiah andriani
10 02 2010
wisnu

gw kgk tw harus bilang apa…
i loph u..
ckckkc

23 07 2010
Sasuke

Cih! Sampah!

8 12 2010
fitry

heyyyy,,,tianddd…
lam knal aja yuachhh,,,blh ngak’ aq mnta num hp
kmuyyy… cozt al.a aq n tmn2 nge vanzzz buangett
ma qm…
,. plizzz ya tiannn yang imuettzzzz…

8 12 2010
ade nanda

heyyy kak tiann…
aq nichh fanzz beratt u..
,.mnta no hp qm dunnnn….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: