Jungkir Balik Dunia Sissy Menang di Festival Film Bandung (FFB) ke-20

2 05 2007

Kabar membanggakan datang dari Bandung, Festival Film Bandung (FFB) ke-20 yang diselenggarakan Minggu (29/4) malam di Hotel Horison Bandung memilih :

  • Sinetron Remaja Terpuji : Jungkir Balik Dunia Sissy
  • Sutradara Terpuji Sinetron Remaja : Thomas Nawilis

Wooow!!!! …… great!!!………Selamat buat seluruh kru JBDS khususnya dan kru FrameRitz umumnya.

Gak mudah loh meraih penghargaan tsb, apalagi untuk mempertahankannya. Semoga dengan penghargaan ini, semua keluarga besar FrameRitz lebih giat untuk menelorkan hasil produksi yang berkualitas, asli dan gak jiplakan kyk PH lainnya.

Selamat buat bang Choky, Marsha, Gigi, Putri, Jordy dll ….

Putri Titian AsihPutri Titian AsihPutri Titian AsihPutri Titian Asih

Thomas Nawilis


Actions

Information

53 responses

2 05 2007
IfaNk

hmmm….selamat-selamat..gak heran kalo film ini bisa menang di FFB…gw emang gak ngerti tentang film atau sinetron..tapi jujur emank gw suka sama cerita yang di suguhkan di film ini…hebet-hebat!!!keep your spirit buat crew JBDS…hehe…

2 05 2007
dudu

salute bwat frameritz. untung yang jadi sissy, putri titian kalo bukan mau jadi apa indonesia

2 05 2007
Andri

ass. . .
hay Tian, Selamat yupz atas keberhasilan atas film kamu. . ., mgkn ntu hal yang wajar karena film ntu g heran lagi keasyikannya . . ,
hmm, tetap berkreasi yupz n buat film baru lagi karena pengen banget liat film baru kamu lagi. .

2 05 2007
-tSw-

woY tom,,gMn Klo fIlm SissY dJadiiN sInetROn Ja paSti BklaN SeRu And bnYK Yang NoNton DeCh,,

fAns NYa pUd3 JA sKrg dAh Kaya PEndUdUk p.jAwA Man,,
gMn UsUl gW LEH JG KAn,,
cZ KaSiaN tuCh fAns2-Nya pUD3,,

Key BrO,,Ti2P slM Ja bWt PuD3,,
trUz MA tNYa-iN teSti gW Koq gaK pRnh dBlz sicH,,??

caW,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2 05 2007
UDIN

congratulation!!!,greaat bgt salut-salut

2 05 2007
Gerrard

sukses selalu buat Thomas Nawilis.emang bro elo hebat jadi sutradara.suatu saat elo no.1 di indonesia.kapan2 buat FTV yg horor spy tambah kreatif.tapi yg main harus PUTRI TITIN.ok

3 05 2007
putra

setelah mendapat penghargaan itu loe truz pertahanin ya

3 05 2007
putra

o ya jngan lp lebih rajin belajar karena loe udah SMA

3 05 2007
nayla zahra

SelamaT…🙂
Kok ada Thomas Nawilis??🙂

3 05 2007
fiLLzz

congratz yah..

4 05 2007
sandy

Selamat ya buat para crew FrameRitz dah kerja keras
truzzzzz bisa dapetin itu penghargaan
buat para pemainya juga hebat lho
buat tomas, truz inovasi lagi
Tha2

4 05 2007
the titian holic

hai…selamat ye atas terpilihnya jadi pemenang dalam festival film Bandung????????
pokonya sukses slalu ya buat smua orang yang terlibat dalam pembuatan film tsb…!!!!
Qt the titian holic di sini slalu mendukung smua!!!!

4 05 2007
elva

hebat deh titian… pertahan kan terus ya bakat mu itu untuk menghibur penggemar2 kamu.. gw salut deh ma elo…

4 05 2007
elva

hey..titian loverz join ya di group nya titian yg gw bikin..http://movies.ph.groups.yahoo.com/group/putri_loverz2006/spmkd

4 05 2007
nadia

hY……………

emang tuh film patut bwat jadi pemenangnya,,,,,,abiz tuh film keren bgt,,,

4 05 2007
GiLboT

memang benar-benar TERPUJI…
seLamet yaaa!!!

5 05 2007
dizca

selamat y gw ikut bahagia ngedengernya karna sinetron ini merupakan sinetron kesayngan gw loh klu blh gw saran lebih baik sinetron ini jadi sinetron yang bersambung gitu deah kayak film sherina pasti lbh seru,oke oh ya ada satu lagi gw yg lupa yaitu tolong dong sampaiin salam gw buat semua yg meranin sinetron ini terutama buat putri titian please???
thanks before….

5 05 2007
angga talent

Wah selamat yah….

aku g pernah bosen liat karya2 FR….

Soalnya ide2 ceritanya orisinil….

buatan anak negeri sendiri lagi….

terus berkarya yah !

Salam selalu bwt Putri Titian…..

5 05 2007
ferdy ganteng

selamat yach buat tian yg imut,cantik,manis

salam kenal

5 05 2007
Venda,Abang,Ryan

I LOVE YOU DARI BANDUNG ANTAPANI
PUTRI YOU ARE THE BEST GIRL
BEAUTIFULL PERFECT
HADIR D 4 MATA DONK
WE LOVE YOU

5 05 2007
Venda,Abang,Ryan

gw slalu gemes klo liat akting kamu

5 05 2007
Venda,Abang,Ryan

Putri kok kamu

6 05 2007
larcen

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……seneng kali hatiku tian…tian…tian…tian….tian……ku penggilamu…apa..??
jbds dpt penghargaan…y jlas lah..yg maen kan PUTRI TITIAN……gmn g mnang…….
smoga laen kali tiannya jg dpt penghargaan…

nak forum larcen
~angghi~

7 05 2007
Jose Mourinho

Congrats yah… buat owner dunia mascha =))

7 05 2007
Klose

Putri Titian dpt salam dari pembokat gw😀

7 05 2007
DenNiE

hai put….gmn kabarnya?? jangan lupa jaga kesehatan biar ngga sakit. n semoga sukses yaaa

7 05 2007
Odie

wuihhhhh. . . . ebat bner yach slamat kuucapkan tu’ kalyan yg menang trutama tu “Putri Titian” (huhu. . . cakep nya mak minta’ ampoen dech DJ)

Semoga sukses tu’ filemnya yang akan datang yaaaa !!!!!

7 05 2007
honey

selamat yach..moga2 cepat dpt ide untuk buat film jungkir balik dunia sissy versi laen…

8 05 2007
DeNnIE

hai put,, loe baik2 aja kan??? gw salut loh ma loe,, mudah2an loe makin sukses aja yaa…makin cantik, makin pinter, makin manisss, pokoknya smuanya dehh…

10 05 2007
Ryo

Moshimoshi,selamat y Put atas kemenangan Mu,dalam Film Jungkir Balik Dunai Sissy,n juga kemenangan team yg juga berusaha membuat film ini.ok gtu ajaaa y!!!
ku ucapkan selamat….!!!
salam ya utk smua….
ceeeeyaaaaaaaa

God Bless You

Jefan

~_~ ^_^

11 05 2007
dedy

put,ku mohon aq minta kegiatan km selama 2 minggu yg d rekam d handicam please
kirimkan ke
jln.Abadi Rt: 08 No:28 Gn.sari ilir code post:76121 Balikpapan
( KAL-TIM )

please secepatnya

11 05 2007
dedy

I love You

11 05 2007
dedy

klo km tau aq sk ma km ampe2 aq nulis lagu band q dengan km sbgi inspirator q

11 05 2007
koda

lucu

19 05 2007
Hamjaya

Put permntaan saya tntang video film “jungkir balik duia sissy dan duna sissy jungkir balik lagi” ko ngga di rspon
saya mhn ya spy di rspn maasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh

19 05 2007
Hamjaya

EEEhhhhh tian tlng seepatnya yaaaaaa

24 05 2007
Pencinta Tian

Tian, klo lo udah jd superstar, lo jgn pindah ph dari frame ritz ke mana gitu… soalnya paling2x lo dapet peran yg aneh2x n yg sadiz2x

13 06 2007
deyska

gilaaaaaaaaaaaa bgs bgt akting lo tian, gue tuh sukaaaaaaaaaaaaaaa bgt sama akting lo yang keren, sutradaranya tuh tepat bgt milih lo jd perannya sissy, emang lo dah cocok bgt jadi peran kaya gitu, good luck bwt lo ya

17 06 2007
Anderanik

tO pUtRI : RaDjin SèkolaH, RadjIN bElajar mOga-MoGa nAeK keLaS Rank 1 masUk IPS (kaya gW) & JgN luPa rajiN ShOLat!!

21 06 2007
sisil

Wuachhhhhhhhh…..kereeen tuch…….
Ini namanya awal permulaan yang baek Tian……….
Makanya jgn lupa makita2 Anak2 Tianers BATAM…..
kITE semua mendukung kamu 100% looooo
Sutradaranya jg kerrren bo……
Salutttt…salut…..saluuuut

21 07 2007
Rio

allo putri titian..w rio nak sman 9 jkttim
w fans berat u nihhhh….!!mga u cpt sukses dlm karir&prestasi
dan jgn lupa slt ya cynk!!!

20 10 2007
satya

put, aq blh g minta no hp mu? eh,soory tadi ya aq g blz zmz km td soalnya tadi zmz na ke hapus maaf ya ni aq kasih no q yang sekarang td tu no q m3 ni no xl 085927464026

aq fans m yang setia padamu

I MISS U……….
I LOVE U…………..

20 10 2007
satya

Hai, put nanti tlong blz ya di no q yang xl aja yach! btw.. km skr skul di mana dan sekarang km klz berapa?
tolong blz yach plizzzzzzzz….
udah dulu yach.. da….da

I MISS U…………..

24 01 2008
panji prayuda

malam!!!, aku ada usul boleh gak??? gimana FFD yang kamu bikin gak hanya dijakarta aja, datangin dong kota2 yang ada di indonesia, garap FFD dikota yang kamu datangin dengan melakukan pelatihan bagi pelajar2 sambil memajukan potensi indonsia. ini NO hp 081266090106

7 02 2008
valdi

CONGRATULATION……. selamat ya..untuk semua kru yang sudah membuat film jungkir balik dunia sissy yang menjadi pemenang di ffb. GREAT…untuk tian foto kamu cantik.

11 02 2008
valdi

hai tian, smoga slalu dlm keadaan sehat, n slalu dlm lndungan Allah swt, tian setiap saya lhat penampilan kmu di tv, rambut kamu slalu di poni ke depan, apa dalam kehidupan sehari2 slalu begitu?

11 02 2008
valdi

tian, ingin skali saya dapat mengenal kmu lebih baik lagi, klau kamu berkenan ini saya kasih alamat email saya. valdi.rivaldikusumaputra@yahoo.com. smoga ini dapat menyambung tali silaturahmi diantara kita.

23 02 2008
andhika

om mascha gw mnta fs nya putri titian donk’z…

23 02 2008
andhika

om mascha aq mnta fs nya putri titian donk’z…

6 03 2008
ronald

lohh :))

26 10 2008
DioN aRgAdiNaTa

mascha bisa minta no hp na gak..??

085251987474 tolong hub gw ya penting bgt..

28 09 2009
ghian

kak Putri blh miNt no. HP-Ny gX ?????????????
pleaseee………………..!!!!!!!!!!!!!!!
Q peNgen kenal lebih dkEt sma ka2k !!!!!!!!!!

6 12 2010
devina

hai kak tiaN , aku ngfans ama qm , pngen dech ktuma ma qm kak .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: